Negative Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Да на самом деле в большинстве миссий особой сложности действительно нет, по крайней мере при наличии неограниченного времени и достаточном кол-ве ресурсов, вот миссии на время или с забрасыванием совсем уж потусторонним кол-вом мяса сильно напрягают. Отсюда и опасения насчёт последней миссии на Эксперте ^^ Цитата
Negative Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот и патч подоспел.Баланс:ПРОТОССЫЗилот:- Время вызова увеличено с 33 до 38.- Время восстановления врат искривления увеличено с 23 до 28. ТЕРРАНЫ Крейсер:- Урон по наземным целям уменьшен с 10 до 8. Бункер:- Время строительства увеличено с 30 до 35. Головорез (Риппер): - Время обучения увеличено с 40 до 45.Осадный танк: - Урон в режиме осады теперь составляет не 50, а 35 (+15 по бронированным единицам). - Дополнительный урон при улучшении оружия теперь составляет не +5, а +3 (+2 по бронированным единицам). ЗЕРГИУльтралиск: - Способность «Лобовая атака» упразднена. Теперь ультралиски используют обычную атаку против строений. - Урон уменьшен с 15 (+25 по бронированным единицам) до 15 (+20 по бронированным единицам).Ну и куча всяких фиксов, подробнее здесь. P.S. Ничего неожиданного, но я почему-то думал, что и мародёров понерфят слегка, например исследование фугаса подороже сделают. Цитата
Az. Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Да все наверное поправят, просто не сразу. Им рисковать незачем =). Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 На терранов и так достаточно изменений. Мне казалось что протоссов больше всего надо понижать. Сам протосс, или мне нубы выпадают (что удевительно для платиновой лиги), или протосс имба. Цитата
Az. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Лига не показатель, + протосс легче в обращении. Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Лига должна отображать скилл игрока. Но как видимо любой нуб может попасть в платину. Цитата
Лео Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Такие нехилые изменения в первых патчах говорят о конкретных перекосах в балансе. Цитата
C0rvax Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Такие нехилые изменения в первых патчах говорят о конкретных перекосах в балансеВы щас про первые патчи беты в начале этого года или про 1.1, который сейчас вышел? Цитата
C0rvax Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ничего особо не изменится скорее всего. Единственное, что там основательно поменяли - это танки, но проблема не в танках, а в мародёрах. Изменено 12 октября, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну все-таки то, что масс танки теперь по-проще выносить несколько приятней, ибо раньше у тера одна осадка в раскалдке при наличии рампы со 100% эффективностью выносила всю мелочь за ней. Теперь без грейдов она и собаку не вынесет -__- Хотя основной костяк, конечно, это стимпаки у Мародеров. Почему их не фиксят - я честно говоря до сих пор не пойму Цитата
C0rvax Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Теперь без грейдов она и собаку не вынесетУ собаки же 35 хп? Одну вынесет.Хотя основной костяк, конечно, это стимпаки у МародеровИнтересно, сколько людей - столько мнений :) Многие говорят, что фиксить мародёров надо, но почти все предлагают разные варианты. Лично я бы хп пофиксил. -10 - самое то. Цитата
WEDRO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 У собаки же 35 хп? Одну вынесет.Дохнет одна собака из стаи. К тому же 1 грейд на бронь - и даже та собака счастлива и живуча. До второго попадания..Интересно, сколько людей - столько мнений smile.gif Многие говорят, что фиксить мародёров надо, но почти все предлагают разные варианты. Лично я бы хп пофиксил. -10 - самое то.Стимпак просто слишком дешево им обходится. А учитывая их убойную мощь и замедление при атаке - они носятся как угорелые и выносят всё живое. И это тяжелые боевые единицы. Марики хотя бы после 1-2 доз еле на ногах стоят (пол хп сносит), а Мародеры могут использовать стимпак 6 раз, оставаясь еще после этого в живых за смешную для 125 хп цену получая офигенную скорость стрельбы, да еще и перемещения.А уж если там еще пара медеваков над ними весит... Цитата
C0rvax Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 WEDRO, новый патч, говорят, выходит. Смотрю на патчнот и понимаю - не зря, не зря перестал играть. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 WEDRO, новый патч, говорят, выходит. Смотрю на патчнот и понимаю - не зря, не зря перестал играть.В SC 2 не играю, но читал комменты по последнему патчу некоторые, вроде нормальный патч. Тех же зергов наконец поднимают. Цитата
C0rvax Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) вроде нормальный патчБарак после саплая и полный вывод риперов из игры - это, на мой взгляд, не нормально. Т.е. сначала близзы делают риперов, которые на tier 1 имеют мобильность практически как у летающих юнитов, потом понимают, что вообще-то это зверская имба, от которой сложно отбиться и убирают грейды на tier 2. В итоге юнит более не юзабелен. Я, кстати, тоже почти не играю, только когда звонит друг и говорит "айда 2на2". Изменено 17 октября, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Как фанат СК1(еще года 2 назад резался активно в Гарене, получается что в СК1 лет 7 играл) думал купить лицуху СК2. Но, как говорится, что-то меня остановило. Сначала были иные проблемы, а затем когда я таки созрел для покупки, мной были узнаны условия, на которых я буду покупать лицензию. Моя челюсть отвалилась до пола(дело даже не в цене, с деньгами проблем нет, вернее не было хD): мне стало казаться, что близы хотят вертеть людей на чём-то и делают это. Я всё равно решил покупать лицензию, но перед этим почитать комментов об игре, ну и взять у знакомых пару триалов, чтобы затестить игру и самому. Ну и понеслась:1) Комментарии меня ужаснули: Как могут быть такие жуткие перекосы в балансе в игре, которые еще и патчами нормальнон е фиксятся, а лишь делают новый перекос? Как вообще такое может быть во вторай части эпичнейшей игры, которую еще в добавок столько времени делали?2) Лицуху надо покупать обязательно, по понятным причинам, европейскую. Ноу комментс.3) Взял у знакомых по триалу и тут моя челюсь, которая уже давненько лежала на полу, стала пробивать пол. Почему же? Триал на 14 дней и 7(7 блджад!!!!)часов игрового времени.4) Погамал в инете. Сыграл несколько раз. Игра меня ни разу не поразила - середнячок. Второй триал дажен е стал использовать, отдал обратно. Вывод: Под западными именами разработчиков скрывались индусы, близы вертели гэймеров, но в любом случае даже за фейл подобный, может и стоило в честь первой части, проголосовать рублём. Может разработчики чувствовали, что не смогут продать по истине огромное количество копий, на которое они расчитывали и решили отыграться ценой на верных фанатах СК1 и жертвах их рекламной политики, т.е. первых волнах покупателей. Наверное, надо было меньше думать перед покупкой, потому что теперь мне даже и Дьябло 2 покупать то не хочется :)Буду играть в Цивилизацию 5 хD Цитата
REDVENOM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 1) Комментарии меня ужаснули: Как могут быть такие жуткие перекосы в балансе в игре, которые еще и патчами нормальнон е фиксятся, а лишь делают новый перекос? Как вообще такое может быть во вторай части эпичнейшей игры, которую еще в добавок столько времени делали?2) Лицуху надо покупать обязательно, по понятным причинам, европейскую. Ноу комментс.3) Взял у знакомых по триалу и тут моя челюсь, которая уже давненько лежала на полу, стала пробивать пол. Почему же? Триал на 14 дней и 7(7 блджад!!!!)часов игрового времени.4) Погамал в инете. Сыграл несколько раз. Игра меня ни разу не поразила - середнячок. Второй триал дажен е стал использовать, отдал обратно. Вывод: Под западными именами разработчиков скрывались индусы, близы вертели гэймеров, но в любом случае даже за фейл подобный, может и стоило в честь первой части, проголосовать рублём. Может разработчики чувствовали, что не смогут продать по истине огромное количество копий, на которое они расчитывали и решили отыграться ценой на верных фанатах СК1 и жертвах их рекламной политики, т.е. первых волнах покупателей. Наверное, надо было меньше думать перед покупкой, потому что теперь мне даже и Дьябло 2 покупать то не хочется <_<Буду играть в Цивилизацию 5 хD1. новый перекос никто не делает, а наоборот они пытаются его свести к минимуму... хотя теранов там ещё резать и резать, просто убивает ущербность зергов.2. правильно.. после Ла2 на сруофе от УГновы, я перестал во всё это верить и вам советую. на евро играешь и так приятно...3. о да... это самый большой минус СК2... 4. на вкус и цвет. я до сих пор считаю, что круче стартегии чем ВК3 не было и не будит... (даже не смотря на то что это поместь стратегии и рпг) А вот это зря. Игра получилась зрелищная и шикарнейшая, а главное очень удобная, с какой силой я ненавидел СК1 с такой же люблю СК2. И не дябло 2, а дябло 3. Цитата
C0rvax Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 что круче стартегии чем ВК3 не было и не будитИМХО, стар 2 похож на ВК3, причём очень сильно. И за это тоже не нравится. Цитата
Soulis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 1. новый перекос никто не делает, а наоборот они пытаются его свести к минимуму... хотя теранов там ещё резать и резать, просто убивает ущербность зергов.Как я сужу по найденной информации и с того, что мне сказали знакомые, которые немало некоторое время играли в СК2, "сведение к минимум" означает урезание сильных сторон зергов и протоссов и забывание о сильных сторонах терран) Правда не буду в этом категоричен, ведь сам мало играл.2. правильно.. после Ла2 на сруофе от УГновы, я перестал во всё это верить и вам советую. на евро играешь и так приятно...Я играл в л2 и на евро и на руоффе и я бы не сказал, что на евро было особо приятно играть по сравнению с руоффом, но да это к делу не относится ;)3. о да... это самый большой минус СК2...Я хз как можно было не понять, но чего только в этом мире не бывает, что этот пункт, как, впрочем, и другие в основном даже к отношению Близов к пользователям)4. на вкус и цвет. я до сих пор считаю, что круче стартегии чем ВК3 не было и не будит... (даже не смотря на то что это поместь стратегии и рпг)Кстати вспомнил, что как раз мои то нзакомые в СК1 то почти и не гамали до этого, а пришли к СК2 от ВК3. Я вообще когда в СК2 играл особо как-то похожести не заметил, но если это действительно так, то это еще один минус для фаната СК1 хDА вот это зря. Игра получилась зрелищная и шикарнейшая, а главное очень удобная, с какой силой я ненавидел СК1 с такой же люблю СК2.Какой ужас, при таком высказывании в пору разжигать костры и сколачивать кресты.И не дябло 2, а дябло 3.опечатка, ога Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А по мне так всё в правильную сторону балансят. Зергов вроде как поднимают, терров и протосов порезали. Чтоб разсуждать о балансе, надо играть для начала на должном уровне. Цитата
C0rvax Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Heroes13, как бы они не набалансировали до состояния вк3 с одной стандартной стратегией для каждого матчапа и всё. Цитата
REDVENOM Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Heroes13, как бы они не набалансировали до состояния вк3 с одной стандартной стратегией для каждого матчапа и всё. ну не скажи... в ВК3 я столько чизов знаю, почти за каждую расу. В варике всегда было много вариантов... особенно у альянса и орды. ИМХО, стар 2 похож на ВК3, причём очень сильно. И за это тоже не нравится. ничем не похож. абсолютно. совершенно разное экономическое развитие, отсутсвие героев, а следовательно нейтральных крипов + когда ты варике строился на лимит больше 50 тебя обзывали массером и нубом, а в старике по другому и никак. Как я сужу по найденной информации и с того, что мне сказали знакомые, которые немало некоторое время играли в СК2, "сведение к минимум" означает урезание сильных сторон зергов и протоссов и забывание о сильных сторонах терран) Правда не буду в этом категоричен, ведь сам мало играл. Я играл в л2 и на евро и на руоффе и я бы не сказал, что на евро было особо приятно играть по сравнению с руоффом, но да это к делу не относится :lol: Я хз как можно было не понять, но чего только в этом мире не бывает, что этот пункт, как, впрочем, и другие в основном даже к отношению Близов к пользователям) Кстати вспомнил, что как раз мои то нзакомые в СК1 то почти и не гамали до этого, а пришли к СК2 от ВК3. Я вообще когда в СК2 играл особо как-то похожести не заметил, но если это действительно так, то это еще один минус для фаната СК1 хD Какой ужас, при таком высказывании в пору разжигать костры и сколачивать кресты.ну я и говорю.. теран еще резать и резать... эти имба мариносы бесят. а мне приятно) говорю как Нагибатор Теона плати бабос и играй. между прочим у близов самая лучшая служба поддержки из всех которых я видел. никогда не понимал первый СК... 12 юнитов в пачке и те друг от руга слабо отличаются. глава 13го отдела, Энрико Максвелл, благославляет Цитата
C0rvax Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну не скажи... в ВК3 я столько чизов знаю, почти за каждую расу. В варике всегда было много вариантов... особенно у альянса и орды.Где-то полгода назад проснулся у меня опять интерес к варику и я начал смотреть репки всяких прошников. Помимо чизов стратегий там почти всегда одна-две. Хотя ладно, могу быть предвзятым. Кстати, если кто помнит, на заре Рейн оф Хаос вообще играть (и выигрывать) можно было только одной расой из 4. Я ещё помню интервью, по-моему, Кармы, в котором было 2 вопроса: самый сложный матчап и самый лёгкий матчап, и одинаковый ответ на оба: хуман-хуман :wub:ничем не похож. абсолютноМеханикой похож, pathfinding-ом и прочими элементами аи, тем, что как правило одна большая армия в одной маленькой кучке. В 1м, например, были феерические стены танков и турелей на полкарты в твт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.