mecha_roshi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Тунец, не бужу, а выдаю на-гора ассоциации.вы же обе в розовом =) Цитата
Elfik Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Elfik, 502 Bad Gateway позялуста перезалей фото)) Тока что скачал. Все работает!!!Мб днем сервак лежал.... сейчас все в норме. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) унец, не бужу, а выдаю на-гора ассоциации.вы же обе в розовом =) действительно они две носят два оттенка одного цвета.. о, да они похожи.... что за чушь =) неужели никого с анимефорума там не было кроме меня и грея.... Изменено 25 июня, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Эй! Кто там Настёну обижает? Настёна-сластёна кавайная няшечка, и я её в обиду не дам :blush:Как пати-то прошла? Увы не смог приехать... ^__^ Цитата
Lisandra Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 OptimusОтлично прошла, уютно и весело ) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Эй! Кто там Настёну обижает? Настёна-сластёна кавайная няшечка, и я её в обиду не дам wink.gifКак пати-то прошла? Увы не смог приехать... ^__^пати прошла действительно уютно.. весело и как-будто по-домашнему)) особенно красиво было смотреть на воду)) Цитата
Акaи Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 неужели никого с анимефорума там не было кроме меня и грея....Еще я была... Цитата
Erumaku Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Все было просто замечательно. Настена правильное слово подобрала - по-домашнему. В точку! Цитата
Optimus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Это здорово ))) У нас тоже была почти "домашняя" вечеринка 23 числа. Хоно знает :( Цитата
Lenivets Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Если "по-домашнему" значит - каждый занимался чем-то своим, тогда да...Теплоход плыл, бар опустошался, играло что-то похожее на осты вперемешку с попсой. Народ разбился на кучки и расползся по палубам. Настена организовала два или три конкурса, в которых поучаствовало 5-6 одних и тех же онямешников. Да, пожалуй все было тихо и уютно. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Lenivets (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 О! Серега! Ты как в МСК то попал???? Цитата
Lenivets Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Kensuke, Да вот, на выхи ездил, развеяться... Друзья на пати потащили)))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Настена организовала два или три конкурса, в которых поучаствовало 5-6 одних и тех же онямешников. Да, пожалуй все было тихо и уютно ну в первом было 4 человека, а вот во втором конкурсе было 17 =)) да и кто хотел тот и участвовал а остальные пили или обнимались в сторонке) Цитата
Erumaku Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Именно! Хотите - участвуйте, хотите - пейте. For whom how...Участие предлагалось всем желающим. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 оно не просто предлогалось)) оно бегалось и просилось ну спуститесь на конкурс кому интересно)) =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.