Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ахахахахаха.

Сегодня на ОЗОНе прочитал описание к SC2:

Обратите внимание.

В стоимость включена оплата подписки на 4 месяца.

При первом запуске игры требуется активация в Интернете.

Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом.

Только для русских серверов и учетных записей Battle.net.

Для продолжения однопользовательской игры по истечении срока предоплаченной подписки, входящей в комплект поставки, потребуется оплата подписки.

Язык интерфейса: русский.

Причём такая ерунда распространяется на все версии игры. Интересно это ошибка? Ибо на сайте СофтКлаба нет слов про одиночную игру.
При первом запуске игры требуется активация в Интернете. Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом. Только для русских серверов и учетных записей Battle.net. Для продолжения игры по истечении 12 месяцев требуется оплата подписки.

Upd: ОЗОН оказывается прав, ибо здесь всё объснено ФАК по СК2

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Причём такая ерунда распространяется на все версии игры

Не на все. Евроаккаунт идёт без ограничений и без подписки. Ограничение по времени на сингл анонсировали недавно, и вроде как только на сайте Софтклаба. Блюпостов от Близзард не видел.

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вам, что жалко какую-то тыщу рублей за самую ожидаемую игру за последние 7 лет?
Да. Перехожу на нелегально добытые копии + таблетки. Пусть все эти мудаки идут лесом. Должен я ещё у себя дома ужом виться и мудохаться с постоянным подключением к интернету, обязательной интернет активации, вводом кучи ключей (хотя ключ разок ввести не страшно, но что сейчас с защитами сделали). Не хотят нормальные версии продавать - не получат моих денег. Простая и честная позиция. Раньше как-то покупал ещё игры, но теперь всё.

Тем более от Старкрафта кроме сингла ничего больше мне не нужно.

Не на все. Евроаккаунт идёт без ограничений и без подписки. Ограничение по времени на сингл анонсировали недавно, и вроде как только на сайте Софтклаба. Блюпостов от Близзард не видел.
Я имел ввиду русские версии Джевел и ДВД Бокс. А за сингл им огромное "спасибо" по самые гланды. Хотя видимо до них не достанет, ибо большинстов будет брать СК2 из-за сетевой игры. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал объяснение такой необычной ценовой политики близарда. В принципе понятно. Так как у нас игра стоит дешевле, то запрещен доступ к европейским серверам и навешена дополнительная стоимость на продление одиночной игры. Не будь этого, европейцы могли бы покупать нашу версию, и близзард был бы в еще большем убытке. Согластно словам их представителя чтобы играть без таймера, можно просто проапгрейдить свою версию до европейского аккаунта и проблема будет снята.

Однако, тратить столько денег на одну игру - 60 долларов (около 2000 рублей), на фоне остальных игр и средней зарплаты россиянина кажется слишком большой роскошью. Скорее всего большинство действительно купят или скачают пиратку и будут довольны этим.

Опубликовано
Вам, что жалко какую-то тыщу рублей за самую ожидаемую игру за последние 7 лет?

Действительно, что мы такие жадные... За BDSM платят только самые отпетые извращенцы, а иначе назвать нынешнюю систему защиты у меня язык не поворачивается. Особливо бесит Steam.

Ах да... И за порезаный LAN им наше огромное спасибо, ага-ага.

и навешена дополнительная стоимость на продление одиночной игры

Я что-то не понял... Сингл тоже надо будет проплачивать по прошествии времени?

Опубликовано
Я что-то не понял... Сингл тоже надо будет проплачивать по прошествии времени?
Да. Судя по изменённым данным в ФАК по игре товарисчами из Софтклаба. Ссылка где-то через 1 мой пост выше.
Опубликовано (изменено)

Близы совсем зажрались. Что будет с Diablo 3 страшно себе даже представить.

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

И это только для одной кампании за Терранов! За Зергов и Протосов им еще по штуке отвали. А там и новые расы напридумывают.

От StarCraft'а жду продолжения сюжета и следовательно однопользовательской кампании. Покажу им кукиш и буду ждать кряка.))

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да. Судя по изменённым данным в ФАК по игре товарисчами из Софтклаба. Ссылка где-то через 1 мой пост выше.

Ну и на какие продажи в России они вообще рассчитывают? Кому оно надо будет??

В общем, нафиг такие пироги. В вопросе покупки лицензии от Близзарда для меня поставлена жирная точка.

Уверен, что умельцы быстренько и сервера для пиратских копий организуют и LAN к игрушке прикрутят. =^^=

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для киберспортсменов.

Свои сервера свояют. Те, кто на бесплатный бэтл.нет фапал быстро от этого отучатся. Останутся самые-самые... А с них много не сдерёшь.

Добавлено

По ссылке, предоставленной -=/Роман/=-'ом, нашёл интересную выдержку из "пользовательского соглашения".

Платежи. Вы соглашаетесь оплачивать все взносы и налоги, связанные с использованием зарегистрированной на вас Учетной записи. При выборе автоматически продлеваемой подписки вы соглашаетесь с тем, что оплата будет взиматься автоматически (т. е. списываться с вашего банковского счета или с кредитной карты) до отмены подписки на Учетную запись. Компания Blizzard может в любое время изменить размер оплаты за предлагаемые посредством Услуги товары и услуги, включая абонентскую плату за любую Игру.

Нет слов! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для киберспортсменов.

Для киберспортсменов будет какой-нибудь бесплатный iccup, я надеюсь, и играть будет гораздо лучше, чем на оффе, как и в случае с первым старом.

нашёл интересную выдержку из "пользовательского соглашения".

Вы ещё почитайте насчёт политики конфиденциальности - там вообще прелесть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отиграл 3 месяца в бету чтото както не агонь. Старичек бруд вар + искап намного задорнее помоему. Кстати батл нет для второго будет платным ? Вроде помесячной оплаты как для линейки ?
Опубликовано
Т.е. евроаккаунт, чтобы нормально можно было играть с европой - это 2000.

Мне вот интересно, где можно будет купить такой вариант? На озоне сейчас его нет в предзаказах...

Я считаю политику близардовцев правильной. Поддержка бетелнета требует средств, а просят за безлимитный доступ они вполне разумную цену. И отделение русских серверов это закономерный результат после Варкрафта 3.

Опубликовано (изменено)

Тестирование в центре отбора и распределения новобранцев.

Вот искал новые сведения по стоимости SC2 и наткнулся на тестирование новобранцев для Доминиона.

Почему-то меня записали в Огнемётчики. :D

Твое призвание — огнеметчик!

Ага! Кто это у нас тут любит нести смерть и разрушение... даже самому себе? С равным успехом мы могли бы тебя прямо сейчас посадить в тюрьму, но твой пыл в сжигании всего живого пригодится на поле боя. После небольшой ресоциализации на Корхале IV. Не слыхал? Это как отпуск для мозгов. Явись в ближайшую казарму в 6 утра. Мы приготовили тебе тяжелый боевой скафандр CMC-660. Задай всем жару! Пока идешь, куда говорят, можешь не сдерживать свою кровожадность и страсть к уничтожению. Не скромничай. Покажи врагам, что бывает с теми, кто отрекается от Императора. Ты не обременен щепетильностью и любишь убивать: ты идеальный кандидат в полк огнеметчиков!

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
против политики дистрибьюторов есть только одно средство - торренты , а что до моего мнения так я уже давно открыл что платить за игры глупо , а платить за них много и вовсе самоуничтожение .
Опубликовано

Мдя. Купил джевел вчера ипоставил. Чуток даже поиграл. А сегодня заглянул в эту тему и по ссылке нашел фразу:

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

Только деньги выкинул :) В общем продолжение скачаю с торрентов ибо нефиг.

Опубликовано (изменено)

Близардов в топку ИМХо зажрались.

Оборзели до беспредела, деньги за мультик это наглость, но платная одиночная компания это жуткое свинство.

Думаю диабло 3 ждёт такая же участь так что близард на кол и сжечь! вива пираты

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще согласен - это уже ни в какие ворота. Разодрали одну игру на три части - ладно допустим, с большой натяжкой, что компания там по нонешним меркам объёмная и разнообразная, но вот этот бред с абоненткой - это уже какой-то финиш. Похеже, не знают что ещё удумать чтобы состричь капусту со своих... кхм... уважаемых и любимых покупателей. Вот честно, с какой стороны кроется логика в том, что за прохождение одиночной компании (а она без поддержки всякого кооператива) требовать отдельных денег раз в полгода?

Сама игра, кстати, на удивление никак - за исключением того, что с несчастной вахи содрали всё, что не успели в первой части, так и новые юниты большей частью - перекрашенные старые (и кстати зачем было делать валькирию на граунд-онли, причём с весьма хреновым радиусом атаки), да и пропиаренное when it's done относительно оттачивания баланса и тэдэ как-то напоминает скорее упрощение для нубов и уровниловку всех и вся. Хотя для подтверждения этого тезиса конечно поиграть надо поболе.

Опубликовано (изменено)

9.5/10. Лучшая кампания (идеал практически) и сюжетная линия с её подачей из всех RTS, что я играл. Не смотря на довольно большое количество миссий в кампании при использовании только одной расы, скучно не было - разнообразить процесс прохождения разработчикам удалось на славу. Честно говоря ожидал более низкую планку, не смотря на статус Близзарда, так что результаты даже превысили ожидания в моих глазах )

В общем очень доволен игрой, Близзард в очередной раз молодцы - не разочаровали. С нетерпением жду продолжения, уж больно закончилось круто и интересно узнать будет, что будет в следующей кампании.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация