Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863875

Еще есть Kochira Katsushika-ku Kameari Kōen Mae Hashutsujo, выходит со 1976 года, в настоящий момент 156 томов, продолжает выходить с периодичностью глава раз в неделю.

Есть Golgo 13, выходит со 1969 года, 142 тома. Также продолжает печататься.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1864049

Хмм...

Doraemon - это детский комикс, он в принципе может быть бесконечным, а вот Golgo 13 и This Is the Police Station in Front of Kameari Park in Katsushika Ward - это рисуют психи... Надеюсь кое-кто, а вы догадываетесь кто ;) не будут делать то же самое.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1864053
Doraemon - это детский комикс, он в принципе может быть бесконечным, а вот Golgo 13 и This Is the Police Station in Front of Kameari Park in Katsushika Ward - это рисуют психи... Надеюсь кое-кто, а вы догадываетесь кто smile.gif не будут делать то же самое.

Вопрос о количестве томов поднимался в связи со временем выхода, а не в связи с качеством. В "Берсерке" сейчас больше тридцати томов, а он совсем не детский и нарисован изрядно. И "ДжоДжо Близард Эдвенча" (80 томов) тоже не детский. И сюжет и там и там крепкий (хотя и проседает отдельными томами, в первом как минимум).

Опубликовано
comment_1866231

Я просто к тому, что если мне понравится такой долгострой, то я недотерплю и куплю/скачаю английский перевод.

Я вообще не понимаю, почему у нас мангу издают гораздо дольше, чем в Японии ее рисуют...?

И почему берутся сразу за перевод кучи различных многотомных манг...?

Кстати, в америке нынче часто издают всякие Revised Edition с дополнительными материалами и объединением нескольких томов в одном. Comics Factory случаем не собирается сделать что-нибудь подобное?

"Душа овцы не знает меры" (с) Spice and Wolf OVA
Опубликовано
comment_1866551
Я вообще не понимаю, почему у нас мангу издают гораздо дольше, чем в Японии ее рисуют...?
Вообще-то быстрее... Или вы говорите о том, что в Японии манги сотни тысяч тайтлов, а у нас первые десятки? А куда деваться.
И почему берутся сразу за перевод кучи различных многотомных манг...?

А вы бы хотели одну однотомную? Эта претензия мне вообще никогда не была понятна. Берутся сразу за несколько многотомных потому что:

1) многотомные лучше покупают;

2) разная манга нравится разным людям.

Опубликовано
comment_1866741

Ладно, я неверно выразился. Почему у нас берутся за издание сразу нескольких однотомных манг, но издают по одному-двум томам из каждой? Смысл претензии в том, что лично я не могу ждать по полгода-году каждый том. Мне легче скачать/купить английский перевод. Например, petshop я уж давно прочел.

PS: если будете утверждать, что ето моя проблема и другие готовы ждать годами русский перевод - я не спорю. Все вышесказанное - лично моя претензия.

Опубликовано
comment_1866938
Ладно, я неверно выразился. Почему у нас берутся за издание сразу нескольких однотомных манг, но издают по одному-двум томам из каждой?
(Видимо, "многотомных".)

Чтобы эти манги издавались параллельно, очевидно. Если рассуждать в этом ключе, то почему одни должны ждать несколько лет, пока издастся манга, которую вы любите и начнётся издаваться та, которую любят они?

Мне легче скачать/купить английский перевод.

Для тех, кто знает английский, это всегда проще. Тут нас с американцами состязаться трудно. Они уже такую тучу манги издали... Кстати, часто тоже по тому в пол-года.

Опубликовано
comment_1867700
Если рассуждать в этом ключе, то почему одни должны ждать несколько лет, пока издастся манга, которую вы любите и начнётся издаваться та, которую любят они?

Если издаётся всё одновременно, то "они" будут ждать в любом случае. Если бы издавалось что-нибудь одно и сразу, то хоть кто-нибудь был бы в выигрыше.

Кстати, мне вообще почти вся издаваемая манга нравится.

Изменено пользователем Spc_away (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1874864

Обидно, что у издательства, из семи выпущенных тайтлов (да и из десяти завленных), только два - манга.

Манхва, маньхуа и просто комиксы - это конечно интересно, но лично мне творения японцев на порядок интересней. А в России их издаётся, пока, всего ничего...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1874942
Из заявленных - три.

Да, возможно, что-то упустил... Просто открыл главную страницу их сайта и окинул взглядом список справа. Но, две-три - разница невелика. Лучше бы такую часть от всех изданий составляла НЕ манга. imho

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1874969
Полагаю, такому положению вещей есть объективные причины.

Наверняка. Но это не меняет сути.

Я просто хочу сказать, что хотелось бы видеть больше манги в издании от CF. ^_^

Всего лишь моё пожелание. -_-

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1875286
Даж теперь вроде пять, ещё есть книги Суэхиро Маруо - кстати это однотомники или многотомники=)?

Это с ним три. Ну, или четыре, раз их две.

Насчёт томов - трудно сказать. На обложке номера не стоит. Видимо, однотомники.

Опубликовано
comment_1875665
demon diary
Русское название: Дневник демона

Сценарий: Ли Чи Хён (Lee Chi Hyong) и Ли Юн Хи (Lee Yun Hee)

...

Первое издание: 2003 г., Корея

Большие сомнения по поводу отнесения данного произведения к манге.

"пластиковая малышка" не в счет она кончилась.
Почему же? Считаем всю вышедшую/выходящую/собирающуюся выходить у издательства мангу.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1875859

а ну тогда да - четыре, чего-то я был уверен что дневник демона - это манга ;) , ну побоку всё равно почитаю=)

у них сейчас как-то много лицензий , даж если таким темпом как сейчас выпускать (довольно быстро), то это займёт ещё года 2-3, а хочется и вправду побольше манги от них, думаю со впеменем, когда они станут выпускать тиражи побольше 4000 и мангу начнут продавать во всяких буквоедах и домах книги, тогда и будет нам бпольше манги=)

Изменено пользователем fukyduky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1876174
у них сейчас как-то много лицензий

Ну, один многотомник они уже закрыли. Не говоря о нескольких однотомниках.

Кстати, пунктуацию ещё никто не отменял. =___=

Опубликовано
comment_1876338
Почитал я мангу, и посмотрел я аниме по, творениям Суэхиро Маруо...и прибываю в недоумении. Не очень понятно чем обоснован выпуск среди прочих менее неортодоксальных вещей, творений этого автора? Просто, я бы сказал, что манга/манхва/манхуа это и так на любителя, но произведения Маруо на любителя среди любителей=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.