Перейти к содержанию
АнимеФорум

Гармония с собой  

63 пользователя проголосовало

1. 1. А вы в гармонии с собой?

• Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу.
      18
    • Как когда.
      24
    • Нет, меня постоянно что-то грызёт и раздирают внутренние противоречия.
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, тема.

Разлады и внутренние противоречия в мыслях, чувствах, и т.д., разные бывают, так что нормального топикстарта всё равно не получится:D Отписывайтесь, голосуйте:P

Опубликовано

Да уж страюсь быть в ней и не париться особо, хотя бывает, наступают времена, недолгие правда да и суть их в материалистических проблемах, в душе спокоен, ничего не грызет, только находит иногда.

Гармония внутри самое главное для мну.

Опубликовано

3. Вечные противоречия в себе. Вообще мне сложно ладить с собой, постоянно внутренняя борьба. Даже когда все вроде хорошо - в голове путаница.

Сложно найти себя.

Опубликовано
Выбрала третий вариант. постоянноя борьба между чувствами и разумом, между возможностями и желаниями...Трудно найти компромис. И до сих пор нету жизненной цели ,а пора бы ^_^
Опубликовано (изменено)
Жить в гамонии с самим собой - значит жить в гармонии с окружающими.
бред. имхо, народ вообще не догоняет что значит жить в гармонии с собой. я себя никогда не осуждаю как бы оно не повернулось. Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пытаюсь быть в гормонии, однако порой бывает сложно, лучше хорошенько обдумать и сделать, чем сделать и начать обдумывать...

У меня скорее вечный хаос.

хаос порождает порядок :P порядок на мой взгляд один из путей к гармонии...

Изменено пользователем 1mSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, в согласии. Годика два назад была в полном несогласии, а сейчас наоборот совсем... Ну иногда бывают разногласия, понимаю, что делаю не нужно и не так, но не часто...
Опубликовано
Всё врея собой недоволен и своими действиями( к счастью не всегда) но считаю самокритику и дизгармонию внутри себя способом направления себя же в хорошую( на мой взгляд ) сторону, тобишь путь самоулучшения во всех аспектах и саморазвития в целом... Для меня полная гармония может быть только в раю, куда на мой вгляд попадают люди достигшиие вышей степени добродетили и полностью познавшие самого себя)
Опубликовано

Порядок в хаосе :rolleyes:.

Чаще всего мне трудно решить дилемму, но единожды выбрав вариант никогда об этом, в дальнейшем, не сожалею.

Так что считаю, что в гармонии :).

Опубликовано
Не могу сказать что гармония , это то что подходит внутреннему состоянию, постоянные внутренние переживания, лишние мысли, самоосуждение, обдумание различных вариантов поведения, а также ьех людей кого знаю - всё одновременно.... и так каждый день , иногда мне кажетсяч то сосотяние схоже с клиническим, однако же хочу заметитьь, при этом полное самообдумывание даёт возможности мыслить трезво, а неспокойствие в душе даёт всегда знать что я ЖИВУ, а не просто существую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация