:-) Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ахахахахаха. Сегодня на ОЗОНе прочитал описание к SC2:Обратите внимание.В стоимость включена оплата подписки на 4 месяца. При первом запуске игры требуется активация в Интернете. Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом. Только для русских серверов и учетных записей Battle.net. Для продолжения однопользовательской игры по истечении срока предоплаченной подписки, входящей в комплект поставки, потребуется оплата подписки. Возраст: 16+ Язык интерфейса: русский.Причём такая ерунда распространяется на все версии игры. Интересно это ошибка? Ибо на сайте СофтКлаба нет слов про одиночную игру. При первом запуске игры требуется активация в Интернете. Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом. Только для русских серверов и учетных записей Battle.net. Для продолжения игры по истечении 12 месяцев требуется оплата подписки.Upd: ОЗОН оказывается прав, ибо здесь всё объснено ФАК по СК2 Изменено 28 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Причём такая ерунда распространяется на все версии игрыНе на все. Евроаккаунт идёт без ограничений и без подписки. Ограничение по времени на сингл анонсировали недавно, и вроде как только на сайте Софтклаба. Блюпостов от Близзард не видел. Изменено 23 июня, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вам, что жалко какую-то тыщу рублей за самую ожидаемую игру за последние 7 лет? Цитата
:-) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вам, что жалко какую-то тыщу рублей за самую ожидаемую игру за последние 7 лет?Да. Перехожу на нелегально добытые копии + таблетки. Пусть все эти мудаки идут лесом. Должен я ещё у себя дома ужом виться и мудохаться с постоянным подключением к интернету, обязательной интернет активации, вводом кучи ключей (хотя ключ разок ввести не страшно, но что сейчас с защитами сделали). Не хотят нормальные версии продавать - не получат моих денег. Простая и честная позиция. Раньше как-то покупал ещё игры, но теперь всё. Тем более от Старкрафта кроме сингла ничего больше мне не нужно. Не на все. Евроаккаунт идёт без ограничений и без подписки. Ограничение по времени на сингл анонсировали недавно, и вроде как только на сайте Софтклаба. Блюпостов от Близзард не видел.Я имел ввиду русские версии Джевел и ДВД Бокс. А за сингл им огромное "спасибо" по самые гланды. Хотя видимо до них не достанет, ибо большинстов будет брать СК2 из-за сетевой игры. Изменено 28 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Прочитал объяснение такой необычной ценовой политики близарда. В принципе понятно. Так как у нас игра стоит дешевле, то запрещен доступ к европейским серверам и навешена дополнительная стоимость на продление одиночной игры. Не будь этого, европейцы могли бы покупать нашу версию, и близзард был бы в еще большем убытке. Согластно словам их представителя чтобы играть без таймера, можно просто проапгрейдить свою версию до европейского аккаунта и проблема будет снята.Однако, тратить столько денег на одну игру - 60 долларов (около 2000 рублей), на фоне остальных игр и средней зарплаты россиянина кажется слишком большой роскошью. Скорее всего большинство действительно купят или скачают пиратку и будут довольны этим. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вам, что жалко какую-то тыщу рублей за самую ожидаемую игру за последние 7 лет?Действительно, что мы такие жадные... За BDSM платят только самые отпетые извращенцы, а иначе назвать нынешнюю систему защиты у меня язык не поворачивается. Особливо бесит Steam. Ах да... И за порезаный LAN им наше огромное спасибо, ага-ага. и навешена дополнительная стоимость на продление одиночной игрыЯ что-то не понял... Сингл тоже надо будет проплачивать по прошествии времени? Цитата
:-) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я что-то не понял... Сингл тоже надо будет проплачивать по прошествии времени?Да. Судя по изменённым данным в ФАК по игре товарисчами из Софтклаба. Ссылка где-то через 1 мой пост выше. Цитата
vace Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Близы совсем зажрались. Что будет с Diablo 3 страшно себе даже представить.По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.И это только для одной кампании за Терранов! За Зергов и Протосов им еще по штуке отвали. А там и новые расы напридумывают.От StarCraft'а жду продолжения сюжета и следовательно однопользовательской кампании. Покажу им кукиш и буду ждать кряка.)) Изменено 29 июня, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Да. Судя по изменённым данным в ФАК по игре товарисчами из Софтклаба. Ссылка где-то через 1 мой пост выше.Ну и на какие продажи в России они вообще рассчитывают? Кому оно надо будет?? В общем, нафиг такие пироги. В вопросе покупки лицензии от Близзарда для меня поставлена жирная точка.Уверен, что умельцы быстренько и сервера для пиратских копий организуют и LAN к игрушке прикрутят. =^^= Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну и на какие продажи в России они вообще рассчитывают? Кому оно надо будет??Для киберспортсменов. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Для киберспортсменов.Свои сервера свояют. Те, кто на бесплатный бэтл.нет фапал быстро от этого отучатся. Останутся самые-самые... А с них много не сдерёшь. ДобавленоПо ссылке, предоставленной -=/Роман/=-'ом, нашёл интересную выдержку из "пользовательского соглашения".Платежи. Вы соглашаетесь оплачивать все взносы и налоги, связанные с использованием зарегистрированной на вас Учетной записи. При выборе автоматически продлеваемой подписки вы соглашаетесь с тем, что оплата будет взиматься автоматически (т. е. списываться с вашего банковского счета или с кредитной карты) до отмены подписки на Учетную запись. Компания Blizzard может в любое время изменить размер оплаты за предлагаемые посредством Услуги товары и услуги, включая абонентскую плату за любую Игру.Нет слов! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Для киберспортсменов.Для киберспортсменов будет какой-нибудь бесплатный iccup, я надеюсь, и играть будет гораздо лучше, чем на оффе, как и в случае с первым старом. нашёл интересную выдержку из "пользовательского соглашения".Вы ещё почитайте насчёт политики конфиденциальности - там вообще прелесть. Цитата
DrawSkyForMe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Отиграл 3 месяца в бету чтото както не агонь. Старичек бруд вар + искап намного задорнее помоему. Кстати батл нет для второго будет платным ? Вроде помесячной оплаты как для линейки ? Цитата
Raynor Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Т.е. евроаккаунт, чтобы нормально можно было играть с европой - это 2000.Мне вот интересно, где можно будет купить такой вариант? На озоне сейчас его нет в предзаказах... Я считаю политику близардовцев правильной. Поддержка бетелнета требует средств, а просят за безлимитный доступ они вполне разумную цену. И отделение русских серверов это закономерный результат после Варкрафта 3. Цитата
:-) Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Тестирование в центре отбора и распределения новобранцев.Вот искал новые сведения по стоимости SC2 и наткнулся на тестирование новобранцев для Доминиона. Почему-то меня записали в Огнемётчики. :DТвое призвание — огнеметчик!Ага! Кто это у нас тут любит нести смерть и разрушение... даже самому себе? С равным успехом мы могли бы тебя прямо сейчас посадить в тюрьму, но твой пыл в сжигании всего живого пригодится на поле боя. После небольшой ресоциализации на Корхале IV. Не слыхал? Это как отпуск для мозгов. Явись в ближайшую казарму в 6 утра. Мы приготовили тебе тяжелый боевой скафандр CMC-660. Задай всем жару! Пока идешь, куда говорят, можешь не сдерживать свою кровожадность и страсть к уничтожению. Не скромничай. Покажи врагам, что бывает с теми, кто отрекается от Императора. Ты не обременен щепетильностью и любишь убивать: ты идеальный кандидат в полк огнеметчиков! Изменено 11 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 против политики дистрибьюторов есть только одно средство - торренты , а что до моего мнения так я уже давно открыл что платить за игры глупо , а платить за них много и вовсе самоуничтожение . Цитата
:-) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что, нашлись героические люди кто купил игру? Сегодня официальный релиз. Цитата
C0rvax Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Кряк уже есть. Можно в сингл поиграть. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Прошел три миссии (третья лол, по-моему в первом старкрафте была та же самая цель в третьей миссии). Очень нравится. Особенно лагерь/база и armory ) Ролики на движке игры очень неплохие. Цитата
vace Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 третья лол, по-моему в первом старкрафте была та же самая цель в третьей миссииАга, точно такая же миссия в первом была. Цитата
cheetah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Мдя. Купил джевел вчера ипоставил. Чуток даже поиграл. А сегодня заглянул в эту тему и по ссылке нашел фразу:По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.Только деньги выкинул :) В общем продолжение скачаю с торрентов ибо нефиг. Цитата
Bess Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Самое непредвзятое мнение о ценах, конечно же, дают трекеры)) Цитата
Bomberman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Близардов в топку ИМХо зажрались.Оборзели до беспредела, деньги за мультик это наглость, но платная одиночная компания это жуткое свинство.Думаю диабло 3 ждёт такая же участь так что близард на кол и сжечь! вива пираты Изменено 29 июля, 2010 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вообще согласен - это уже ни в какие ворота. Разодрали одну игру на три части - ладно допустим, с большой натяжкой, что компания там по нонешним меркам объёмная и разнообразная, но вот этот бред с абоненткой - это уже какой-то финиш. Похеже, не знают что ещё удумать чтобы состричь капусту со своих... кхм... уважаемых и любимых покупателей. Вот честно, с какой стороны кроется логика в том, что за прохождение одиночной компании (а она без поддержки всякого кооператива) требовать отдельных денег раз в полгода? Сама игра, кстати, на удивление никак - за исключением того, что с несчастной вахи содрали всё, что не успели в первой части, так и новые юниты большей частью - перекрашенные старые (и кстати зачем было делать валькирию на граунд-онли, причём с весьма хреновым радиусом атаки), да и пропиаренное when it's done относительно оттачивания баланса и тэдэ как-то напоминает скорее упрощение для нубов и уровниловку всех и вся. Хотя для подтверждения этого тезиса конечно поиграть надо поболе. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 9.5/10. Лучшая кампания (идеал практически) и сюжетная линия с её подачей из всех RTS, что я играл. Не смотря на довольно большое количество миссий в кампании при использовании только одной расы, скучно не было - разнообразить процесс прохождения разработчикам удалось на славу. Честно говоря ожидал более низкую планку, не смотря на статус Близзарда, так что результаты даже превысили ожидания в моих глазах ) В общем очень доволен игрой, Близзард в очередной раз молодцы - не разочаровали. С нетерпением жду продолжения, уж больно закончилось круто и интересно узнать будет, что будет в следующей кампании. Изменено 29 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.