Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к ресурсу  

223 пользователя проголосовало

1. 1. А Вы читаете?

• Конечно, даже несколько раз в день!
      90
    • Так, иногда...
      67
    • Нет, это большая интернет-помойка!
      29
    • БОР? А что это?...
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lia, не нравится цитата, ставь ей минус, всё просто

А это тоже одна из проблема "нового" баша. Всем известная цитата про кде и фрю была усилиями то ли мамолетоками-эмо, которые только и выкладывают сортирные цитаты, совершенно не смешными, то ли людьми, далекими от фрибсд, кде и тд, и непонявшими смысл цитаты, была почти что обнулена. Баш совершенно потерял свое первоначальное назначени, а именно больше программерский юмор. Но я не говорю, что это плохо, но и баш приобрел "попсовых фанатов".

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне и заходить-то туда нет особой нужды, т.к. пара знакомых постоянно шлют на аську все самое смешное с башорга, но время от времени и сам захожу. Отношусь нормально, далеко не все там смешно, но порой попадаются реально смешные цитаты.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Читаю не очень часто: просто потому, что многие хорошие шутки оттуда ретранслируются мне другими людьми. Дублировать их работу не вижу смысла :rolleyes:

Как уже отмечали, на ресурсе очень много всякой ерунды (хотя бы потому, что нынешняя популярность башорга прямо таки вынуждает людей-его поклонников искать: что бы выложить), но иногда попадаются очень смешные и меткие вещи, гораздо чаще просто те, которые вызывают улыбку. Если хочется чего-то такого - то могу зайти и полистать.

Хотя вообще эту роль для меня выполняет коммьюнити любителей подслушивать в Livejournal и кофе-брейки на работе.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читаю, иногда и несколько раз в день, иногда на недели забываю об этом безобразии - как получается, короче. Когда нужно убить время (например, на паре), можно и почитать. Много тупости, но есть и довольно забавные "образчики"...
Опубликовано

Что такое башорг? Это вот это

там бугога, там Ктулху бродит,

креведко на ветвях висит,

там на невидимых дорожках

следы хентайных аниме,

блондико там, на курьих ножках

под фрею патчит KDE

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Задумалась на тему баша...серьзезно задумалась. В принципе, если такой ресурс существует, то значит он не просто так существует. Можно из него многое узнать, причем не только пополнить свой лексикон "Йа криведко, или Ты блондинко"... Не удивлюсь, когда-нибудь в далеком будущем башорг будут изучать на уроках истории или общества, дабы понять, что предстваляла собой социальная система нашего времени))) Хотя, с другой стороны, это можноназвать и "помойкой", ибо частично оно так и есть...

P.S. в мой лексикон, который был весьма богат на красивые слова, правильные обороты (Часто слышала, что говорю мол, правильно и красиво. воспитали так, что поделать)) с баша перешло оочень многое...Теперь, перетягиваю на баш всю свою группу-класс, ибо никто не понимает, что такое "бойан", часто не понимают, о чемя говорю...и очень все сильно охренели, когда на литературе я полурока высказывалась на тему "Чем мне не нравится Тютчев"..ибо высказывалась грамотно, елси не заумно...так что влияние башорга не человека зависит от него самого)))

Опубликовано

Я каждый день, кроме выходных, захожу на БАШ читать новые цитаты - подчас со смеху пополам сгибаюсь и как говориться на падонковском диалекте "Йа пацталом!" ("с кем поведёшься - так тебе и надо", вот и нахватался гадостей).

Но вот культурным его никак назвать нельзя: мат на мате и матом погоняет, плюс изобилие вышеназванного падонкаффского диалекта и прочая ерунда. Цитата цитатой, но многие вещи можно было бы преподать и в более цензурной форме!

ИМХО, БАШ - это явление современного массового бескультурия!!!

P.S. Теперь даже в уанете появились аналоги цитатника рунета: http://ukrbash.org/ и http://bash.net.ua/, причем первый только на украинском языке, но оба с аналогичной культурой изложения ^_^ !

Опубликовано
То что среди читателей и авторов бора полно анимешников ни для кого не секрет. Комиксы, появившиеся там с 1 сентября, еще одно этому доказательство. Подчас комикс делает цитату еще веселей.
Опубликовано
Раньше читал иногда.. Щас забросил, приелся сильно, да и друг постоянно в асю избранные цитаты кидает. А так вообще штука прикольная, мне кажется по ней было бы неплохо сборнички типа анекдотников издавать.
Опубликовано
Всем известная цитата про кде и фрю была усилиями то ли мамолетоками-эмо, которые только и выкладывают сортирные цитаты, совершенно не смешными, то ли людьми, далекими от фрибсд, кде и тд, и непонявшими смысл цитаты, была почти что обнулена. Баш совершенно потерял свое первоначальное назначени, а именно больше программерский юмор. Но я не говорю, что это плохо, но и баш приобрел "попсовых фанатов".
может я конечно чего не понимаю... линк
Не нахожу ничего смешного там.

ну что поделать, не у всех хорошее чувство юмора ;)

А так вообще штука прикольная, мне кажется по ней было бы неплохо сборнички типа анекдотников издавать.

а вот это уже точно опопсение и перебор...

ЗЫ: сама читаю не всё, а чаще всего то, что с более-менее высоким рейтингом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация