Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 шансы низкиеа как насчет манги флкл?) пока нет сериала в лицензии, можно было бы безумство почитать Цитата
Makoto Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Rosetau, кажется, вопрос не по адресу :). На сколько я знаю, на АФ официальные представители ФК не заглядывают. Цитата
Borisei Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Rosetau, кажется, вопрос не по адресу . На сколько я знаю, на АФ официальные представители ФК не заглядывают. Заглядывают, заглядывают Цитата
eloona Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 ооо, от флкл я бы тоже не отказалась))) обе руки "за" ^^ Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Внезапно!Сайт обновился, но... Все лицензируют, ироды, да в печать сдают. Когда ж на прилавках чего появится? Цитата
Eruialath Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Внезапно!Сайт обновился, но...О! А то я удивился, что ФК давно уже ничего не лицензировало... Цитата
Chiffa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Они всю уже Акино Мацури собрали или еще нет? Цитата
Makoto Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Фантастика, it's alive! ^_^ http://pic.ipicture.ru/uploads/090120/thumbs/28mV9a34r1.jpg Цитата
Rina-San Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Они хотят свести меня с ума !!! Вторая лицензия по Мацури посли ПСОХа, а где же SHIN ПСОХ ???!!!!! / истерически рыдаю и уползаю обратно под кровать/При этом нервный тик вызывает лавинообразный ком лицензий, который утолщаясь катится по моему сердцу, изрездка оставляя на заснеженной равнине крошки нескоро и редко издаваемых тооооомиков !!!! Все уже по моему плакались, ну если лицензируете так много, подавайте на стол тоже много и почаще, а то на совести Мега-Аним и так уже много трупов покончивших самоубийсвом отаку, которые поняли что лет через десять увидят первый том своего любимого сериала....А еще через пару лет после десяти - второй.... Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Rina-San, не волнуйтесь. Даже если они его лицензируют сейчас, мы его нескоро увидим.Поэтому я сбуржуйствовала и купила весь петшоп на китайском. Хотя чего буржуствовать - у них самая дорогая манга в самом шикарном издании стоит не больше полутора долларов. Читаю я по-китайски как я же читала в три года по-русски, то есть словарем пользоваться не умею и мало что понимаю, но на бумаге он все-таки приятен.Кстати, я могу поворчать и повякать на тему того, что древеина - русский ресурс, а у китайцев книжки с мангой стоят копейки. Как и все прочие книжки.Не говоря уж о совсем копеечной малотиражной пиратке а-ля "четыре странички на одной странице - 4 тома в одном". Цитата
Makoto Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Лексус Поэтому я сбуржуйствовала и купила весь петшоп на китайском Отечественные манга-печатники своим темпами выпуска томиков стимулируют изучение восточных языков ;). Действительно, за время ожидания следующего тома можно вполне неплохо выучить язык оригинала.Ну а уж в условиях глобального рынка получить печатный оригинал не составляет труда. Изменено 21 января, 2009 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Они хотят свести меня с ума !!! Вторая лицензия по Мацури посли ПСОХа, а где же SHIN ПСОХ ???!!!!! / истерически рыдаю и уползаю обратно под кровать/"Син Петшоп" принадлежит другому издательству (потому, кстати, так и называется - авторские права на название остались у первого). Соответсвенно, его купить - это не просто руку протянуть. Это по-новой договариваться нужно. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 16/11/2008 Допечатки! В типографии готовятся дополнительные тиражи манги “Шоу уродов господина Араси” и 1-го тома “Кафе Таро”. Выход планируется к концу года.21/01/2009 Допечатки! Вышли дополнительные тиражи 1-го тома “Кафе Таро” и “Шоу уродов господина Араси”. Книги уже поступили в магазины.Допечатки в магазинах, а то, что было сдано в печать раньше, почему-то так и не напечатано до сих пор. Досадно... Цитата
Rina-San Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 за время ожидания следующего тома можно вполне неплохо выучить язык оригинала.Ну а уж в условиях глобального рынка получить печатный оригинал не составляет труда.увы, у меня нет ни времени, ни способностей учить японский или китайский. Не все же блистают талантами, а я вообще блондинка.К великому сожалению, мне не доставляет никакого удовольствия смотреть в томик манги с паучками иероглифов и нифига не понимать. Другие как-то собирают оригинальную мангу, а для меня это увы не вариант вообще.Поэтому я так огорчена удалением фанатских переводов из-за лицензирования. Я вообще никогда не читала сканлейт, мне не нравится с монитора, но когда купишь первый томик лицензии и влюбишься, а тебе три три года выпускают шесть томов из 10 (это про ФК, про Сакуру молчу..) хочется крови, потому что жизненно необходимо продолжение, а в сети его убрали ! Не удовлетворяют потребителя и еще фанатское прикрывают. А для меня НИКАК прочтение желанного продолжения не повлияло бы на покупку лицензии... Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Хм... ну вообще-то, английский перевод как лежал, так и лежит... Его никто не удалял... Да и некоторый русский сканслэйт тоже есть. Так что вот эти причитания по поводу удаления фанатских переводов лично мне не понятны. Цитата
:-) Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Хм... ну вообще-то, английский перевод как лежал, так и лежит... Его никто не удалял... Да и некоторый русский сканслэйт тоже есть. Так что вот эти причитания по поводу удаления фанатских переводов лично мне не понятны.Только не сообщайте во всеуслышанье где лежит, он же никому не мешает, пусть лежит дальше. Цитата
:-) Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) О, Фабрика Комиксов у себя на сайте расписание выхода манги выложила. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Я бы не сильно доверял этому расписанию.Например:Русское название: Легенда о ЛемнеарТом 1. Кол-во страниц: 250Дата выхода 1-го тиража: январь 2009Русское название: МодельТом 1. Кол-во страниц: 208ISBN 978-5-7525-2504-9Дата выхода 1-го тиража: декабрь 2008 Цитата
Makoto Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 http://ipicture.ru/uploads/090212/HG8cnZ58E6.jpg Пусть сроки выхода и не вызывают доверия, но сам факт наличия продолжения несказанно радует :rolleyes:. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В России по старинке все делается через жопу и для людей, вот и комикс фактори сделав хороший старт, решила из самых лутших конечно же побуждений подгадить маленьким любителям японских комиксов, дабы жизнь медом не казалась. Причины у них очень весомые и как всегда экономические. Вопрос сбыта своей продукции они возложили на книжного монополиста, которому глубоко насрать на потребителей и их потребности. А это означает, что CF больше не работает с мелкими распространителями их продукции, ибо лишнее телодвижение. В целом это означает, что во многих городе больше не будет манги по нормальной цене и в достаточном ассортименте. А купить ее теперь можно будет только через интернет у перекупщиков по накрученной цене + сотыга для мудаком с почты за офигенный сервис, они ведь тоже для народа. Либо как вариант купить в местных книжных сетях по опять же завышенной в три раза цене. Я что-то не могу поверить, что черно-белый комикс в мягкой обложке может стоить 400 руб. Причем этим самым сетям глубоко похер на комиксы, а выросший в условиях дикого капитализма монополист в принципе не представляет, что это такое и зачем оно кому-то нужно. Надеюсь CF теперь счастливо, и срубает тонны бабла, ведь теперь им не надо ловить головники и лично заниматься распространением своей продукции и уж тем болие сотрудничать с нищебродами от периферии.Я прочитал, что CF считает себя "народным" издательством, можете теперь смело переименовываться в ну сами понимаете. Вы то, что из вас выходит. С ненавистью ваш коммунистический наркоман. P/S Кстати на данный момент в книжных сетях я нашел только один том Магазинчика и он там один не потому что все остальные раскупили.... Цитата
Comics Factory Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Несколько успокоительных слов для Кр. Букавщика:Вот некоторые сети и магазины, продающие книги Фабрики комиксов:Озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3298564/?type=308#308Топ-книга: http://shop.top-kniga.ru/producers/in/8939/Болеро: http://www.bolero.ru/man-43485.html?SID=4b...mp;topic=181710Московский дом книги: http://www.mdk-arbat.ru/catalog.aspx?ser_id=300165Как видите, цены не очень высоки.Небольние магазины, специализирующиеся на манге, могут покупать ее у региональных представителей АСТ (можно спросить адрес в московском офисе АСТ или поинтересоваться в ближайшей "Букве", как они получают книги группы компаний АСТ). Даже при небольшой партии стоит рассчитывать на скидку.Работа с АСТ дает Фабрике 2 преимущества: широкую дистрибуцию (от Тихого океана до польской границы) и сравнительно низкую цену для конечного покупателя. Для более подробной информации просим писать прямо в издательство. Мы постоянно консультируем распространителей из регионов и стараемся никого не оставлять без ответа.(админ.) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Действительно вы меня успокоили если я раньше покупал мангу за 120-150 то теперь мне придется покупать за 238 дешевизна очевидна.Повторюсь АСТ плевать на все и всех они жесткие прожженные капиталисты ваша манга окажется глубоко на задворках их складов от Тихого океана до польской границы. Но если я правильно понимаю схему деньги вы все равно получите ибо для АСТ это капля в море, да даже если и они разродятся то благодаря их внутреннему организационному тормозу манга окажется на прилавках через год еcли вообще окажется. Я лично видел новенькие книги которые после длительного лежания на складе сразу же попали в букинистический отдел. P/S Кстати Магазин “Game-центр”, ул. Красный путь, 9, задание ОПЦ где больше всего продавалось вашей продукции сгорел лол Цитата
NaTT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Как видите, цены не очень высоки.В принципе, могли бы быть процентов на 30 меньше. В том же фасте манга от КФ стоит в районе 100 рублей за том. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 на окраинах города был найден 2 том редрума за 153 р Цитата
Hisomu Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Для текущего качества издания цены, определенно, слишком высоки. Да и не совсем в ценах дело, я на последний год от Комиксов Фабрики купил только редрум, и признаться, оказался недоволен. У издательства же закуплено несколько прекрасных тайтлов, так зачем же топить их в горах проходных комексов? У вас же есть Мию, Мария, Хицудзи но Ута, так почему в новостях мелькают только дешевые мазюканья корейцев и китайцев? Избирательность должна быть превыше количества. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.