Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фабрика,можно узнать насчет 3 тома Пылающего ада(в планах - июль) и 4 тома Зеро(он вообще апрель)? Когда можно ожидать эти две манги? И почему бы вам на вашем сайте не исправить дату выхода дабы не вводить народ в заблуждение.
Опубликовано

Хвостик лета -- это время разъездов. Не всегда есть возможность следить за динамикой выпуска книг. Потому в нарушение традиции приводим план выхода манги на конец августа -- первые 2 недели сентября 2010:

1. Пылающий ад-3

2. Мир докеби-2

3. Модель-4

4. Воспоминание маски-4

5. Созвездие воображаемых зверей-1

6. Зеро-4

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хвостик лета -- это время разъездов. Не всегда есть возможность следить за динамикой выпуска книг. Потому в нарушение традиции приводим план выхода манги на конец августа -- первые 2 недели сентября 2010:

1. Пылающий ад-3

Уже 3 неделя идет а манги не видать в продаже.Тем не менее ждем и надеемся,в этом томе ожидается неслабая заваруха.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот и месяц кончается,выпустили все кроме Пылающкго Ада - 3.Может имелись в виду 2 первые недели октября?

Может и следующий год имелся в виду. Типография у них живет своей жизнью.

Опубликовано (изменено)
«Инопланетяне в школе №9», том первый вышел. С чем вас и поздравляю. Ну и «Священная мелодия» 6. Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
«Инопланетяне в школе №9», том первый вышел.

Покупать @ Услаждать

Ну и «Священная мелодия» 6.

Собирать @ Потом читать

А ещё первый том ПараКисс вчера, наконец, купил. Печать хорошая (для ФК и отличная даже). Наконец можно усладить себя Ядзавой, переведённой на русский официально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

для меня это еще открытый вопрос. Я вообще не в курсе, что это за адаптация.

Что есть Тогайну я в курсе в общих чертах, в игру не играла, но у меня есть фигурки в коллекции. Видела пару серий онгоинга и бросила, рисовка не понравилась. Но обратила внимание, что в комментах яойщики жалуются, что дескать из аниме вырезали весь яой, да и сененая нет пока.

В связи с этим вопрос - конкретная манга с яоем, или там нет его, а оставлены одни драки? И хорош ли рисунок?

Опубликовано (изменено)

Упреждая возможные вопросы. Продолжающийся сериал 'Togainu no Chi' лицензирован у японского издателя, у которого уже ранее были куплены 2 титла:

1. Panorama tou kidan

2. Osakana wa ami no naka

Перевод, ясное дело, делается с японского -- как и все наши японские книги (за исключением Хино, о причинах чего уже говорилось в этом форуме).

Обсуждение названия можно найти в нашем http://www.diary.ru/~comics-factory/p130925147.htm

Модераториал
Поправил ссылку.
Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перевод, ясное дело, делается с японского -- как и все наши японские книги (за исключением Хино, о причинах чего уже говорилось в этом форуме).

*подсказывает* и Песни агнца

Опубликовано (изменено)
Наш любимый жанр.
Если вы имеете в виду яой, то вы не правы. Эта манга позиционируется как сенэн-ай, но хоть какие-то намеки на сенэн-ай появились только в восьмом томе, а до того это просто интересная история с хорошим экшном в постапокалиптическом антураже.
И хорош ли рисунок?
Мне нравится. Довольно своеобразный рисунок, напоминает гравюру, немного грубоватый, но детализированный, и уж точно лучше аниме, в котором, кстати, и сюжет переврали. Пример рисунка:
Спойлер:
http://s011.radikal.ru/i316/1010/60/7404a9da56a8.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1010/27/bb737c185bc8.jpg

http://s007.radikal.ru/i302/1010/1c/97caaf3b148b.jpg

Изменено пользователем greenskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
greenskin, спасибо, хоть кто-то внятно объяснил. Значит, с яоем практически чисто и манга неплохая. Я еще один том на инглише скачала чтобы больше графики просмотреть, вполне ничего себе. Буду брать, если вконец не изгадят с печатью. Размазанный черный все тонкости графики убьет на раз, видала уже. Одна надежда - до выхода еще так долго, может отладится у ФК с качеством. Ну, я надеюсь. Надо стараться смотреть на жезнь с оптимизмом. Стараться...
Опубликовано

Соответствующей темы не нашел (или еще не была создана), а вопрос задать очень хочется.

Помимо Аквы (Aqua), планируете ли Фабрика Комиксов следом выпустить Арию (Aria)?

Опубликовано (изменено)
Это будет следующий логичный шаг. И конечно Амантю!

Ваша компания ненасытна как троглодит.

UPD Можно просьбу лично от меня? Пожалуйста, не делайте бюджетных изданий этих сериалов (бюджетные - это типа Alien 9). И обратите внимание на ваших литературных редакторов, что-то последнее время от них идёт слишком много косяков.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация