GodSlayer Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Простите, что?..http://bash.org.ru/comics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 http://bash.org.ru/comicsА. Ясно. Интересно, каким образом они это делают?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva-chan Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Честно говоря, я буду покупать только манхву. И как бы мне не хотелось почитать "Магазинчик ужасов" и ту же "Пластиковую малышку", но покупать не буду. По одной простой причине. Они не перевернуты.И ломать себе глаза я не собираюсь.Вот манхва...может быть. По крайней мере я сейчас четко нацелена на "Возвращение зла". Огромный плюс манхвы в том, что хоть ее-то можно читать нормально. Хотя качество перевода мне не очень нравится. Т.к. при всем желании читать и воспринимать это, как воспринимали читатели на которых ориентировался автор, я не могу.Т.к. мне приходится открывая новую страницу отвлекаться и читать нажписи мелким шрифтом"Бум" и "Бах".Ну, и конечно...возрастной ценз проектов. Мне как-то не интересны всякие там романтики и прочее...больше всякое "мясо" люблю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spc_away Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Это еще что... Аниме некоторые странные личности смотрят с субтитрами...без русского дубляжа!!! Ваще кошмар:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Это еще что... Аниме некоторые странные личности смотрят с субтитрами...без русского дубляжа!!! Ваще кошмар;)Как хотят, в общем, так и смотрят. Почему бы и нет? ;) Они за это деньги платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifon_600 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Честно говоря, я буду покупать только манхву. И как бы мне не хотелось почитать "Магазинчик ужасов" и ту же "Пластиковую малышку", но покупать не буду. По одной простой причине. Они не перевернуты.И ломать себе глаза я не собираюсь. Мне так кажется что большинство посетителей форума с вами не согласно, ткВо-первых: а что сложного? ну читаешь в обратном порядке, по-моему не трудно.Во-вторых: так ведь так на оригинал больше похоже! аутентичнее! интереснее. В общем, лично мне неотзеркаленную мангу читать больше нравится. И большинству моих знакомых тоже. Из чего делаю вывод: пусть будет как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Они за это деньги платят.Маэстро отжигает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsakuraX Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А отзеркаленную мангу уже вообще, воспринимать не могу.Если отзеркалять, уже, как-то пропадает кайф от прочтения.PS: столько людей столько и мнений. -_- , новый Pet Shop наконец-то появился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну наконец то.Взял тут пачку манги у знакомого, прочитал сначала пару томов справа-налево, а потом попалась отзеркаленая, читаю, что за бред? - где чья фраза непонятно, что происходит тоже смутно. Страниц через пять я понял, что листаю я как отзеркаленную, а читаю как обычную, дальше стало легче. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasy Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А где магазинчик ужасов новый есть в москве? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А где магазинчик ужасов новый есть в москве?Вот здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasy Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Ну раз уж конкретного ответа я не получил, то речь хотя бы идёт о 5ом томе магазиничка? Его вообще кто-нибудь видел? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну раз уж конкретного ответа я не получил, то речь хотя бы идёт о 5ом томе магазиничка? Его вообще кто-нибудь видел?Конкретный ответ: есть специальная тема для таких вопросов. Хватит офтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Это еще что... Аниме некоторые странные личности смотрят с субтитрами...без русского дубляжа!!! Ваще кошмар:)Представьте, а есть некоторые странные личности, которые смотрят с убогой* русской озвучкой! :blink: Отзеркалку в топку! :) Даёшь оригинал в массы! В тему, не в тему.. Куда делся сайт Фабрики? На переоформлении или его вообще убрали? * - другой просто не существует переозвучки! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cессёмару Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Barnett, все с сайтом в порядке = [url="http://www.comics-factory.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comics-factory.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) CессёмаруСпасибо.Но я не менял адреса в настройках, мой браузер засылал совсем в другое место. Хотя это уже не важно. Судя по всему сайт всё же обновили. ^_^ Или мне показалось...Хотя парочку новинок так и не внесли в списки выпуска... