Vladimir Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Внимание, на данный момент в наличии более 100 билетов! У всех желающих ещё есть все шансы попасть на теплоход :) Подъезжайте на оставшиеся 2 встречи и приобретайте билеты. Расписание последних двух встреч с предпродажей билетов на "Аниме-симфония: Танцы На Воде"Не пропустите :) 1 - в пятницу (22 июня) в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" с 19.00 до 21.00.2 - в субботу (23 июня) с 17.00 до 18.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять девушка с томиком манги в руке. или альтернативными способами:1 - В интернет-магазине АнимеФан билеты будут в продаже до 21.00 субботы (23 июня)2 - Купить онлайн по системе webmoney можно до 23.00 субботы (23 июня) И последняя новость, ведущей вечеринки будет Настёна-Сластёна! Изменено 22 июня, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Круто вы там мутите....Интересно будет фоты поглядеть... А вот Настёна...... мде ( Цитата
Vladimir Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Круто вы там мутите....Интересно будет фоты поглядеть... А вот Настёна...... мде (Фотки будут обязательно <_<А чем тебе Настёна не угодила?) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А чем тебе Настёна не угодила?) я просто вылезла на мтв в косплее а тем кто не вылез это не понравилось)) Цитата
Elfik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Хотя, выпуск я не видел. но Настену не трогать!настёна-сластёна, у тя кстати есть запись? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 скажите, а чем мотивирован такой...ээээ.. странный выбор человека на роль ведущего? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 настёна-сластёна, у тя кстати есть запись? неа нету( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 mecha_roshi, Kensuke, вопрос к вам... вы идёте на пати? Цитата
Vladimir Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 скажите, а чем мотивирован такой...ээээ.. странный выбор человека на роль ведущего?А чем странно решение на аниме-вечеринку позвать в качестве ведущего одного из самых ярких косплееров? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А чем странно решение на аниме-вечеринку позвать в качестве ведущего одного из самых ярких косплееров?ну это несколько, на мой взгляд, преувеличино.а сама ситуация сильно напоминает историю с Тунигёрл.так что я просто интересуюсь. Цитата
Vladimir Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну это несколько, на мой взгляд, преувеличино.а сама ситуация сильно напоминает историю с Тунигёрл.так что я просто интересуюсь.Я же не заявил в утвердительной форме об её неоспоримой уникальности, а назвал Настёну одним из самых ярких косплееров - это факт. Про преувеличение можно было бы начать разговор еслиб прозвучало слово "лучший" или, например, "гениальный". Вы про какую ситуацию? Цитата
shadow33 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я только за чтобы Настёна-Сластёна была ведущей,так как мне кажется у неё всё получится,так как она клёвая,и веселая ^_^ Цитата
Hitc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Организаторы посчитали настену достойной провести это пати. я лично согласен с ними..тот кто ведет такие мероприятия должен уметь показать себя и не сдерживать..а она на это способна. Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А может сначала посмотрим как она будет вести,а потом уже начнем говорить плохо или хорошо.Лично я всецело поддерживаю кандидатуру Насти как ведущего Цитата
SephirothFF7 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 +1 Молти) Насть )) жгии)) мы тну поддержим)) Гай-сенсей. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Вы про какую ситуацию?ну это когда после ведения Хеллоувин-пати кажется в 2005 году, Туни перестала у вас выступать и, если мне не изменет память, на ваших патях появляться. а вооще да: поживем - увидим. Цитата
Isako Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ну это когда после ведения Хеллоувин-пати кажется в 2005 году, Туни перестала у вас выступать и, если мне не изменет память, на ваших патях появляться. а вооще да: поживем - увидим. А вы знаете всю ситуацию целиком? Цитата
Vladimir Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ну это когда после ведения Хеллоувин-пати кажется в 2005 году, Туни перестала у вас выступать и, если мне не изменет память, на ваших патях появляться.Не, после Хеллоуина Туня у нас ещё выступала, да и ничего на самом Хеллоуине не произошло. Отличная была вечеринка, и Туня хорошо её провела, но это сейчас не имеет никакого отношения к данной ситуации. Цитата
Vladimir Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 UPD. 23.06.2007:Итак, все встречи по предпродаже билетов прошли, сейчас билеты ещё можно заказатьв следующих местах:1 - В интернет-магазине АнимеФан билеты будут в продаже до 21.00 субботы (23 июня)2 - Купить онлайн по системе webmoney можно до 23.00 субботы (23 июня) Внимание, на данный момент в наличии более 100 билетов! Так что все желающие получить незабываемые впечатления от путешествия на теплоходе в дружественной аниме-атмосфере завтра (24 июня) смогут приобрести билеты на краснопресненской набережной (м. Деловой центр) с 14.00 до 16.00 прямо перед теплоходом! Как найти:На выходе из метро вас встретят наши люди (опознавательные знаки - нечьи ушки :D) и подскажут путь к теплоходу (пешком минуты 3-4). На самой набережной вас вновь встретят наши люди и покажут наш теплоход :) Это должно быть поистине незабываемым приключением! Цитата
oven666 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Кому это тут Настя не нравиться? :) Цитата
Dzirt Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну мне не нравится и что дальше?Хотя всяко лучше оракл будет...аминь :) Цитата
Elfik Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 В общем, мне пати понравилась. Сидишь так, вода…. Прикольно в общем. Вот фотки: http://slil.ru/24555341 Цитата
SлаSтёна Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Elfik, 502 Bad Gateway позялуста перезалей фото)) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 БЛИН! Мега роши - харе бузить! Задрали все про меня говорить какое-то говно! Отстаньте уже!........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.