Slav. Posted May 19, 2007 Report Posted May 19, 2007 Я слышала, что можно записывать игры для второй ПСки(для чипованных).Но где скачивать игры можно и как их устанавливать? Нужны ли спеиальные диски? ^_^ Помогите, очень прошу :(
Liebe ist alles Posted May 19, 2007 Report Posted May 19, 2007 Я слышала, что можно записывать игры для второй ПСки(для чипованных).Но где скачивать игры можно и как их устанавливать? Нужны ли спеиальные диски? ^_^скачиваются из торрент сетей с помощью специального клиента. пишутся на обычные dvd болванки.
Slav. Posted May 19, 2007 Author Report Posted May 19, 2007 Я так и сделала - скачала торрентом игру Okami, записала на dvd болванку, вставила диск - и игра не запускается! Просто пишет "Браузер" и "Конфигурация системы"!
Guitar Otoko Posted May 20, 2007 Report Posted May 20, 2007 У меня почти все игры на болванках... Диски- TDK DVD-R(1-16x 4.7Gb)-никаких проблем вроде
Slav. Posted May 20, 2007 Author Report Posted May 20, 2007 У меня почти все игры на болванках... Диски- TDK DVD-R(1-16x 4.7Gb)-никаких проблем вродеПопробую на такой записать... Спасибо, что сказали точую болванку!:)
Slav. Posted May 20, 2007 Author Report Posted May 20, 2007 Пробовала записать.Пишет:ошибка чтения диска.А ты через какую прогу записываешь?Если через Nero? то какую функцию используешь?
Kit Posted May 20, 2007 Report Posted May 20, 2007 Функция Nero - записать образ диска. Тип болванки значения не имеет.
jrandomj Posted May 20, 2007 Report Posted May 20, 2007 Лично я делаю через копирование диска с виртуального сд на реальный проблем небыло, пробовал на дисках Мирех и Вербатим
Slav. Posted May 21, 2007 Author Report Posted May 21, 2007 Все равно пишет "Ошибка чтения диска"...Кто нибудь, объясните по шагово от "вставите диск в дисковод"(еще и сказав, какой прогой и какой версией пользоваться) вплоть до "вытащите диск из дисковода"! Я вас очень прошу, уж очень в игру поиграть хочется!ЗЫ. А где можно игры скачивать без регистрации и лучше не торрентом?
dorgor Posted May 21, 2007 Report Posted May 21, 2007 чем те торрент не угодил ?а что за игру хочешь запустить?
Slav. Posted May 21, 2007 Author Report Posted May 21, 2007 чем те торрент не угодил ?а что за игру хочешь запустить?Игра - Okami, а торрент не угодил тем, что я эту игру качала МЕСЯЦ, а может и больше. Она весила 2,8 гига, кажись...
dorgor Posted May 21, 2007 Report Posted May 21, 2007 ясно.у мну нету пс 2,так бы сказал что да как делать,но наверно болванки фиговые или не ?
Slav. Posted May 22, 2007 Author Report Posted May 22, 2007 Ame-chan, а какие файлы скачалисьСкачались файлы форматов:r48, rar,r29,url. Или что ты имеешь ввиду?
Сид Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 я через алкоголь записывал там можно поставить тип формата пс2
Fei-FW Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 (edited) Скачались файлы форматов:r48, rar,r29,url. Или что ты имеешь ввиду?Угу, но .rar (и все остальные .rXX файлы) это архив, его надо сначала распаковать. Я спросил про файлы самого образа диска игры, которые в этом архиве. Тут советовали писать образ Nero, но она (по крайней мере моя) поддерживает только .iso и .nrg образы, кроме того я ей не доверяю, т.к. прога "политкорректная" (авторы пиратство не поощряют - с какой-то версии испортили запись дисков для Dreamcast). Лучше писать алкоголем (Alcohol 120%), она специально для копирования игр сделана. Выбираешь "прожиг образа/image burning", свой файл образа, скорость не больше 8Х (я ставлю 4Х), метод записи DVD_DAO. Должно получиться. Болванки лучше брать хорошие (Verbatim), некоторые соньки привередливы к типу болванок (DVD+R или DVD-R). Edited May 22, 2007 by Fei-FW (see edit history)
Slav. Posted May 22, 2007 Author Report Posted May 22, 2007 некоторые соньки привередливы к типу болванок (DVD+R или DVD-R).То есть, DVD+R и DVD-R не подходят для записи игр?
Baxidemon Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 Ame-chan, у тебя сонька какого года???? А то бывает, что устаревшие такие диски не читают...
Morfiy Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 То есть, DVD+R и DVD-R не подходят для записи игр?посмотри на своей приставке с зади номер, каторый идет после слова scph-и продиктуй его, некоторые модели ужасно относятся к болванкам.Лично у меня Okami (английская версия) прожигается на ура.
Fei-FW Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 (edited) То есть, DVD+R и DVD-R не подходят для записи игр?Наоборот. :lol: Только они и подходят (RW я бы не советовал). Просто может быть, что сонька больше любит "плюсы" чем "минусы" (или наоборот). Сам стараюсь писать на плюсы, но есть несколько на минусах(не я писал) и вроде тоже работают. Edited May 22, 2007 by Fei-FW (see edit history)
Slav. Posted May 23, 2007 Author Report Posted May 23, 2007 посмотри на своей приставке с зади номер, каторый идет после слова scph-и продиктуй его, некоторые модели ужасно относятся к болванкам.Лично у меня Okami (английская версия) прожигается на ура.SCPH-75008А откуда ты игру качал?)ЗЫ. Самое поганое, что я уже третий диск поганить этой игрой буду:)))
Fei-FW Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Ame-chan, а содержимое записанного диска как выглядит?У меня так:Похоже? ЗЫ. Самое поганое, что я уже третий диск поганить этой игрой буду:)))Игра того стоит! )))
Slav. Posted May 23, 2007 Author Report Posted May 23, 2007 Ame-chan, а содержимое записанного диска как выглядит?У меня так: Размер: 66% 246 x 288 (17,5 Кб)У меня все СОВЕРШЕННО другое...А это диск с игрой Okami?Если да, то расшарь где нить, на только не на рапидеB)))
Fei-FW Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 (edited) У меня все СОВЕРШЕННО другое...Совершенно другое это какое? Можно скриншот? А это диск с игрой Okami?Если да, то расшарь где нить, на только не на рапиде:)))Да, это Оками, но американская версия. Расшарить не могу - нету такого интернета тут.У тебя эти файлы скачались?GamesTorrents.urlnl-okami.rar - 48 Mbnl-okami.r00 - 48 Mbnl-okami.r01 - 48 Mb... и так далее до ...nl-okami.r48 - 20 MbЕсли да, то это европейская версия, естественно она отличается от американской. Судя по количеству народа, с ней всё в порядке.Пишешь алкоголем?Есть другие работающие игры на болванках(фиолетовый цвет рабочей стороны)?Не работают ли AnyDVD или другие программы, перехватывающие обращения к диску? Edited May 23, 2007 by Fei-FW (see edit history)
Slav. Posted May 24, 2007 Author Report Posted May 24, 2007 Совершенно другое это какое? Можно скриншот?http://k.foto.radikal.ru/0705/ca/33894019bcfat.jpgУ тебя эти файлы скачались?GamesTorrents.urlnl-okami.rar - 48 Mbnl-okami.r00 - 48 Mbnl-okami.r01 - 48 Mb... и так далее до ...nl-okami.r48 - 20 MbДругое... Это видно по скриншоту...Пишешь алкоголем?Нет, программой Nero Есть другие работающие игры на болванках(фиолетовый цвет рабочей стороны)?Игры, которые были куплены, пиратские, фиолетовый цвет с рабочей стороны присутсвует...Не работают ли AnyDVD или другие программы, перехватывающие обращения к диску?Такую программу не знаю, откликается только обычная программа Виндоуса, при любом диске... Не работают ли AnyDVD или другие программы, перехватывающие обращения к диску?Не работают ли AnyDVD или другие программы, перехватывающие обращения к диску? Не работают ли AnyDVD или другие программы, перехватывающие обращения к диску?Не работают ли AnyDVD или другие программы, перехватывающие обращения к диску? Не работают ли AnyDVD или другие программы, перехватывающие обращения к диску? Функция "правка" у меня не работает, поэтому файлы ПОЧТИ такие, но немного различны...
Recommended Posts