Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве много. 4 томика

Это капля в море. Вернее 4%

Есть простая аналогия. Кашу все едят, но если примешать в неё ма-а-аленькую ложку фекалиев, есть её не будет никто.

Дело не в количестве, а в сути.

Опубликовано
Да их и за мущин-то никто не считает.

Вот, например, живет с вами по соседству дядя Вася - 2 метра в длину и 2 в плечах, работает автослесарем, любит выпить после работы и подраться, женат, двое детей и т.д.... Ну казалось бы - где еще идеальнее мужик найдется! А вы и подозревать не смеете о его тайных пристрастиях!

PS. Все совпадения - случайность! :D

Опубликовано
Вот, например, живет с вами по соседству дядя Вася - 2 метра в длину и 2 в плечах, работает автослесарем, любит выпить после работы и подраться, женат, двое детей и т.д.... Ну казалось бы - где еще идеальнее мужик найдется! А вы и подозревать не смеете о его тайных пристрастиях!

Этот пример слишком гипотетический, чтобы быть объективной распространённой данностью, и если и имеет место быть, то скорее как редчайшее исключение.

Опубликовано
Этот пример слишком гипотетический, чтобы быть объективной распространённой данностью

Да, но надо же было как-то мысль подчеркнуть!

и если и имеет место быть, то скорее как редчайшее исключение.

Просто так вам в этом добровольно никто не признается!

Опубликовано (изменено)
Не признается, потому что боится. Боится, потому что стыдно. Стыдно, потому что за мужчин не считают. ЧТД.

Ну а пока не признался - никаких проблем!

Изменено пользователем Danny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласна поднять репутацию даже на 3 плюса если вы выпустите шикарное издание Хеталии без глюков в переводе и супер обложке и чтобы не ждать его пару лет. А то ваш потенциальный покупатель будет заказывать мангу из Америки.
Опубликовано

>>> Согласна поднять репутацию даже на 3 плюса если вы выпустите шикарное издание Хеталии без глюков в переводе и супер обложке и чтобы не ждать его пару лет. А то ваш потенциальный покупатель будет заказывать мангу из Америки.

Согласны на деклайн так называемой репутации до 30 пунктов. Уже побились об заклад. Что там за границей цифры 30?

>>> Вот, например, живет с вами по соседству дядя Вася - 2 метра в длину и 2 в плечах, работает автослесарем, любит выпить после работы и подраться, женат, двое детей и т.д.... Ну казалось бы - где еще идеальнее мужик найдется! А вы и подозревать не смеете о его тайных пристрастиях!

Нужели и мы виноваты в этой чуме 20 века?

Опубликовано (изменено)
Пока он не признался - он и не гомосексуалист в глазах окружающих.

Если кто-то чего-то не знает - это уже их проблемы. Во всяком случае, я подразумеваю отношение к отдельно-взятым людям, а не к явлению в целом!

Нужели и мы виноваты в этой чуме 20 века?

Насколько мне известно, в 20 веке вас еще не было (как организации), так что успокойтесь! :wacko: Да и подобным людям делать больше нечего, кроме как мангу читать! <_<

Изменено пользователем Danny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Немного удивляет, почему так возмущает издание нескольких тайтлов манги из старого каталога БИБЛОСА (наш случай и мотив), при том что уже давно безразличны и "Смерть в Венеции" и "Дэмиен" и протчая литература "об отношениях", которой с конца 19 века заваливают книжные полки. Добрая треть литературы от нобелевских лауреатов об ЭТОМ. 2. Редакции кстати это совсем не мешает издавать добротный и крышесносительный сёнен, а также любимый Хисому арт-хаус.

3. Простите уж Хисому и наши грехи и невинные увлечения девочек. Может это важный этап подготовки к взрослой жизни? Судить не беремся, т.к. в психологиях не разбираемся.

4. Через неделю или полторы у ФК будет маленький юбилей -- сдача с печать 150-й книги комиксов (сюда кроме манги мы зачитываем и "Черную дыру" и Вигглза конечно). Но яоя среди них совсем немного. А то что есть, с лихвой компенсируется гомофобским Вигглзом. Согласны на такой паритет?

Опубликовано
И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

Здраво мыслите, на форуме общаться надо а не в циферки безполезные играть)

Когда там Хеталия будет? я не спрашиваю точную дату просто примерный квартал года.

З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха

Опубликовано
А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Спасибо) как раз на день рождение моё)

так хоть понизьте

Зачем мне понижать репутацию тому кто мне ничего плохого не делал?)

За сим я могу поставить вам плюс (Я стал чист рейтингом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация