Chiffa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Еще есть Kochira Katsushika-ku Kameari Kōen Mae Hashutsujo, выходит со 1976 года, в настоящий момент 156 томов, продолжает выходить с периодичностью глава раз в неделю. Есть Golgo 13, выходит со 1969 года, 142 тома. Также продолжает печататься. Цитата
hepar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Хмм...Doraemon - это детский комикс, он в принципе может быть бесконечным, а вот Golgo 13 и This Is the Police Station in Front of Kameari Park in Katsushika Ward - это рисуют психи... Надеюсь кое-кто, а вы догадываетесь кто ;) не будут делать то же самое. Цитата
Eruialath Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Doraemon - это детский комикс, он в принципе может быть бесконечным, а вот Golgo 13 и This Is the Police Station in Front of Kameari Park in Katsushika Ward - это рисуют психи... Надеюсь кое-кто, а вы догадываетесь кто smile.gif не будут делать то же самое.Вопрос о количестве томов поднимался в связи со временем выхода, а не в связи с качеством. В "Берсерке" сейчас больше тридцати томов, а он совсем не детский и нарисован изрядно. И "ДжоДжо Близард Эдвенча" (80 томов) тоже не детский. И сюжет и там и там крепкий (хотя и проседает отдельными томами, в первом как минимум). Цитата
Spc_away Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я просто к тому, что если мне понравится такой долгострой, то я недотерплю и куплю/скачаю английский перевод. Я вообще не понимаю, почему у нас мангу издают гораздо дольше, чем в Японии ее рисуют...?И почему берутся сразу за перевод кучи различных многотомных манг...?Кстати, в америке нынче часто издают всякие Revised Edition с дополнительными материалами и объединением нескольких томов в одном. Comics Factory случаем не собирается сделать что-нибудь подобное? Цитата
Eruialath Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я вообще не понимаю, почему у нас мангу издают гораздо дольше, чем в Японии ее рисуют...?Вообще-то быстрее... Или вы говорите о том, что в Японии манги сотни тысяч тайтлов, а у нас первые десятки? А куда деваться.И почему берутся сразу за перевод кучи различных многотомных манг...?А вы бы хотели одну однотомную? Эта претензия мне вообще никогда не была понятна. Берутся сразу за несколько многотомных потому что:1) многотомные лучше покупают;2) разная манга нравится разным людям. Цитата
Spc_away Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ладно, я неверно выразился. Почему у нас берутся за издание сразу нескольких однотомных манг, но издают по одному-двум томам из каждой? Смысл претензии в том, что лично я не могу ждать по полгода-году каждый том. Мне легче скачать/купить английский перевод. Например, petshop я уж давно прочел.PS: если будете утверждать, что ето моя проблема и другие готовы ждать годами русский перевод - я не спорю. Все вышесказанное - лично моя претензия. Цитата
Eruialath Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ладно, я неверно выразился. Почему у нас берутся за издание сразу нескольких однотомных манг, но издают по одному-двум томам из каждой?(Видимо, "многотомных".)Чтобы эти манги издавались параллельно, очевидно. Если рассуждать в этом ключе, то почему одни должны ждать несколько лет, пока издастся манга, которую вы любите и начнётся издаваться та, которую любят они?Мне легче скачать/купить английский перевод.Для тех, кто знает английский, это всегда проще. Тут нас с американцами состязаться трудно. Они уже такую тучу манги издали... Кстати, часто тоже по тому в пол-года. Цитата
Spc_away Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Если рассуждать в этом ключе, то почему одни должны ждать несколько лет, пока издастся манга, которую вы любите и начнётся издаваться та, которую любят они?Если издаётся всё одновременно, то "они" будут ждать в любом случае. Если бы издавалось что-нибудь одно и сразу, то хоть кто-нибудь был бы в выигрыше.Кстати, мне вообще почти вся издаваемая манга нравится. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Spc_away (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Обидно, что у издательства, из семи выпущенных тайтлов (да и из десяти завленных), только два - манга.Манхва, маньхуа и просто комиксы - это конечно интересно, но лично мне творения японцев на порядок интересней. А в России их издаётся, пока, всего ничего... Цитата
Eruialath Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 только два - мангаИз заявленных - три. Цитата
Deimos Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Из заявленных - три.Да, возможно, что-то упустил... Просто открыл главную страницу их сайта и окинул взглядом список справа. Но, две-три - разница невелика. Лучше бы такую часть от всех изданий составляла НЕ манга. imho Изменено 9 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Но, две-три - разница невелика.Полагаю, такому положению вещей есть объективные причины. Цитата
Deimos Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Полагаю, такому положению вещей есть объективные причины.Наверняка. Но это не меняет сути.Я просто хочу сказать, что хотелось бы видеть больше манги в издании от CF. ^_^Всего лишь моё пожелание. -_- Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Полагаю, такому положению вещей есть объективные причины. Думаю лицензирование манги дороже чем лицензирование манхвы. Цитата
fukyduky Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Из заявленных - три.Даж теперь вроде пять, ещё есть книги Суэхиро Маруо - кстати это однотомники или многотомники=)? Цитата
Eruialath Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Даж теперь вроде пять, ещё есть книги Суэхиро Маруо - кстати это однотомники или многотомники=)?Это с ним три. Ну, или четыре, раз их две.Насчёт томов - трудно сказать. На обложке номера не стоит. Видимо, однотомники. Цитата
fukyduky Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 не вроде пять=) - магазинчик, пластиковая малышка, demon diary и эти двекстати собирались выпустить аж 4 книги в апреле=) Цитата
hepar Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 "пластиковая малышка" не в счет она кончилась. Цитата
Deimos Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) demon diaryРусское название: Дневник демонаСценарий: Ли Чи Хён (Lee Chi Hyong) и Ли Юн Хи (Lee Yun Hee)...Первое издание: 2003 г., КореяБольшие сомнения по поводу отнесения данного произведения к манге. "пластиковая малышка" не в счет она кончилась.Почему же? Считаем всю вышедшую/выходящую/собирающуюся выходить у издательства мангу. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 не вроде пять=) - магазинчик, пластиковая малышка, demon diary и эти двеDemon Diary - маньхуа. Цитата
fukyduky Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) а ну тогда да - четыре, чего-то я был уверен что дневник демона - это манга ;) , ну побоку всё равно почитаю=)у них сейчас как-то много лицензий , даж если таким темпом как сейчас выпускать (довольно быстро), то это займёт ещё года 2-3, а хочется и вправду побольше манги от них, думаю со впеменем, когда они станут выпускать тиражи побольше 4000 и мангу начнут продавать во всяких буквоедах и домах книги, тогда и будет нам бпольше манги=) Изменено 10 октября, 2007 пользователем fukyduky (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 у них сейчас как-то много лицензийНу, один многотомник они уже закрыли. Не говоря о нескольких однотомниках. Кстати, пунктуацию ещё никто не отменял. =___= Цитата
gerasy Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Почитал я мангу, и посмотрел я аниме по, творениям Суэхиро Маруо...и прибываю в недоумении. Не очень понятно чем обоснован выпуск среди прочих менее неортодоксальных вещей, творений этого автора? Просто, я бы сказал, что манга/манхва/манхуа это и так на любителя, но произведения Маруо на любителя среди любителей=) Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А ещё ФК поддерживают ёнкомы на Боре. :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А ещё ФК поддерживают ёнкомы на Боре.Простите, что?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.