Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Новости "Comics Factory"

Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:

Собсстно новости:

18/05/2007

Фабрика комиксов в «Топ-книге»

В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».

16/05/2007

4-й том «Магазинчика ужасов» и др.

Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.

16/05/2007

Мы переехали на www.comics-factory.ru

просим обновить закладки!

Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!

Ну и новые томики конечно радуют ^____^

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 190,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Представители ФК, хотя вас это не особо касается, но что вы думаете об этой ситуации? Просто стало интересно, как это выглядит с вашей стороны?

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

-=/Роман/=-, я полагаю, вы уже задали этот вопрос на форумах всех остальных издателей?
Нет. Место вакантно. :rolleyes:

• 4 недель позже...

Уважаемые представители Comics Factory,

Расскажите пожалуйста, как продвигается (ли?) работа над "Alien 9"?

Заранее спасибо.

И спасибо за "Дисбаланс". =)

Определённо, подбор тайтлов у этого издательства мне нравится больше всего.

Годы выпуска: 1953 - 1956. И наконец-то Тэдзука!

Обязательно куплю, хотя бы из любопытства.

Поздравляю с Новым годом! Успехов, денег, типографий, скорости! )

Если это шутка, то очень смешная. Только Тедзуки нам для полного кайфа еще и не хватало. ^_^

С другой стороны, если пробили Кодансю, то может будут и другие нормальные тайтлы...

Три тома.

С другой стороны, если пробили Кодансю, то может будут и другие нормальные тайтлы...
Мне Хину и Го Нагая, пожалуйста.

Немного ответов на вопросы:

1. Princess Knight выйдет в трех томах

2. Это не единственная лицензированная манга Тезуки. (Не спешим объявлять то, что не пойдет в работу в ближайшие месяцы. Сканлейтеров на Тезуку нет, так что эти лицензии, похоже, никого не должны травмировать. По крайней мере надеемся...)

3. Alien 9. Из ретуши уже пришел последний, 3-й том. Так что, как понимаете, сдача не за горами )

3. Alien 9. Из ретуши уже пришел последний, 3-й том. Так что, как понимаете, сдача не за горами )

Хорошая новость. С Новым Годом, кстати.

*фэйспалм*

Ну и нафига английское название на корешке? Не знают, куда еще выпендриться?

Запороли в принципе приличную обложку.

• 1 месяц позже...
  • 2 недель позже...

Комикс Фактори решила отобрать деньги, еду и славу у маленьких детей. И накормить нас не вкусными тайтлами.

http://comics-factory.ru/?p=657

Молодцы развиваетесь в правильном направлении

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!

Яойщицы будут ликовать ._.

А я-то наивная, жду какой-нибудь интересной лицензии.. мда х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.