Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Рисовал прям на парах в универе ..... (ет прям в тетради где лекции....) дома обычно времени нету )

(кстати робот...ну.... это типа гайвер.....)

Posted
Да ну, а мне нравится ^^ Только чуть потоньше бы линии и поаккуратней... ну и так тоже неплохо))
  • 3 weeks later...
Posted

Позволю себе высказаться - 1-й рисунок: в целом неплохо, но руки обычно у людей длиннее; 2-й: Это брат Ваша?;) и наконец самое вкусненькое - 3-й рисунок: Маленькая голова, маленькие ладони и странная линия *пониже спины*.

Но в целом, за исключением вполне лечимых недочетов - хорошо и красиво. Соглашусь с Tavi, в вопросе по поводу цветных рисунков

Posted (edited)

цветных пока нету ....мне в карандаше немного научится )

Yozhik,

Спасибо за критику постараюсь исправится )

2- не брат просто похож )) ибо прикид ваша мне нравится ) хотя если пригледется то слизана только пушка ...плащ другой ...сапогы тоже )))....хотя к пушке лучше не приглядыватся получилась криво

Edited by Siegfrid (see edit history)
Posted
Грязненько А парень с мечом понравился. Только у него ты на кистях силы сэкономил
Ага есть немного..... никак не научусь сканить нормально ((

да и когда рисую аккуратность хромает .... ^_^

Ух тыыы!!!!Прикольно)))))

Пасиб :blink:

Posted (edited)

Вот еще парочка

Сапогами не бить.... косяки указать ) желательно методы их исправления (ссылки на графические примеры тоже моно кинуть )))))

post-87264-1182270422_thumb.jpg

post-87264-1182270519_thumb.jpg

Edited by Siegfrid (see edit history)
Posted
Алик у тя весёлый вышел. Но какие-то очень жирные линии. У голой девушки груди какие-то слишком нависшие, а у правой руки, которая видна из-за тела, коротковато предплечье. У другой голой девушки грудь торчит как-то в сторону, а у левой руки, видной из-за плеча, очень уж разлапистая кисть, здоровенный большой палец. Но в общем обнажённая натура тебе даётся, я просто лишён способности рисовать такое. Попробуй полистать книги по академическому рисунку, поймёшь, в чём твои ошибки, и быстро от них избавишься. Вообще бери на заметку толковые советы.
Posted (edited)

Хех)))вот и я решила здесь написать)))Ня)

Тоже соглашусь с остальными: хотю наконец увидть цветные работы!!!(хотя,наверно,правильнее сначала с ч/б рисунки подкорректировать и больше работать именно с ними,а не с цветом....но все равно оч хочется)))Косяки твои указывать не буду - не доросла еще чтоб делать замечания))) да и не умею критиковать)))ня)

Рисуй еще,удачи)

P.S.: решил-таки выложить работы в стиле ню?)хех)

Edited by Lourika (see edit history)
Posted

Lourika,

P.S.: решил-таки выложить работы в стиле ню?)хех)

да воть...подумал пусть люди хоть скажут что там исправлять таки ) ^_^'''

Пасиб что зашла )))

Posted

У последней девушки: отсутствуют нос и лоб, волосы лежат неестественно (прилизаны и положены не верно), съехавшая далековато правая грудь, уехавшая на спину рука, левая кисть не соответствует руке, левая нога туда же (вообще не соответствует), кисти прорабатывать надо.

Лучник: голова (прорабатывать надо, очень), поза не из лучших (такую в самом начале рисования брать не стоит), ноги не соответствуют туловищу (слишком широкие).

Posted

Mithertiths,

А как на счет графических примеров подобных поз ? я прасил по возможности выкладывать либо ссылки кидать т.к. рисовать учусь ....ибо просто критика сильно не помогает

Posted (edited)

Страдает не только анатомия, но и велий и могучий наш родной язык :lol:

Так, по анатомии ищем Годфида Бамеса (gottfried bammes) и изучеам от Корки до Корки, стилистику добавишь позже. Без знания анатомии (хотя бы пропорций) "рюшечки" бесполезны.

Для начала в качестве референса можно использовать фото (поза/пропорции), меньше косяков будет.

Надеюсь как искать объяснять не надо? :P

Edited by _Natsume_ (see edit history)
  • 10 months later...