Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1760056

Команда AniParty Project приглашает всех своих друзей на закрытую вечеринку "Аниме-Симфония: танцы на воде"

http://anime-party.ru/img/ap-ship-img.jpg

Увлекательное путешествие по Москва-реке на комфортабельном теплоходе с Краснопресненской набережной (м. Деловой центр) к кремлю и обратно.

Дневная и вечерняя Москва предстанут перед вашими глазами.

Два танц-пола - на верхней и нижней палубе. Нижняя - крытая и застеклённая, с баром и кондиционерами, где и разместится основная дискотека и пройдут выступления лучших аниме-звёзд - наших друзей. И верхняя - окрытая при хорошей погоде, и моментально накрывающаяся, если вдруг

проказница природа надумает разнообразить наше путешествие небольшим дождём.

Наши лучшие диджеи и выступающие не дадут вам скучать и сделают этот вечер незабываемым ^_^

Дружеская атмосфера и незабываемое приключение гарантировано!

24 июня. с 16.00 до 22.00

Краснопресненская набережная. (напротив Экспоцентра)

м. Деловой центр

Стоимость билета - 400 руб.

UPD. 23.06.2007:

Итак, все встречи по предпродаже билетов прошли, сейчас билеты ещё можно заказать

в следующих местах:

1 - В интернет-магазине АнимеФан билеты будут в продаже до 21.00 субботы (23 июня)

2 - Купить онлайн по системе webmoney можно до 23.00 субботы (23 июня)

Внимание, на данный момент в наличии более 100 билетов!

Так что все желающие получить незабываемые впечатления от путешествия на теплоходе в дружественной аниме-атмосфере завтра (24 июня) смогут приобрести билеты на краснопресненской набережной (м. Деловой центр) с 14.00 до 16.00 прямо перед теплоходом!

Как найти:

На выходе из метро вас встретят наши люди (опознавательные знаки - нечьи ушки :)) и подскажут путь к теплоходу (пешком минуты 3-4). На самой набережной вас вновь встретят наши люди и покажут наш теплоход :) Это должно быть поистине незабываемым приключением!

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 89
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1769353
Ryo-oh-ki ,знаешь не задумывалась об этом,да как-то и не тянет по сточному каналу города Москвы кататься.Лучше загород на природу,нежели экскурс по столице делать!Господи вы что не налюбовались Москвой еще??...Это такие экскурсии надо делать приезжим из других городов.

Знаешь оч прикольно кататься компани анимевыступающих,да еще в количесстве 160 челов по грязной,ванючей,не предъявляющей никаких надежд речке. ^_^ Удачи.

2 челу ,который про 400 р что-то мямлил...400 р не проблема но на ЭТО я их тратить не буду.Gomenasai?но у меня еще осталась капля чести к столице и аниме тусе.

Однако же, выбирать идти или нет на такое мероприятие безусловно личное дело каждого но говорить такое о Москве - реке явное неуважение... стыдно за вас тут честное слово... :lol:

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_1769415
Ryo-oh-ki ,знаешь не задумывалась об этом,да как-то и не тянет по сточному каналу города Москвы кататься.Лучше загород на природу,нежели экскурс по столице делать!Господи вы что не налюбовались Москвой еще??...Это такие экскурсии надо делать приезжим из других городов.

Знаешь оч прикольно кататься компани анимевыступающих,да еще в количесстве 160 челов по грязной,ванючей,не предъявляющей никаких надежд речке. :) Удачи.

2 челу ,который про 400 р что-то мямлил...400 р не проблема но на ЭТО я их тратить не буду.Gomenasai?но у меня еще осталась капля чести к столице и аниме тусе.

я смотрю, тебе все наши мероприятия не нравятся? разрешаю тебе персонально на них не ходить.

Опубликовано
comment_1769465

ой, давайте теперь заклюем человека только потому, что он свое имхо высказал. патриоты.

не пойду потому, что плавать не умею.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1769489
ой, давайте теперь заклюем человека только потому, что он свое имхо высказал. патриоты.

не пойду потому, что плавать не умею.

при чем тут патриоты? этот человек все время недоволен. а раз ей все не нравится - то пусть не ходит, а не мутит воду.

Опубликовано
comment_1769512

DJ Kuroneko, ну воду-то как раз мутит не она. она раз написала, и все каааак принялись искать в ее посте потаенный смысл.

все эти разборки выглядят очень смешно.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1769628
Господи вы что не налюбовались Москвой еще??...Это такие экскурсии надо делать приезжим из других городов.
Ну... знаешь, на поездку в Токио мя ещё не накопил... Так что пока любуюсь Москвой. Между прочим многие москвичи очень мало знают о своём городе. Если ты считаешь один из самобытнейших (без ложного патриотизма) и интересных городов Европы... и к тому же твой город го**м... Это твоё дело.

Вряд ли тут стоит говорить о какой-то чести.

все эти разборки выглядят очень смешно.

Да не разборки это. Просто детский сад. Москва-река кому-то видите ли не нравится... Сточная канава.

2 челу ,который про 400 р что-то мямлил...

А ведь по 300 рублей за потный, вонючий Город, с наглой быдловатой охраной ты наверняка выкладываешь. Всё там нравиться?? Так вот не мямли, что 400 за прогулку по реке дорого.

Идея- хорошая, цена- хорошая, Опять же на теплоходе (или как он там называется) вечером всяко лучше чем в забитом клубе.

