Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внимание, на данный момент в наличии более 100 билетов!

У всех желающих ещё есть все шансы попасть на теплоход :) Подъезжайте на оставшиеся 2 встречи и приобретайте билеты.

Расписание последних двух встреч с предпродажей билетов на "Аниме-симфония: Танцы На Воде"

Не пропустите :)

1 - в пятницу (22 июня) в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" с 19.00 до 21.00.

2 - в субботу (23 июня) с 17.00 до 18.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять девушка с томиком манги в руке.

или альтернативными способами:

1 - В интернет-магазине АнимеФан билеты будут в продаже до 21.00 субботы (23 июня)

2 - Купить онлайн по системе webmoney можно до 23.00 субботы (23 июня)

И последняя новость, ведущей вечеринки будет Настёна-Сластёна!

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
скажите, а чем мотивирован такой...ээээ.. странный выбор человека на роль ведущего?

А чем странно решение на аниме-вечеринку позвать в качестве ведущего одного из самых ярких косплееров?

Опубликовано
А чем странно решение на аниме-вечеринку позвать в качестве ведущего одного из самых ярких косплееров?

ну это несколько, на мой взгляд, преувеличино.

а сама ситуация сильно напоминает историю с Тунигёрл.

так что я просто интересуюсь.

Опубликовано
ну это несколько, на мой взгляд, преувеличино.

а сама ситуация сильно напоминает историю с Тунигёрл.

так что я просто интересуюсь.

Я же не заявил в утвердительной форме об её неоспоримой уникальности, а назвал Настёну одним из самых ярких косплееров - это факт. Про преувеличение можно было бы начать разговор еслиб прозвучало слово "лучший" или, например, "гениальный".

Вы про какую ситуацию?

Опубликовано
Организаторы посчитали настену достойной провести это пати. я лично согласен с ними..тот кто ведет такие мероприятия должен уметь показать себя и не сдерживать..а она на это способна.
Опубликовано
Вы про какую ситуацию?

ну это когда после ведения Хеллоувин-пати кажется в 2005 году, Туни перестала у вас выступать и, если мне не изменет память, на ваших патях появляться.

а вооще да: поживем - увидим.

Опубликовано
ну это когда после ведения Хеллоувин-пати кажется в 2005 году, Туни перестала у вас выступать и, если мне не изменет память, на ваших патях появляться.

а вооще да: поживем - увидим.

А вы знаете всю ситуацию целиком?

Опубликовано

Не, после Хеллоуина Туня у нас ещё выступала, да и ничего на самом Хеллоуине не произошло. Отличная была вечеринка, и Туня хорошо её провела, но это сейчас не имеет никакого отношения к данной ситуации.

Опубликовано

UPD. 23.06.2007:

Итак, все встречи по предпродаже билетов прошли, сейчас билеты ещё можно заказать

в следующих местах:

1 - В интернет-магазине АнимеФан билеты будут в продаже до 21.00 субботы (23 июня)

2 - Купить онлайн по системе webmoney можно до 23.00 субботы (23 июня)

Внимание, на данный момент в наличии более 100 билетов!

Так что все желающие получить незабываемые впечатления от путешествия на теплоходе в дружественной аниме-атмосфере завтра (24 июня) смогут приобрести билеты на краснопресненской набережной (м. Деловой центр) с 14.00 до 16.00 прямо перед теплоходом!

Как найти:

На выходе из метро вас встретят наши люди (опознавательные знаки - нечьи ушки :D) и подскажут путь к теплоходу (пешком минуты 3-4). На самой набережной вас вновь встретят наши люди и покажут наш теплоход :) Это должно быть поистине незабываемым приключением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация