Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2426141
Комикс Фактори- тупость а не издательство. лицензируют самые тупые комиксы в мире!!!Купил первый том "Священной мелодии"-зря деньги потратил, бред сплошь и рядом, все на одно лицо, тупые имина вроде Хуэй Ньюа или И Хань.
Опубликовано
comment_2426161
Комикс Фактори- тупость а не издательство. лицензируют самые тупые комиксы в мире!!!Купил первый том "Священной мелодии"-

Какое однако глубокое исследование продукции КФ

Опубликовано
comment_2426171
упые имина вроде Хуэй Ньюа или И Хань.

А для корейцев или китайцев Саша/Петя/Вася - тупые имена. И что теперь для них наши книги тоже полная хня?

Как-то убивает меня такая логика О_о

Опубликовано
comment_2426229
Каким местом они лицензии выбирают? Я про охреневаю.

я даже вспомнила Федоткина который говорил как ему пакетом продают всяко-разно онеме и он его продает.

Не знаю, может ФК тоже купила какой-нибудь недорогой пакет... вот если бы в нем оказалось какая-нибудь знаковая вкуснота...

Отличная лицензия. Можно сказать первая осмысленная. С почином, КФ!

*Первая ликующая яойщица*

посмотрела рисовку. нечему там ликовать :( Я вот не яойщица. Нет. Пробовала почитать из любопытства ПП, ибо до этого яой не читала, полистав равнодушно выкинула все кроме двух авторов, рисовка понравилась. Поняла что если рисовка очень нравится мне в принципе все равно, кто кого и зачем любит или убивает, мальчик мальчика, гот кишки или Юби оторванный палец.

Мне так думается, то что покупает ФК последнее время из старого будут брать те кто это уже читал и понравилось. Вот я бы например с удовольствием из ностальгии приобрела Кенди-Кенди или Сейлормун, умиляться над золотыми школьными воспоминаниями. Хотя рисовка там скажем так спорная.

Но брать незнакомое и ничем не памятное с такой рисовкой будет имхо или экстремал или кому все равно.

Опубликовано
comment_2426248
Не знаю, может ФК тоже купила какой-нибудь недорогой пакет... вот если бы в нем оказалось какая-нибудь знаковая вкуснота...

Сразу же напрашивается вопрос: где остальные тайтлы из пакета? Кроме того, посмотрел я японское издательство этой гомосятины. Там кроме гомосятины почти ничего нету. Может, в фабрике выбирают лицензии методом тыка?

"- Слы, а какое у нас теперь издательство?

- Да вот есть какоета Оутоу Шобоу!

- Ой как много манги, чо выберем?

- Не знаю, кубик есть?

- Опачке.

- гыгы"

Опубликовано
comment_2428142
Может, это первый из купленного пакета, тьфу-тьфу-тьфу.

А, не, нашёл. Походу шло вместе с Panorama Island Маруо.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2429716
Ха-ха, однако. Интересно, Борисей сотоварищи успели распродать свой тираж?

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2429792
тоже надо будет сравнить, но боюсь в плане звуков Бориса уже ни кто не переплюнет

Я бы не стал так категорично говорить, я например, по переводу многих звуков с ним не согласен.

Я даже куплю сравнить. Да и так, поржать. Если еще десять лет проживу.

Ну может нормально сделают, что ты. Единственное, печать будет паршивой, да...

Опубликовано
comment_2429881
ты еще и по звукам со мной не согласен? ))

Он ушёл в жестокую оппозицию, что-то Хисо в последнее время всё не устраивает...

Опубликовано
comment_2429887
Он ушёл в жестокую оппозицию, что-то Хисо в последнее время всё не устраивает...

Просто в Волгограде минусовая погода, валит снег, а хочется весны http://kusosekai.info/forum/images/smiles/sad.gif

Опубликовано
comment_2430169
Хорошо хоть не Соланин.

Да лучше бы «Соланин»… Меня не совсем устраивает качество печати существующего тиража. Хотя чёрт знает, у кого получится лучше ^_^ Если бы Истари отыстарила, то да.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.