Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1758696

Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:

Собсстно новости:

18/05/2007

Фабрика комиксов в «Топ-книге»

В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».

16/05/2007

4-й том «Магазинчика ужасов» и др.

Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.

16/05/2007

Мы переехали на www.comics-factory.ru

просим обновить закладки!

Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!

Ну и новые томики конечно радуют ^____^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2514085
Фабрика,можно узнать насчет 3 тома Пылающего ада(в планах - июль) и 4 тома Зеро(он вообще апрель)? Когда можно ожидать эти две манги? И почему бы вам на вашем сайте не исправить дату выхода дабы не вводить народ в заблуждение.
Опубликовано
comment_2514365

Хвостик лета -- это время разъездов. Не всегда есть возможность следить за динамикой выпуска книг. Потому в нарушение традиции приводим план выхода манги на конец августа -- первые 2 недели сентября 2010:

1. Пылающий ад-3

2. Мир докеби-2

3. Модель-4

4. Воспоминание маски-4

5. Созвездие воображаемых зверей-1

6. Зеро-4

Опубликовано
comment_2514672
Отлично,будем ждать.Мне вот интересно,почему заявленные на вашем сайте Фабрика Комиксов даты выхода так не совпадают с реальностью.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2523649
интересно,почему заявленные на вашем сайте Фабрика Комиксов даты выхода так не совпадают с реальностью.

Видимо потому же, почему и у других компаний и издателей. ^_^

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2532610

http://www.diary.ru/~comics-factory/p123889817.htm

Не про жопотрахов.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2540009
Хвостик лета -- это время разъездов. Не всегда есть возможность следить за динамикой выпуска книг. Потому в нарушение традиции приводим план выхода манги на конец августа -- первые 2 недели сентября 2010:

1. Пылающий ад-3

Уже 3 неделя идет а манги не видать в продаже.Тем не менее ждем и надеемся,в этом томе ожидается неслабая заваруха.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2552360
Вот и месяц кончается,выпустили все кроме Пылающкго Ада - 3.Может имелись в виду 2 первые недели октября?

Может и следующий год имелся в виду. Типография у них живет своей жизнью.

Опубликовано
comment_2554463
«Инопланетяне в школе №9», том первый вышел. С чем вас и поздравляю. Ну и «Священная мелодия» 6.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2554544
«Инопланетяне в школе №9», том первый вышел.

Покупать @ Услаждать

Ну и «Священная мелодия» 6.

Собирать @ Потом читать

А ещё первый том ПараКисс вчера, наконец, купил. Печать хорошая (для ФК и отличная даже). Наконец можно усладить себя Ядзавой, переведённой на русский официально.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2572040

Отмечали где-нибудь? Давно не была в разделе, не нашла. Если что, уберите.

Суббота, 23 октября 2010

"Togainu no Chi". Новая лицензия

http://s43.radikal.ru/i101/1010/15/b6a30b01538c.jpg

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2572065

для меня это еще открытый вопрос. Я вообще не в курсе, что это за адаптация.

Что есть Тогайну я в курсе в общих чертах, в игру не играла, но у меня есть фигурки в коллекции. Видела пару серий онгоинга и бросила, рисовка не понравилась. Но обратила внимание, что в комментах яойщики жалуются, что дескать из аниме вырезали весь яой, да и сененая нет пока.

В связи с этим вопрос - конкретная манга с яоем, или там нет его, а оставлены одни драки? И хорош ли рисунок?

Опубликовано
comment_2572079

Упреждая возможные вопросы. Продолжающийся сериал 'Togainu no Chi' лицензирован у японского издателя, у которого уже ранее были куплены 2 титла:

1. Panorama tou kidan

2. Osakana wa ami no naka

Перевод, ясное дело, делается с японского -- как и все наши японские книги (за исключением Хино, о причинах чего уже говорилось в этом форуме).

Обсуждение названия можно найти в нашем http://www.diary.ru/~comics-factory/p130925147.htm

Модераториал
Поправил ссылку.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2573460
Перевод, ясное дело, делается с японского -- как и все наши японские книги (за исключением Хино, о причинах чего уже говорилось в этом форуме).

