Elfik Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Из клуба можно уйти в любой момент, а если захочется пораньше уйти с теплохода... То это будет проблематично.Плавать все умеют? Там не далеко, если что, пять минут и вы на берегу :lol: ^_^ :) (шутка) Anisandra, детсад, ей богу. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ryo-oh-ki ,знаешь не задумывалась об этом,да как-то и не тянет по сточному каналу города Москвы кататься.Лучше загород на природу,нежели экскурс по столице делать!Господи вы что не налюбовались Москвой еще??...Это такие экскурсии надо делать приезжим из других городов.Знаешь оч прикольно кататься компани анимевыступающих,да еще в количесстве 160 челов по грязной,ванючей,не предъявляющей никаких надежд речке. ^_^ Удачи.2 челу ,который про 400 р что-то мямлил...400 р не проблема но на ЭТО я их тратить не буду.Gomenasai?но у меня еще осталась капля чести к столице и аниме тусе.Однако же, выбирать идти или нет на такое мероприятие безусловно личное дело каждого но говорить такое о Москве - реке явное неуважение... стыдно за вас тут честное слово... :lol: Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ryo-oh-ki ,знаешь не задумывалась об этом,да как-то и не тянет по сточному каналу города Москвы кататься.Лучше загород на природу,нежели экскурс по столице делать!Господи вы что не налюбовались Москвой еще??...Это такие экскурсии надо делать приезжим из других городов.Знаешь оч прикольно кататься компани анимевыступающих,да еще в количесстве 160 челов по грязной,ванючей,не предъявляющей никаких надежд речке. :) Удачи.2 челу ,который про 400 р что-то мямлил...400 р не проблема но на ЭТО я их тратить не буду.Gomenasai?но у меня еще осталась капля чести к столице и аниме тусе.я смотрю, тебе все наши мероприятия не нравятся? разрешаю тебе персонально на них не ходить. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ой, давайте теперь заклюем человека только потому, что он свое имхо высказал. патриоты.не пойду потому, что плавать не умею. Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ой, давайте теперь заклюем человека только потому, что он свое имхо высказал. патриоты.не пойду потому, что плавать не умею.при чем тут патриоты? этот человек все время недоволен. а раз ей все не нравится - то пусть не ходит, а не мутит воду. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 DJ Kuroneko, ну воду-то как раз мутит не она. она раз написала, и все каааак принялись искать в ее посте потаенный смысл. все эти разборки выглядят очень смешно. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Господи вы что не налюбовались Москвой еще??...Это такие экскурсии надо делать приезжим из других городов.Ну... знаешь, на поездку в Токио мя ещё не накопил... Так что пока любуюсь Москвой. Между прочим многие москвичи очень мало знают о своём городе. Если ты считаешь один из самобытнейших (без ложного патриотизма) и интересных городов Европы... и к тому же твой город го**м... Это твоё дело. Вряд ли тут стоит говорить о какой-то чести.все эти разборки выглядят очень смешно. Да не разборки это. Просто детский сад. Москва-река кому-то видите ли не нравится... Сточная канава.2 челу ,который про 400 р что-то мямлил... А ведь по 300 рублей за потный, вонючий Город, с наглой быдловатой охраной ты наверняка выкладываешь. Всё там нравиться?? Так вот не мямли, что 400 за прогулку по реке дорого.Идея- хорошая, цена- хорошая, Опять же на теплоходе (или как он там называется) вечером всяко лучше чем в забитом клубе. Не нравится- не иди. И не выпендривайся. ИМХО. Цитата
Булат (42) Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 хо-хо... жесткие вы ребята!!! Но в ваших словах есть не малая доля правды)))) А шум поднимать не будем... Что там с остановками???? Я плавать умею, но только как то не представляю себе эту картину.... У мы вапросик на счет барной стойки и т.д.... как там с этим будет??? Мну любит много пить но не тратить много бабасов))))))))))0 Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Рен, я знаю довольно не плохо Москву. Хотя вот, к примеру, сейчас центр Москвы так перестроили, многое посносили, что с первого взгляда и не узнаешь. :lol: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Рен, я знаю довольно не плохо Москву. И тем не менее далеко не каждый москвич (даже коренной) сможет похвастаться такими познаниями. Цитата
Ksenon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Я в шокеЧе вы так на человека набросились?она просто написала свое мнение.Ну если ей не нравится она не пойдет и высказывать свое мнение на форуме она вполне может.Я тоже кореной Москвич-и центр знаю не плохо-потому что там живу.Я не совесем понимаю в чем заключается дет сад.. Возвращаясь к темеИдея интересная-но помойму билетов больше не осталось,если они есть то попробую наскрести....Проблематично токо то что придется в воду прыгать если захочешь уйти пораньше...хотя наверно стоит того:( Изменено 5 июня, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Идея интересная-но помойму билетов больше не осталось,если они есть то попробую наскрести....Проблематично токо то что придется в воду прыгать если захочешь уйти пораньше...хотя наверно стоит того:unsure:На данный момент билеты есть в наличии. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 На данный момент билеты есть в наличии. Это радует. А что насчёт остановок в пути?? Можно ли будет покинуть пати раньше?? Цитата
Vladimir Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Это радует. А что насчёт остановок в пути?? Можно ли будет покинуть пати раньше??Нет, остановок и причалов не будет. В 16 мы погружаемся на теплоход и в 22 часа нас высаживают на том же месте. Цитата
Булат (42) Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я все таки повторю вопрос.... Как там будет с выпивкой и прочим? Примерно 1500-2000 руб хватит? Цитата
Vladimir Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я все таки повторю вопрос.... Как там будет с выпивкой и прочим? Примерно 1500-2000 руб хватит?На теплоходе будет работать бар и кухня по весьма демократичным ценам. Этой суммы вам точно хватит ^_^ Цитата
Булат (42) Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 На теплоходе будет работать бар и кухня по весьма демократичным ценам.это радует)))))Этой суммы вам точно хватитможно и на "ты"... :) Какова вероятность что до 11 июня не раскупят все билеты??? Цитата
Vladimir Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Какова вероятность что до 11 июня не раскупят все билеты???99% Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 решили, что если успеем даже если не будет анимефана то несколько плюшевых розовых маккон выставим на продажу)) хочу уже поплавать на кораблике... дайте мне 24 число... =)) Цитата
Vladimir Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Информация о билетах на "Аниме-симфония: Танцы На Воде"Итак, билеты ещё есть в наличии. Ниже дана информация о местах распространения билетов. Билеты можно будет приобрести: - Каждую пятницу (1,8,15,22) в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" с 19.00 до 21.00 - Каждую среду (6,13,20) на ст. метро Октябрьская (кольцевая) в тупичке с 18.30 до 19.00 - 3 и 17 июня в филёвском парке с 14.00 до 16.00 - Приобрести в интернет-магазине АнимеФан - Купить онлайн по системе webmoney. Подробнее.- В день мероприятия на краснопресненской набережной с 14.00 до 16.00 Внимание, стоимость билета 24-го июня будет 450р. Мы не гарантируем, что билеты останутся до этого момента. В незабываемой шоу-программе на теплоходе участвуют: - Хоно - Лисандра - Kiss Drive - Yuki - Glam - Мирасоль - Jam - Ame - DJ Kintaro - DJ Ayla - DJ madDoctor - DJ 4Styler И это не полный список ;) Цитата
Булат (42) Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 с каждым разом звучит все заманчивее) Цитата
senpi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 билеты уже взял......ждём(скорее бы след. неделя) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Много еще билетов осталось? да Цитата
Vladimir Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В связи с тем, что все как всегда отложили покупку билетов на последний момент, на сегодняшней встрече не всем приехавшим хватило билетов. Приносим свои извинения за эту накладку и сообщаем о дополнительной встрече. 1 - в четверг (21 июня) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. 2 - в пятницу (22 июня) в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" с 19.00 до 21.00. Билетов ещё достаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.