Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2233677
Comics Factory, можно наши примкнут и к либерал-демократам, и к справедливым!!! Считайте, наши голоса учтёнными.... <_<

Изменено пользователем FiliaUlCoupt (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2233763

[Щузейфи]

"Принцесса вампиров Мию". Работа по сериалу в разгаре и один или два тома в 2009 будут точно.

"Дневник демона". Наш проблемный тайтл (из-за долгого исчезновения автора. Подробности сообщать не имеем права, но без демонов не обошлось). Работа только начинается.

[FiliaUlCoupt]. Ваши голоса приняты, причем ваш учтен за десять )

Опубликовано
comment_2235166
Быстрей бы фабрика, что-нить выпустила новое :D

Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2237765

кстати да, забавно что на "Снах..." нет никакого предупреждения :)

казалось бы, ничто не предвещает беды, и тут в 4-й истории неожиданно ... xD

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2286984

И опять я со своей писаной торбой. :)

Уважаемый представитель Comics Factory, скажите пожалуйста, как там продвигается работа с Alien 9, есть ли шанс увидеть в этом году хоть один томик? Emulators будет, или только основная история в 3 томах?

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2287149
[Yuuichi-sama]. Извините, забыли ответить. Alien 9 Emulators в плане, но ясное дело после выхода приквела. Тенденция наверное уже прочитывается: рассказывать историю до конца со всеми ее изгибами и рукавами. Бывает, правда, что один из протуберанцев сюжета принадлежит другому японскому издателю. Здесь уже ни за что ручаться нельзя и остается только уповать и молиться за воссоединение семьи
Опубликовано
comment_2287153
Бывает, правда, что один из протуберанцев сюжета принадлежит другому японскому издателю. Здесь уже ни за что ручаться нельзя и остается только уповать и молиться за воссоединение семьи
Будем надеяться, что нежное детище Хитоси Томидзавы находится в руках одного заботливого воспитателя)).

Спасибо за ответы).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2325645

Я просто щаслива))) Хорошая лицензия.

PS мне одной кажится или действительно у издательства появилась тенденция лицензировать все больше манги?

Опубликовано
comment_2325666
это манга "Эмбрион мира"

весьма и весьма!

мне одной кажится или действительно у издательства появилась тенденция лицензировать все больше манги?

видимо раньше не удавалось идти на контакт. А теперь японцы поняли что они вполне нормально могут выпускать и стали продавать лицензии.

Опубликовано
comment_2325686
видимо раньше не удавалось идти на контакт. А теперь японцы поняли что они вполне нормально могут выпускать и стали продавать лицензии.

По сему поводу: Ура, товарищи! - еще раз)))

Опубликовано
comment_2325720
Да и скорость, мне кажется, подтягивается, хотя список лицензий на годы вперед.

да, согласен)) вот ведь и Реа скорость увеличила - хотя пока вышел только ГуЛаг, но 7 дисков + 3 Альянса ( до НГ точно) + может еще что-то)

Опубликовано
comment_2327546
Вышел Дисбаланс, как-то у них график выпусков не очень соответствует датам отправки в печать. Но в принципе без разницы, главное что-бы из печати выходило, и в хорошем качестве :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2344482

1. "Охота за пальцем" давно сдана в печать и скоро должна появиться в магазинах.

2. "Дневник демона" на стадии перевода и в этом году сдаваться не будет. Это уже дела 2010

3. Приоритеты ближайших месяцев: окончание сериалов "Воспоминания маски" и "Кафе Таро", продолжение "Зеро", "Джун" и "Модели", однотомники Хидеши Хино, два новых сериала и альманах русской манги (выпуски будут толстые -- под 256 стр. Толще нашей обычной манги на четверть).

Опубликовано
comment_2344493

я про Demon diary так и думал!просто смущает инфа на сайте:"осень 2009"..

надеюсь поскорее Охота за пальцем выйдет!давно жду!8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.