*подсказывает* и Песни агнца

Опубликовано
comment_2573586
Наш любимый жанр.
Если вы имеете в виду яой, то вы не правы. Эта манга позиционируется как сенэн-ай, но хоть какие-то намеки на сенэн-ай появились только в восьмом томе, а до того это просто интересная история с хорошим экшном в постапокалиптическом антураже.
И хорош ли рисунок?
Мне нравится. Довольно своеобразный рисунок, напоминает гравюру, немного грубоватый, но детализированный, и уж точно лучше аниме, в котором, кстати, и сюжет переврали. Пример рисунка:
Спойлер:
http://s011.radikal.ru/i316/1010/60/7404a9da56a8.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1010/27/bb737c185bc8.jpg

http://s007.radikal.ru/i302/1010/1c/97caaf3b148b.jpg

Изменено пользователем greenskin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2574105
greenskin, спасибо, хоть кто-то внятно объяснил. Значит, с яоем практически чисто и манга неплохая. Я еще один том на инглише скачала чтобы больше графики просмотреть, вполне ничего себе. Буду брать, если вконец не изгадят с печатью. Размазанный черный все тонкости графики убьет на раз, видала уже. Одна надежда - до выхода еще так долго, может отладится у ФК с качеством. Ну, я надеюсь. Надо стараться смотреть на жезнь с оптимизмом. Стараться...
Опубликовано
comment_2574441
А продолжение будет издаваться на русском?

В дневнике, по-моему, когда-то говорили что нет. Но это было давно, может, что-то изменилось.

Опубликовано
comment_2574717

Соответствующей темы не нашел (или еще не была создана), а вопрос задать очень хочется.

Помимо Аквы (Aqua), планируете ли Фабрика Комиксов следом выпустить Арию (Aria)?

Объединение информационных мыслесущностей, изучающее галактику, создало человекоподобный интерфейс для взаимодействия с биологическими организмами. Это – я.

http://cs9738.vkontakte.ru/u11673595/112167761/x_5d808a1f.jpg

Опубликовано
comment_2574823

>>> Помимо Аквы (Aqua), планируете ли Фабрика Комиксов следом выпустить Арию (Aria)?

Это будет следующий логичный шаг. И конечно Амантю!

Опубликовано
comment_2574854
Это будет следующий логичный шаг. И конечно Амантю!

Ваша компания ненасытна как троглодит.

UPD Можно просьбу лично от меня? Пожалуйста, не делайте бюджетных изданий этих сериалов (бюджетные - это типа Alien 9). И обратите внимание на ваших литературных редакторов, что-то последнее время от них идёт слишком много косяков.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2574903

Я тоже за то, чтобы эта серия была выпущена «полюбовно», но не так «полюбовно», как «ПараКисс».

Постарайтесь, Фабрика.

Опубликовано
comment_2574981

>>> И обратите внимание на ваших литературных редакторов, что-то последнее время от них идёт слишком много косяков.

Довольно много встречалось разборов "косяков" у других издательств, но не припоминаю такого же по ФК. Не припоминаю обстоятельного разбора. Так что если вы снимете книжку с полки и критически с ней поработаете, это будет интересно и на пользу делу. Вы знаете нашу политику -- критику учитываем, критические замечания гласно обсуждаем, критические посты никогда не стираем. Но только не надо по десятому разу ссылаться на мазохистское самораздевание Соловьевой. Это не продуктивно. Девушка не в себе, что называется: наверное сейчас сама себе удивляется. "Чего это я? Ой!" Но мы все давно не дети. Само такое не бывает. Распропагандировали. Перепаяли незрелые мозги. Хо-хо-хо. Крепче надо быть умом, дорогие сотрудники! Делать зарядку по утрам.

>>> Пожалуйста, не делайте бюджетных изданий этих сериалов (бюджетные - это типа Alien 9).

А в чем бюджетность? Объясните

>>> Я тоже за то, чтобы эта серия была выпущена «полюбовно», но не так «полюбовно», как «ПараКисс».

«Паракисс» вылизан нами как котенок. Кроме тупого "наезда" на коммерческий успех серии со стороны переводчицы, какие у вас козыри? С нашей стороны это видится так: прекрасная серия, блестящее исполнение, один из лучших примеров работы с текстом. (В Екатеринбурге книгу кстати не достать. Все раскупили. Голые полки. Вообще проблема...)

[Просьба к модераторам: пож., не стирайте эти дискуссии. Встречаются дельные советы, интересные мысли, то да се. Потом все пропадает, ничего не найти. Дискуссии и критика полезны для профессионалов и дают много материала для историков мангапрома. А ведь история уже пишется, вам ли не знать. Фабрике не сложно перенести обсуждение на свою площадку, но мы уважаем сложившиеся традиции и ценим местную атмосферу. И личные выпады нас особо не задевают. Куда без них. Предложите чистильщикам и газонокосильщикам ограничиваться отдельными словами и фразами, но не целыми смысловыми блоками обсуждений. К тому же оставшееся на поверхности дает очень ТЕНДЕЦИОЗНУЮ картину. Вы не находите?]

Изменено пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.