Не нравится- не иди. И не выпендривайся. ИМХО.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1769710

хо-хо... жесткие вы ребята!!! Но в ваших словах есть не малая доля правды)))) А шум поднимать не будем...

Что там с остановками???? Я плавать умею, но только как то не представляю себе эту картину....

У мы вапросик на счет барной стойки и т.д.... как там с этим будет??? Мну любит много пить но не тратить много бабасов))))))))))0

42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
comment_1770279
Рен, я знаю довольно не плохо Москву. Хотя вот, к примеру, сейчас центр Москвы так перестроили, многое посносили, что с первого взгляда и не узнаешь. :lol:
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1770285
Рен, я знаю довольно не плохо Москву.

И тем не менее далеко не каждый москвич (даже коренной) сможет похвастаться такими познаниями.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1770347

Я в шоке

Че вы так на человека набросились?она просто написала свое мнение.

Ну если ей не нравится она не пойдет и высказывать свое мнение на форуме она вполне может.

Я тоже кореной Москвич-и центр знаю не плохо-потому что там живу.

Я не совесем понимаю в чем заключается дет сад..

Возвращаясь к теме

Идея интересная-но помойму билетов больше не осталось,если они есть то попробую наскрести....

Проблематично токо то что придется в воду прыгать если захочешь уйти пораньше...хотя наверно стоит того:(

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
  • Автор
comment_1770503
Идея интересная-но помойму билетов больше не осталось,если они есть то попробую наскрести....

Проблематично токо то что придется в воду прыгать если захочешь уйти пораньше...хотя наверно стоит того:unsure:

На данный момент билеты есть в наличии.

Опубликовано
comment_1771235
На данный момент билеты есть в наличии.

Это радует. А что насчёт остановок в пути?? Можно ли будет покинуть пати раньше??

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_1771236
Это радует. А что насчёт остановок в пути?? Можно ли будет покинуть пати раньше??

Нет, остановок и причалов не будет. В 16 мы погружаемся на теплоход и в 22 часа нас высаживают на том же месте.

Опубликовано
comment_1771908
Я все таки повторю вопрос.... Как там будет с выпивкой и прочим? Примерно 1500-2000 руб хватит?
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
  • Автор
comment_1771911
Я все таки повторю вопрос.... Как там будет с выпивкой и прочим? Примерно 1500-2000 руб хватит?

На теплоходе будет работать бар и кухня по весьма демократичным ценам.

Этой суммы вам точно хватит ^_^

Опубликовано
comment_1771932
На теплоходе будет работать бар и кухня по весьма демократичным ценам.
это радует)))))
Этой суммы вам точно хватит

можно и на "ты"... :)

Какова вероятность что до 11 июня не раскупят все билеты???

Опубликовано
comment_1773031
решили, что если успеем даже если не будет анимефана то несколько плюшевых розовых маккон выставим на продажу)) хочу уже поплавать на кораблике... дайте мне 24 число... =))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1778177

Информация о билетах на "Аниме-симфония: Танцы На Воде"

Итак, билеты ещё есть в наличии. Ниже дана информация о местах распространения билетов.

Билеты можно будет приобрести:

- Каждую пятницу (1,8,15,22) в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" с 19.00 до 21.00

- Каждую среду (6,13,20) на ст. метро Октябрьская (кольцевая) в тупичке с 18.30 до 19.00

- 3 и 17 июня в филёвском парке с 14.00 до 16.00

- Приобрести в интернет-магазине АнимеФан

- Купить онлайн по системе webmoney. Подробнее.

- В день мероприятия на краснопресненской набережной с 14.00 до 16.00

Внимание, стоимость билета 24-го июня будет 450р. Мы не гарантируем, что билеты останутся до этого момента.

В незабываемой шоу-программе на теплоходе участвуют:

- Хоно

- Лисандра

- Kiss Drive

- Yuki

- Glam

- Мирасоль

- Jam

- Ame

- DJ Kintaro

- DJ Ayla

- DJ madDoctor

- DJ 4Styler

И это не полный список ;)

Опубликовано
comment_1780688
с каждым разом звучит все заманчивее)
Опубликовано
comment_1781799
билеты уже взял......ждём(скорее бы след. неделя)

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
comment_1786935
Много еще билетов осталось?

да

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1786948

В связи с тем, что все как всегда отложили покупку билетов на последний момент, на сегодняшней встрече не всем приехавшим хватило билетов.

Приносим свои извинения за эту накладку и сообщаем о дополнительной встрече.

1 - в четверг (21 июня) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке.

2 - в пятницу (22 июня) в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" с 19.00 до 21.00.

Билетов ещё достаточно.

Опубликовано
  • Автор
comment_1788833

Внимание, на данный момент в наличии более 100 билетов!

У всех желающих ещё есть все шансы попасть на теплоход :) Подъезжайте на оставшиеся 2 встречи и приобретайте билеты.

Расписание последних двух встреч с предпродажей билетов на "Аниме-симфония: Танцы На Воде"

Не пропустите :)

1 - в пятницу (22 июня) в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" с 19.00 до 21.00.

2 - в субботу (23 июня) с 17.00 до 18.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять девушка с томиком манги в руке.

или альтернативными способами:

1 - В интернет-магазине АнимеФан билеты будут в продаже до 21.00 субботы (23 июня)

2 - Купить онлайн по системе webmoney можно до 23.00 субботы (23 июня)

И последняя новость, ведущей вечеринки будет Настёна-Сластёна!

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.