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesuke Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Фабрика и в правду вошла в кураж... Я уже не успеваю следить за выходом новых томов... Но это меня радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifon_600 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Отзеркалку в топку! :) Даёшь оригинал в массы!Категорически согласен! * - другой просто не существует переозвучки!Да ну глупости... у икс эль вполне приличная. но это уже оффтоп А можно узнать, почему магазинчик, который по-моему лучшее из всего изданного комикс фактори, так редко издается, а то что похуже и не так интересно - чаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А можно узнать, почему магазинчик, который по-моему лучшее из всего изданного комикс фактори, так редко издается, а то что похуже и не так интересно - чаще?Можно. Но у кого? Официальных представителей здесь, вроде бы, нет. У меня есть версия, что все релизы издаются пропорционально их наличию. Залицензили пять тайтлов - выпустили пять первых томов. Это логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death God Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Чет мне не везет с качеством изданий...в Книжном магазине стоял и листал мангу, манхи,... - в чем их различия? >__< То у края страницы половину диалогов невидно, то криво обрезано, причем я заметил, Исходник с которого печатают, больше чем то, что на страницах напечатанно (долго стоял и сферял одинаковые томики, которые каряво обрезанны были...)Из всех релизов мне больше всего приглянулся "Пластиковая Малышка" :(На фото Фрик №1, если бы не палево, сделал бы фото всех карявостей и неровностей, которые я заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsoyou Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 половину диалогов невидно, то криво обрезаноНасколько я поняла, это у вас 1-й том "Джун" в руках. С этим томом действительно косяк вышел. Его отправили в печать, не утвердив макет в ФК. Макет был сделан из расчета на определенное заранее количество мм в обрез, но типография внезапно поменяла это количество. И с краев срезали больше, чем нужно. А исходник всегда больше, если не рассчитывают белые поля делать по краям. С остальными в этом плане все более или менее нормально, но я не верстальщик, могу и не знать.А можно узнать, почему магазинчик, который по-моему лучшее из всего изданного комикс фактори, так редко издается, а то что похуже и не так интересно - чаще?Его делать труднее. Перевод тщательнее вычитывают, страницы дольше ретушируют (это нелегко - убрать все оригинальные звуки и просто грязь). Это ж вроде как титульная серия ФК.И если что, я не официальный представитель ФК, просто иногда с ними работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А исходник всегда больше, если не рассчитывают белые поля делать по краям. С остальными в этом плане все более или менее нормально, но я не верстальщик, могу и не знать.Цитата(Eruialath @ 29 November 2007, 00:24) *Ну, реплики секутся не только в этом томе. В других книжках встречал тоже. По большей части виновата, видимо, типография с кривыми руками, но на кривые руки тоже заложиться можно, в принципе.Его делать труднее. Перевод тщательнее вычитывают, страницы дольше ретушируют (это нелегко - убрать все оригинальные звуки и просто грязь).К счастью, там не слишком много звуков и текста. Если учесть тех шестерых человек, которые записаны в титульнике - так почти что ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsoyou Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 .на кривые руки тоже заложиться можноМожно. Это регулярно делается, но иногда не срабатывает)) Если учесть тех шестерых человек, которые записаны в титульнике - так почти что ничего.Ни один ретушер не является постоянным сотрудником ФК. И соответственно не сидит с 10 до 18 за компом, делая странички. В основном студенты подрабатывают. Руководство ФК это устраивает.И на один звук может уйти 6-7 часов; восстановить типографскую сетку совсем не легко. Надо бы мне узнать, кто сейчас официал. представитель ФК, а то я слишком плохо представляю, что является страшной коммерческой тайной, а что - нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Можно. Это регулярно делается, но иногда не срабатывает))Ситуация понятная...И на один звук может уйти 6-7 часов; восстановить типографскую сетку совсем не легко.Многовато... Да и типографской сетки там почти нет. В основном скринтоны, а это совсем другая песня.Надо бы мне узнать, кто сейчас официал. представитель ФК, а то я слишком плохо представляю, что является страшной коммерческой тайной, а что - нет.В том-то и штука, что они здесь почти не появляются. Впрочем, я думаю, самых страшных тайн вы случайно не расскроете. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Букавщик Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 блин когда уже выдет Mr. Wiggles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.