Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комикс Фактори- тупость а не издательство. лицензируют самые тупые комиксы в мире!!!Купил первый том "Священной мелодии"-зря деньги потратил, бред сплошь и рядом, все на одно лицо, тупые имина вроде Хуэй Ньюа или И Хань.
Опубликовано
Комикс Фактори- тупость а не издательство. лицензируют самые тупые комиксы в мире!!!Купил первый том "Священной мелодии"-

Какое однако глубокое исследование продукции КФ

Опубликовано
Каким местом они лицензии выбирают? Я про охреневаю.

я даже вспомнила Федоткина который говорил как ему пакетом продают всяко-разно онеме и он его продает.

Не знаю, может ФК тоже купила какой-нибудь недорогой пакет... вот если бы в нем оказалось какая-нибудь знаковая вкуснота...

Отличная лицензия. Можно сказать первая осмысленная. С почином, КФ!

*Первая ликующая яойщица*

посмотрела рисовку. нечему там ликовать :( Я вот не яойщица. Нет. Пробовала почитать из любопытства ПП, ибо до этого яой не читала, полистав равнодушно выкинула все кроме двух авторов, рисовка понравилась. Поняла что если рисовка очень нравится мне в принципе все равно, кто кого и зачем любит или убивает, мальчик мальчика, гот кишки или Юби оторванный палец.

Мне так думается, то что покупает ФК последнее время из старого будут брать те кто это уже читал и понравилось. Вот я бы например с удовольствием из ностальгии приобрела Кенди-Кенди или Сейлормун, умиляться над золотыми школьными воспоминаниями. Хотя рисовка там скажем так спорная.

Но брать незнакомое и ничем не памятное с такой рисовкой будет имхо или экстремал или кому все равно.

Опубликовано
Не знаю, может ФК тоже купила какой-нибудь недорогой пакет... вот если бы в нем оказалось какая-нибудь знаковая вкуснота...

Сразу же напрашивается вопрос: где остальные тайтлы из пакета? Кроме того, посмотрел я японское издательство этой гомосятины. Там кроме гомосятины почти ничего нету. Может, в фабрике выбирают лицензии методом тыка?

"- Слы, а какое у нас теперь издательство?

- Да вот есть какоета Оутоу Шобоу!

- Ой как много манги, чо выберем?

- Не знаю, кубик есть?

- Опачке.

- гыгы"

Опубликовано
тоже надо будет сравнить, но боюсь в плане звуков Бориса уже ни кто не переплюнет

Я бы не стал так категорично говорить, я например, по переводу многих звуков с ним не согласен.

Я даже куплю сравнить. Да и так, поржать. Если еще десять лет проживу.

Ну может нормально сделают, что ты. Единственное, печать будет паршивой, да...

Опубликовано
Он ушёл в жестокую оппозицию, что-то Хисо в последнее время всё не устраивает...

Просто в Волгограде минусовая погода, валит снег, а хочется весны http://kusosekai.info/forum/images/smiles/sad.gif

Опубликовано (изменено)
Хорошо хоть не Соланин.

Да лучше бы «Соланин»… Меня не совсем устраивает качество печати существующего тиража. Хотя чёрт знает, у кого получится лучше ^_^ Если бы Истари отыстарила, то да.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация