Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему заявленные на вашем сайте даты выходов не соблюдаются? Точнее,почему их на самом сайте не исправляют? Только что посмотрел "Пылающий ад",том 4 заявлен на декабрь 2010.Неужели так трудно ввести скажем январь или февраль и не вводить людей в заблуждение.
Опубликовано
Неужели так трудно ввести скажем январь или февраль и не вводить людей в заблуждение.

Подозреваю, что причина банальна:

а) не до этого,

б) заняты выпуском манги,

в) нет времени/необходимости отвлекаться на такие мелочи,

г) за всем сразу не уследишь!

Опубликовано
Зря вы так. Это довольно несправедливо

Наоборот,это полностью справедливо.Речь ведь не о том чтоб вы выпускали мангу именно в указанные на сайте сроки.Часто по разным обьективным причинам выход откладывается.Но сообщить то об этом можно? Проявить элементарное уважение к вашим покупателям.Или это действительно так сложно технически?

Опубликовано

>>> Наоборот,это полностью справедливо.Речь ведь не о том чтоб вы выпускали мангу именно в указанные на сайте сроки.Часто по разным обьективным причинам выход откладывается.Но сообщить то об этом можно? Проявить элементарное уважение к вашим покупателям.Или это действительно так сложно технически?

Вы, похоже, добрый и злой полицейский в одном лице. Голову не пучит?

(Это мы так проявили к вам элементарное неуважение.)

Опубликовано (изменено)

Наоборот,это полностью справедливо.Речь ведь не о том чтоб вы выпускали мангу именно в указанные на сайте сроки.Часто по разным обьективным причинам выход откладывается.Но сообщить то об этом можно? Проявить элементарное уважение к вашим покупателям.Или это действительно так сложно технически?

Вы, похоже, добрый и злой полицейский в одном лице. Голову не пучит?

(Это мы так проявили к вам элементарное неуважение.)

Зарисовка "Фабрика Комиксов общается со своей аудиторией".

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>> Зарисовка "Фабрика Комиксов общается со своей аудиторией".

Какая это аудитория. Это провокатор. По совместительству искатель опечаток в ентернете.

Нашел устаревшую дату на сайте ФК (на одной из сотни страниц). Вскипел как чайник от возмущения. Написал "Манифест коммунистической партии"

Опубликовано
Какая это аудитория. Это провокатор

Ну разумеется - заметил ошибку на вашем сайте - провокатор.Лучше бы ошибку исправили но я зашел сейчас а на вашем сайте все по прежнему.И это далеко не первый случай - постоянная практика Фабрики комиксов.И термин то каков - "провакатор",такое впечатление что с В.Новодворской разговариваешь.

Опубликовано

>>> И термин то каков - "провакатор",такое впечатление что с В.Новодворской разговариваешь.

Мы б нашлись, как ответить, смогли бы постоять за честь Валерии Ильиничны. Кто, если не мы! Но нет. Потом прийдут лангольеры и потрут целыми тредами. Это аморе-форум, гайд-парк любви, где можно только обмениваться ритуальными поцелуями. Уставшему после смены работнику Электростали с закатанными рукавами здесь делать нечего. Это простой рабочий, без церемониев. Двинул влево плечом - упала наборная касса. Придавила переводчицу. Строго посмотрел вправо - Дерден обронил кирпич.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, уважаемый(ая) Comics Factory. Где можно купить вашу продукцию без посредников, в славном г. Екатеринбурге? :) Изменено пользователем Desiresoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>> Здравствуйте, уважаемый(ая) Comics Factory. Где можно купить вашу продукцию без посредников, в славном г. Екатеринбурге? wink.f

Поднимите нам репутацию на один шажок и мы дадим вам ответ )

=/Роман/=-, вы неумолимый затаптыватель надежд

Опубликовано
смогли бы постоять за честь Валерии Ильиничны

Трудно защать то чего нет.Может лучше оставить эту невыполнимую задачу а вместо этого исправите даты выходов на вашем сайте? Если ему верить то в январе нас ждут Рейдеры,Зеро,Созвездие Воображаемых Зверей(это то что меня лично интересует).Пол месяца уже прошло вот и проверим как будут выполняться ваши обещания.Да и 4 том Пылающего ада пора бы выпустить если он еще декабрем был анансирован.

Опубликовано

>>> Когда книжки нормально начнёте выпускать, тогда и поговорим, а пока свернитесь.

Эх, Derden, тут старайся или не старайся, но нам не достичь тех высоких требований которые вы предъявляете нам, как издателям манги. Если бы мы родились в 1945 и назывались Kadokawa Shoten Publishing Co., Ltd...

>>> Трудно защать то чего нет.Может лучше оставить эту невыполнимую задачу а вместо этого исправите даты выходов на вашем сайте? Если ему верить то в январе нас ждут Рейдеры,Зеро,Созвездие Воображаемых Зверей(это то что меня лично интересует).Пол месяца уже прошло вот и проверим как будут выполняться ваши обещания.Да и 4 том Пылающего ада пора бы выпустить если он еще декабрем был анансирован.

Хорошо, поправим

Опубликовано
>>> Здравствуйте, уважаемый(ая) Comics Factory. Где можно купить вашу продукцию без посредников, в славном г. Екатеринбурге? wink.f

Поднимите нам репутацию на один шажок и мы дадим вам ответ )

А по существу и без попрошайства?

Опубликовано
>>> А по существу и без попрошайства?

Вы выбрали такой тон. Просьбу не уважили. А мы не уважим вашу. Покупайте в магазинах

Быть может я не открою вам истину, но с таким отношением к потенциальным покупателям вы долго не проживете. В этом плане у той же Reanimedia отношение к покупателю гооораздо выше.

Опубликовано

>>> Быть может я не открою вам истину, но с таким отношением к потенциальным покупателям вы долго не проживете. В этом плане у той же Reanimedia отношение к покупателю гооораздо выше.

Дорогой потенциальный покупатель. Вас земляки попросили нажать на кнопку и поднять рейтинг. Пусть даже в шутку, прикола ради (ясно, что это никого не волнует). Вы стали что-то бормотать про попрошайничество. Сами при этом просите торговой скидки. Ссылаетесь на наших друзей из Reanimedia. Как бы открываете нам истину. Придсказываете скорую кончину. Вы наверное Сёка Асахара?

Опубликовано (изменено)

Я ведь вас не "ради прикола" спрашиваю. Начиная с 2007 года я покупал вашу продукцию, и за это время мне приходилось покупать ваши тома как и за 120 р., так и за 170 р. Мне принципиально важна цена, так как я, если можно выразиться - "школота", и бюджет у меня ограничен.

П.С. Не поставил плюс не потому что не хочу, а пото му что не нашёл кнопочки :)

upd. Оказалось что плюсы и минусы можно ставить с 50 сообщения

Изменено пользователем Desiresoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот видите, Desiresoul, вы начинаете исправляться. Нашли кнопочку. Помните, что мы с вами земляки, мы живем в маленьком сибирском городе у Полярного круга, где зима сменяется зимой и только в самой середине так называемого лета можно походить в резиновых сапогах. Хоть мы и сидим с вами в разных сугробах, но в нас бьется одно горячее приполярное сердце. Не дайте себя обмануть разнеженным южанам. И не экономьте на манге. Мы, северяне, умеем пить шампанское ковшами, закусывать сосулькой и сорить деньгами.
Опубликовано
Мне принципиально важна цена, так как я, если можно выразиться - "школота", и бюджет у меня ограничен.

Вы наверное знаете, но все-таки. В ста тысячах книг на Тургенева пока самые низкие цены, и у них раз в месяц-полтора обязательно бывает неделя акций со скидками 15-20%. А недавно видимо решили старые остатки распродать, и можно было достать томики за 20р.

Еще в Мытном дворе на 8 марта цены еще ниже 150. В остальных местах, про которые знаю, от 150 и выше.

Опубликовано
Вы наверное знаете, но все-таки. В ста тысячах книг на Тургенева пока самые низкие цены, и у них раз в месяц-полтора обязательно бывает неделя акций со скидками 15-20%. А недавно видимо решили старые остатки распродать, и можно было достать томики за 20р.

Еще в Мытном дворе на 8 марта цены еще ниже 150. В остальных местах, про которые знаю, от 150 и выше.

Да, знал, но всё равно спасибо.

Опубликовано

Desiresoul, Оvercаst и другие патриоты!

Теперь давайте все вместе поднимем нам репутэйшн до положительного значения, чтобы мы могли бросить кирпич в окно Дердена. Нам нужен реванш.

Наградой будет манга по мелко-оптовым ценам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация