Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 часть лучше там сюжет по интересней

Да как бы странно сравнивать, пока не вышли все 3 части второго старика ;)

На самом деле масс марики со стимпаком и грейдами 3-0 сила :D

Сам не играю в стар :( Технически не получается :(

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

2499! 2499!

Эти собаки совсем честь потеряли? Мало того, что они продают одну игру трижды, так ещё и имеют наглость продавать её по той цене, по которой на стиме разве что убер-коллекционки продают? Это не люди, эти шакалы просто!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

60$(как и 60 евро) - везде кроме рашки является приемлемой ценой за игру. Рус. версия стоит дешевле. Русскую резервацию в СК2 вроде отменяли.

По теме: Новая кампания удалась, керриган ок, эволюция зергов ок, новые юниты пока не очень понял. Выбил себе винстрик в мультиплеере(за протосса), руки все помнят.

Очень много изменений по сравнению с WoL в который я играл 2+ года назад.

Хочу следующий ДЛС, про протоссов ;)

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

60$(как и 60 евро) - везде кроме рашки является приемлемой ценой за игру. Рус. версия стоит дешевле. Русскую резервацию в СК2 вроде отменяли.

jОтменяли покупку без вингс оф либерти, которая мне не упиралась. Нет, правда,если у вас идёт такая тема что "это не одну игру продать три раза, а три разные игры", то какого ж хрена я не могу их отдельно купить? Неудивительно что на стиме этой шняги нет - тамошний народ просто не понял бы.

А 60 баксов за аддон - это уже извините ни в какие ворота. Просто сплю и вижу как ЕА продаёт Шадоу Брокера или там Цитадель по шестьдесят баксов и потом заявляет, что мол "это же отдельная игра!!!адинадин" - голову оторвали бы мигом. Проблема на самом деле в другом. Проблема в том, что игра этих денег стоит, более того, я бы сказал, что в современных реалиях Heart of the Swarm - это девять с половиной из десяти как игра вообще и десять из десяти как игра в рамках своего жанра. Потому что в отличие от всего того шлака, который Близзард выблевала за последние пару лет, Сердце Роя - это игра которую я посоветовал бы любому, пусть даже и безумно далёкому от жанра игроку. Потому что одиночная кампания просто великолепна, потому что сюжет изящен, потому что герои правдоподобны (Ага, не то что Нефилимы и нестареющий бадасс Джим Рейнор, который только по телекам стрелять и умеет). Потому что музыка и озвучка, потому что саспенс, потому что миссии непохожи друг на друга, потому что имбовая в роликах Крриган имбова и в кампании, но это изящно оттеняется подачей миссий, в которых от этой имбовости не то что бы легко было сыграть.

И вдвойне обидно, что контора которая может делать такие игры выпускает вместо Диабло 3 какой-то мультяшный торчлайт, задрав планку цены до тех же 60 баксов. И прикол тут в чём - я старательно играл в HoTS ища всякие огрехи, дыры и отписки - но их нет, ни одной достойной упоминания! Чёрт, даже концовку не слили! А как тогда те же люди сделали угрёбищный в сюжетном плане вингс оф либерти, где я не мог сопереживать ни единому герою, если здесь я чёртовым червякам сопереживаю!

Но эта маркетинговая политика, этот злогребучий ДРМ, это отношение "в делюкс издание мы не положим ничего кроме флажков и маунтов к играм, в которые вы конечно будете играть, ибо ЭТОЖБЛИЗЗАРД!". Я хотел знакомством со второй частью стариковой второй трилогии закончить общение с метелицей и повесить на неё ярлык "сдулась и способна только на доверии грести бабло", а теперь придётся продолжать следить за их творчеством, потому что блин не разучились. Чтоб вас всех.

Опубликовано (изменено)

Ну, на крайний случай есть Torrent Edition.

СК без мультиплеера -- говно.

Прошёл ХОТС на ветеране. Близзы уроды. Сюжет из себя представляет не более чем фундамент, обустроив который, можно было получить охрененную вещь. А так -- говно. Диалоги местами такие, что палм не отрывается от фейса.

ВоЛ меня нуба (бронзо-серебро) заставлял на этой сложности напрягаться. Миссии Зератула были достойны Хиджала. В ХОТС было две напрягающие миссии с перехватом кораблей. В остальных случаях -- лёгкая прогулка по всей карте где и как хочется.

Рой имба. И вся это имбота в мультиплеере разумеется отсутствует, т.к. жутчайший дисбалланс. Новые юниты мультиплеера в кампании вообще не нужны. Королевы в кампании не нужны, т.к. у них отобрали самое главное -- инъекции. Толпа торрасков (слоны), которые респавнятся после смерти на месте смерти, труповиков (тараканов), порождающих эрзац-собак из каждого убитого (любым юнитом!), по которому он недавно стрелял, гидра для ДПС и антивоздуха, плюс Керриган с десантом (любая оборона нервно икает при ТАКИХ гостинцах за линию бункеротанкоторов) сносит всё а-кликом.

Полёт Керриган жопой вперёд... руки бы оторвал тому, кто это включил в сценарий. Выглядело в лучших традициях дешёвых мелодрам. Можно было придумать сотни вариантов, но они остановились на самом ... идиотски выглядящем.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

60$(как и 60 евро) - везде кроме рашки является приемлемой ценой за игру.

Кстати, не говорите того, чего не знаете - 60 баксов зха бугром это либо супер-дупер ААА в коллекционной коробочке, либо что-то вроде того. Что уж там говорить, если новинки на том же стиме стоят по... кхм. Дешевле. Намного. А коробочки на Амазхоне надо постараться найти за те же 60 баксов, если уж так приспичит.

Прошёл ХОТС на ветеране. Близзы уроды. Сюжет из себя представляет не более чем фундамент, обустроив который можно было получить охрененную вещь. А так -- говно. Диалоги местами такие, что палм не отрывается от фейса.

Но видимо всё окей, потому что и здесь нашли нетортянку на фоне, простигосподи Вингсофлиберти. Кемист, правда, мне даже говорить ничего не хочется об авторитетном мнении про сюжет человека, который на дуэль вызовет при малейшем намёке на то, что Лелуш, бдлжад, умер, не догоняя, что выживший Лелуш - это фейл Лелуша как персонажа, его идеалов и самой идеи сериала, которую толкали с первой серии.

Полёт Керриган жопой вперёд... руки бы оторвал тому, кто это включил в сценарий. Выглядело в лучших традициях дешёвых мелодрам. Можно было придумать сотни вариантов, но они остановились на самом ... идиотски выглядящем.

И снова я не знаю что сказать. Пожалуйста, не говрите ничего про нормальные сюжеты - вы в них не шарите. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Потому что когда я покупаю игру от Близзард, в которой половина крутости - сюжет и ролики, я хочу её слушать на том языке, на котором её делали. Потому что пяти минут пусть и весьма хорошей русской озвучки Вингс оф Либерти мне хватило за глаза и за уши. Хотя и правда - зачем слушать дивидиконцерты айрон мейден, если ария и дешевле и на русском?

Потому что в делюксе интересно посмотреть артбуки, почитать комментарии разработчиков, глянуть их видеодневники. В таких масштабных проектах это ничуть не менее важно чем скажем допматериалы в коллекционке Властелина Колец и позволяют понять, насколько же кропотливая работа крылась за тем, что сейчас выглядит так гладко и изящно. Потому что некоторых людей игра интересует не только снаружи но и изнутри.

Нет, извините, я не могу обьяснять очевидное - следующий

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И снова я не знаю что сказать. Пожалуйста, не говрите ничего про нормальные сюжеты - вы в них не шарите.

Просто я очень люблю НайтРан, Башенку, Сапковского, Джордана, Крайтона, Стругацких, Морровинд. И когда мне подсовывают откровенный недодел в сюжете, приправив это ещё и казуальщиной (надо, конечно, попробовать на эксперте, но ветеран о многом говорит).

Но видимо всё окей, потому что и здесь нашли нетортянку на фоне, простигосподи Вингсофлиберти. Кемист, правда, мне даже говорить ничего не хочется, об авторитетном мнении про сюжет человека, который на дуэль вызовет при малейшем намёке на то, что Лелуш, бдлжад, умер.

Лелуш жив или мёртв, к ХОТСу не имеет никакого отношения. В данном случае мы имеем хороший и годный фундамент для сюжета. Не более.

Далее спойлеры.

Сам момент перехода Керриган к мести -- на отлично. Далее... на хрена нам даётся выбор куда лететь (в ВоЛ мы были условно независимы от рельс, тут псевдосвобода только вводит в недоумение)? По логике нам надо сначала на Чар к Ворфилду, отбить изначальную базу... но внезапно вылезает какая-то ледяная планета, где можно собрать и усилить Рой. Естественно, человек сначала летит туда. Далее мы получаем под контроль тараканов и игра становится лёгкой прогулкой.

Зератул вламывается на корабль, получает по мордам: ты хочешь стать сильнее, чем ты готова пожертвовать, я отвечу за свои преступления

Керриган: всем

Зератул: ну, молодец, вот тебе Зерус, я пошёл

Керриган (в виде КК): привет, Валериан, я иду на Корхал

Принц с покерфейсом: да-да, папе привет (диалог о жителях будет горааааааздо позже и там Валериан уже покерфейс не делает)

Стуков: у Менгска тут гибридов выводят

Керриган: мочим лабораторию

Все, ВСЕ эти моменты можно было расширить и сделать красиво. Написать нормальные диалоги. Показать как Керриган рассказали про гибридов (в начале кампании, пока она ещё человек с Джимом), после чего этот эпизод не будет выглядеть как "о, у Менгска тут хз что и с непонятными перспективами, пошли разрушим"... нет, понятно, что за кадром это могли ей рассказать, но какого хрена надо додумывать?! Дать тех же Гибридов Менгску в последней битве хотя бы... чтобы это не выглядело как реально сражение за столицу Доминиона, а не детсад... или какую-другую имбу. Бил же он ядерными ударами в тестовом слоновом задании.

Нагло спёртая из Д3 битва с древним зергом. Не играю в Д3 и претензий к этому не имею... но копипастить своё же везде... ладно.

Реально зачётные страдания Сары, то, как она отпускает транспорты с ранеными на Чаре, ролик с Рейнором в тюряге, и приход Рейдеров в последнем сражении, а также идея Керриган превратить Рой в нечто большее, чем толпу биомассы, картину не спасает. Она хороша как основа, не более. Сюда нужно добавлять развёрнутые диалоги, и нас таки наебнули с эпичным видеороликом под конец. Вступительный хорош... но то же самое только в виде той толпы, что была в последней миссии (т.е. Керриган и Стуков, изначальная стая, Рейдеры), которая сносит оборону Менгска... и только потом переход к финальному ролику. ГДЕ?!

Взрыв Менгска... видимо, он в еду любил порох добавлять.

Касательно полёта. Начать с того, что Керриган не летающий зерг. А её полёт жопой вперёд с оргазмирующим лицом... она могла просто уйти с балкона, попрощавшись с Джимом, могла прынуть и улететь на стрекозе, хозяине стаи, страже, НЁХе... но Близы левитировали её в самым дебильных традициях дешёвой голливудщины. Нет, спасибо, не вкусно.

Опубликовано (изменено)

Процесс создания игры дорожает, отсюда и более высокая цена за коробку.

Реально неадекватная же... я, к примеру, себе не могу позволить выкинуть 3 косаря за то, что ролики будут на английском языке. Кстати, игра достаточно сильно глючит... патчей будет немерено, думаю. Нет, т.е. за всякие плюшки типа артбуков и допвидео пусть дерут как хотят... но ограничивать языки... не правильно, имхо.

Опубликовано (изменено)

Просто я очень люблю НайтРан, Башенку, Сапковского, Джордана, Крайтона, Стругацких, Морровинд. И когда мне подсовывают откровенный недодел в сюжете, приправив это ещё и казуальщиной (надо, конечно, попробовать на эксперте, но ветеран о многом говорит).

У Сапковского теперь видимо хорошие сюжеты... Я уже говорил - перестаньте.

Лелуш жив или мёртв, к ХОТСу не имеет никакого отношения.

Но имеет отношения к вашей оценке. Понимаете, если некто, ранее заявлявший, например, о годности сюжета сто писят первой книги про Дриззта, высказывает своё резкое "фи", в контексте его художественного вкуса у наблюдающего будут даже не вопросы, а полная убеждённость в его, этом вкусе, отсутствии. Чёрт, да вы испрользуете слова, не понимая их значения, о чём тут вообще говорить?

Начать с того, что Керриган не летающий зерг.

Начать с того, что Керриган - псайкер.

А её полёт жопой вперёд с оргазмирующим лицом...

Пожалуйста, оставьте свои эротические фантазии за дверью, спасибо.

она могла просто уйти с балкона, попрощавшись с Джимом, могла прынуть и улететь на стрекозе, хозяине стаи, страже, НЁХе... но Близы левитировали её в самым дебильных традициях дешёвой голливудщины

Вот в принципе пофиг, что Близы не допустили ни единой ошибки в самой концовке - не оставили Менгска жить, потому что "рон этого не стоит", не рассказали Рейнору что происходит с тем, чтобы этот бэдасс не взял и не полетел вслед за Сарой - главное, что королева Зергов улетела не на стрекозе! Приоритеты!

Она хороша как основа, не более.

Перечитайте. Подумайте. Перечитайте ещё раз.

Сюда нужно добавлять развёрнутые диалоги, и нас таки наебнули с эпичным видеороликом под конец.

Вы о себе во множественном числе говорите? "Мы, царь" что ли? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация