desolate Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 И почему Ra колосов не делал?.. Цитата
Лео Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Потому что он про-игрок в СК2. Поэтому видимо такой тупой. Я бы посмотрел за сколько секунд вас бы jinro вынес. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Против наземныхтеров здорого выруливает каракатица на 4 огромных лапах. В новых названиях не силён, может это и есь Колос. Вот тоже удевило, гже же они ^_^ Цитата
Лео Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Колосс самая бесполезная шняга в той ситуации, в которой был протос. 3 пси-шторма его здорово выручили, был бы на их месте колосс - он бы 1 раз стрельнул и сдох, никого толком не уделав. А строить 3+ колоса безнаказанно ему бы никто не дал. Цитата
desolate Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Я бы посмотрел за сколько секунд вас бы jinro вынес.У тебя ненависть ко всему что связано со вторым старкрафтом?При чём тут мы? ^_^ Ну а если по делу, если он будет делать ранний барак,даже нуб вроде меня продержится минут 5-6,вот)) Психи его выручали,но чтобы выйграть их не хватило.Возможно стоило рискнуть и пойти в колосов...Я не пытаюсь спорить и говорить,что Ра что-то сделал не так (куда мне лол),просто мысли в слух,раcслабся. Изменено 14 августа, 2010 пользователем desolate (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Много реплеев просмотрел за свою жизнь из первого старика, из второго не так много, но масс зил против террана практически в первые вижу ;) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 В СК1 он бы терана вынес. Тут марины слишком шустрые. Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Кого он вынес бы? чем? террана зилами? это смешно. С такой тактикой он бы и в первом старике тупо убился бы об маринов с стинпаком и медиками Цитата
Лео Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я ж говорю - непонятно как такие идиоты про-игроки старкрафта. Пойди найди его и покажи как играть. Цитата
Berkyt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Не буду лезть в обсуждение видео - нубяра ;)Но что касается бородатой темы "задевания" юнитов - во второй части, конечно, есть ряд моментов "не айс". К примеру у меня часто КСМ (буду на рус лад) не чинили бункеры, т.к. в толпе не могли "войти" в удобное положение - только вручную ему путь указывал. Но в СК своих недостатков было достаточно с путями. Если не дать юниту достаточно точек в пути, то у меня они не редко шли криво. Или стычка двух юнитов лоб в лоб - та ещё история. Но это уже проблемы моего микро. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вот и я компанию прошёл. ДЕйствительно ничего сложного на 2 уровне сложности. Даже не понятно, как я умудрился застрять на миссии со стеной огня. Осталось пройти пропущенные из-за навязанного в компании выбора 3 миссии + 1 секретную с уровня про воровство "Одина".Немного не оправдались ожидания на концовку компании, ибо думал, что мне помогут Протосы из-за выбора в процессе прохождения компании. В целом остался доволен. Играл в Старкрафт2 только ради сингла, да и сюжет понравился. Для развлекательного отдыха - самое то. Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Спойлер:Кто такой М. Койтер? Это убитый морпех с пробитым шлемом с которого Рейнор сорвал жетон на Мар-саре. (в ролике после миссии по уничтожению нор Хозяев стаи). Или это просто "левый" чловек для придания трагизма происходящему? Я сначала подумал, что это Мэтт с Гипериона, но у него фамилия другая. И Тайкус погиб. Жесть. Друзья называется. Рейнор узнал чуть ли не в начале компании про "заряженный" бронекостюм Тайкуса и не смогли его спасти блин. Хахаха. Мол у каждого есть выбор. Тупо предложил человеку просто подохнуть, даже не попытавшись спасти свою жизнь.Да и после прохождения даже как-то совестно стало, что игру не покупал ибо она того стоит, чтобы заплатить за неё. Но на то воля Близов, раз они не захотели моих денег за сингл, то пусть так и будет. Платить за навязываемый мне не нужный Батлнет не собираюсь. Надеюсь они одумаются и выпустят потом релиз из 3 сингл компаний без всяких абонентских плат.Где можно скачать игру эту ?давно хотел поиграть.вы из 1С или СофтКлаба? Изменено 16 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Berkyt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А что тебе мешает играть без абонентки? Насколько я знаю, если не оплатить Баттлнет, то играть-то всё равно будет можно в сингл. Во всяком случае можно же без интернета играть - просто пароль ввёл и сиди себе... Цитата
:-) Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А что тебе мешает играть без абонентки? Насколько я знаю, если не оплатить Баттлнет, то играть-то всё равно будет можно в сингл. Во всяком случае можно же без интернета играть - просто пароль ввёл и сиди себе...Конечно можно 4 месяца или 1 год в зависимости от купленной русской версии. Цитата
Berkyt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Даже если нет связи с сервером всё равно заблочит, что ли? И это, где говорилось о обязательно оплате? А то я не слышал что-то х_х Цитата
:-) Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Даже если нет связи с сервером всё равно заблочит, что ли? И это, где говорилось о обязательно оплате? А то я не слышал что-то х_хХоть на форум Софтклаба сходите чтоли или 1Сгэймс. Там всё про варианты написано. Ссылка. Сначала предполагался сингл бесплатным, но в итоге сделали через абонентку. То есть играй хоть в сингл, хоть в мультиплеер, но когда кончится оплата придётся заново заплатить. Изменено 16 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Berkyt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Спасибо за ссылку. Мда, молодцы ребята. Радует одно - через год игра мне либо надоест, либо 1800р. уже накоплю без особых проблем. Да. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Там сингл проходится с полпинка за один вечер. За что еще доплачивать - я хз. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Как за что? Старкрафт изначально не на сингл вообще ориентировался. И учитывая гибкость гэлекси эдитора, 100+ игр покупаешь в одной ) Цитата
Лео Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Старкрафт изначально не на сингл вообще ориентировался. У СК одна из самых известных мультимедийных вселенных. Если бы он "на сингл не ориентировался" - близзарды бы так не расркучивали франшизу все годы после выхода 1-ой части. Одних новеллизаций 8 штук наклепали. Мультиплеер это только вершина айсберга и есть сотни тысяч людей которым СК1 запомнился прежде всего как крутой сингл, а не онлайн. Цитата
:-) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 учитывая гибкость гэлекси эдитора, 100+ игр покупаешь в одной )Лучше меньше, да лучше. :)И один риторический вопрос, именно для российских просторов. Интересно где бы сейчас был Старкрафт не имея у себя на борту интересного Сингла? Во время его появления даже модемного интернета толком не было (я не беру всякую Москву и прочее) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Тем не менее миллионы сидят в баттл-нете. Близзард ясное дело в первую очередь на него расчитывала, а не на сингл. Во второй части по крайней мере. Что было очевидно судя по тщательному подходу к балансу и открытой бете. А кампания больше как красочная обертка.Я бы сказал наоборот, сингл только вершина айсберга - т.к. уже сейчас стало возможно поиграть в такое:http://kotaku.com/5592523/games-within-gam...aft-ii/gallery/ а через год-два на любой вкус будут карто-моды (просто картами язык не поварачивается назвать). Изменено 18 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Я бы сказал наоборот, сингл только вершина айсберга - т.к. уже сейчас стало возможно поиграть в такое:http://kotaku.com/5592523/games-within-gam...aft-ii/gallery/ а через год-два на любой вкус будут карто-моды (просто картами язык не поварачивается назвать).Учитывая всё это, что мешало дать нуждающимся только один сингл, отрезав всё остальное напроч? Хотя какая разница - хотящие сингл сразу получили его бесплатно. Мне в пиратке для полного счастья не хватило раздачи медалек и орденов по окончании миссий. Рога Зерга или Табличка от тюрьмы - это не серьёзно. :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Интересно где бы сейчас был Старкрафт не имея у себя на борту интересного Сингла? Во время его появления даже модемного интернета толком не было (я не беру всякую Москву и прочее)Локалки же. Компьютерные клубы, уроки информатики и прочее. Как у героев3 хотсит. Цитата
:-) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Локалки же. Компьютерные клубы, уроки информатики и прочее. Как у героев3 хотсит.В Героев 3 по модему играл с соседом, но нас частенько гоняли за занятый телефон. И т.д. Локалок не было, да и не представлялось, что это такое.В моих глазах Старкрафт - это сингл компании, всё остальное ересь. Никакой сетевой игры даром не нужно. Отсюда и идёт небольшая волна на Близард. Изменено 18 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да ничего толкового на этом эдиторе не сделают. Так, побаловаться можно. В НВН1-2 эдитор в разы круче, а моды за пределами самого модмейкерского комьюнити никому не нужны кроме монстров типа Tortured Souls или нашего Проклятья Левора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.