Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да на самом деле в большинстве миссий особой сложности действительно нет, по крайней мере при наличии неограниченного времени и достаточном кол-ве ресурсов, вот миссии на время или с забрасыванием совсем уж потусторонним кол-вом мяса сильно напрягают. Отсюда и опасения насчёт последней миссии на Эксперте ^^
Опубликовано

А вот и патч подоспел.

Баланс:

ПРОТОССЫ

Зилот:

- Время вызова увеличено с 33 до 38.

- Время восстановления врат искривления увеличено с 23 до 28.

ТЕРРАНЫ

Крейсер:

- Урон по наземным целям уменьшен с 10 до 8.

Бункер:

- Время строительства увеличено с 30 до 35.

Головорез (Риппер):

- Время обучения увеличено с 40 до 45.

Осадный танк:

- Урон в режиме осады теперь составляет не 50, а 35 (+15 по бронированным единицам).

- Дополнительный урон при улучшении оружия теперь составляет не +5, а +3 (+2 по бронированным единицам).

ЗЕРГИ

Ультралиск:

- Способность «Лобовая атака» упразднена. Теперь ультралиски используют обычную атаку против строений.

- Урон уменьшен с 15 (+25 по бронированным единицам) до 15 (+20 по бронированным единицам).

Ну и куча всяких фиксов, подробнее здесь.

P.S. Ничего неожиданного, но я почему-то думал, что и мародёров понерфят слегка, например исследование фугаса подороже сделают.

Опубликовано
На терранов и так достаточно изменений. Мне казалось что протоссов больше всего надо понижать. Сам протосс, или мне нубы выпадают (что удевительно для платиновой лиги), или протосс имба.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ничего особо не изменится скорее всего. Единственное, что там основательно поменяли - это танки, но проблема не в танках, а в мародёрах. Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну все-таки то, что масс танки теперь по-проще выносить несколько приятней, ибо раньше у тера одна осадка в раскалдке при наличии рампы со 100% эффективностью выносила всю мелочь за ней. Теперь без грейдов она и собаку не вынесет -__- Хотя основной костяк, конечно, это стимпаки у Мародеров. Почему их не фиксят - я честно говоря до сих пор не пойму
Опубликовано
Теперь без грейдов она и собаку не вынесет

У собаки же 35 хп? Одну вынесет.

Хотя основной костяк, конечно, это стимпаки у Мародеров

Интересно, сколько людей - столько мнений :) Многие говорят, что фиксить мародёров надо, но почти все предлагают разные варианты. Лично я бы хп пофиксил. -10 - самое то.

Опубликовано
У собаки же 35 хп? Одну вынесет.

Дохнет одна собака из стаи. К тому же 1 грейд на бронь - и даже та собака счастлива и живуча. До второго попадания..

Интересно, сколько людей - столько мнений smile.gif Многие говорят, что фиксить мародёров надо, но почти все предлагают разные варианты. Лично я бы хп пофиксил. -10 - самое то.

Стимпак просто слишком дешево им обходится. А учитывая их убойную мощь и замедление при атаке - они носятся как угорелые и выносят всё живое. И это тяжелые боевые единицы. Марики хотя бы после 1-2 доз еле на ногах стоят (пол хп сносит), а Мародеры могут использовать стимпак 6 раз, оставаясь еще после этого в живых за смешную для 125 хп цену получая офигенную скорость стрельбы, да еще и перемещения.

А уж если там еще пара медеваков над ними весит...

Опубликовано
WEDRO, новый патч, говорят, выходит. Смотрю на патчнот и понимаю - не зря, не зря перестал играть.
В SC 2 не играю, но читал комменты по последнему патчу некоторые, вроде нормальный патч. Тех же зергов наконец поднимают.
Опубликовано (изменено)
вроде нормальный патч

Барак после саплая и полный вывод риперов из игры - это, на мой взгляд, не нормально. Т.е. сначала близзы делают риперов, которые на tier 1 имеют мобильность практически как у летающих юнитов, потом понимают, что вообще-то это зверская имба, от которой сложно отбиться и убирают грейды на tier 2. В итоге юнит более не юзабелен.

Я, кстати, тоже почти не играю, только когда звонит друг и говорит "айда 2на2".

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как фанат СК1(еще года 2 назад резался активно в Гарене, получается что в СК1 лет 7 играл) думал купить лицуху СК2. Но, как говорится, что-то меня остановило. Сначала были иные проблемы, а затем когда я таки созрел для покупки, мной были узнаны условия, на которых я буду покупать лицензию. Моя челюсть отвалилась до пола(дело даже не в цене, с деньгами проблем нет, вернее не было хD): мне стало казаться, что близы хотят вертеть людей на чём-то и делают это. Я всё равно решил покупать лицензию, но перед этим почитать комментов об игре, ну и взять у знакомых пару триалов, чтобы затестить игру и самому. Ну и понеслась:

1) Комментарии меня ужаснули: Как могут быть такие жуткие перекосы в балансе в игре, которые еще и патчами нормальнон е фиксятся, а лишь делают новый перекос? Как вообще такое может быть во вторай части эпичнейшей игры, которую еще в добавок столько времени делали?

2) Лицуху надо покупать обязательно, по понятным причинам, европейскую. Ноу комментс.

3) Взял у знакомых по триалу и тут моя челюсь, которая уже давненько лежала на полу, стала пробивать пол. Почему же? Триал на 14 дней и 7(7 блджад!!!!)часов игрового времени.

4) Погамал в инете. Сыграл несколько раз. Игра меня ни разу не поразила - середнячок. Второй триал дажен е стал использовать, отдал обратно.

Вывод: Под западными именами разработчиков скрывались индусы, близы вертели гэймеров, но в любом случае даже за фейл подобный, может и стоило в честь первой части, проголосовать рублём. Может разработчики чувствовали, что не смогут продать по истине огромное количество копий, на которое они расчитывали и решили отыграться ценой на верных фанатах СК1 и жертвах их рекламной политики, т.е. первых волнах покупателей. Наверное, надо было меньше думать перед покупкой, потому что теперь мне даже и Дьябло 2 покупать то не хочется :)

Буду играть в Цивилизацию 5 хD

Опубликовано
1) Комментарии меня ужаснули: Как могут быть такие жуткие перекосы в балансе в игре, которые еще и патчами нормальнон е фиксятся, а лишь делают новый перекос? Как вообще такое может быть во вторай части эпичнейшей игры, которую еще в добавок столько времени делали?

2) Лицуху надо покупать обязательно, по понятным причинам, европейскую. Ноу комментс.

3) Взял у знакомых по триалу и тут моя челюсь, которая уже давненько лежала на полу, стала пробивать пол. Почему же? Триал на 14 дней и 7(7 блджад!!!!)часов игрового времени.

4) Погамал в инете. Сыграл несколько раз. Игра меня ни разу не поразила - середнячок. Второй триал дажен е стал использовать, отдал обратно.

Вывод: Под западными именами разработчиков скрывались индусы, близы вертели гэймеров, но в любом случае даже за фейл подобный, может и стоило в честь первой части, проголосовать рублём. Может разработчики чувствовали, что не смогут продать по истине огромное количество копий, на которое они расчитывали и решили отыграться ценой на верных фанатах СК1 и жертвах их рекламной политики, т.е. первых волнах покупателей. Наверное, надо было меньше думать перед покупкой, потому что теперь мне даже и Дьябло 2 покупать то не хочется <_<

Буду играть в Цивилизацию 5 хD

1. новый перекос никто не делает, а наоборот они пытаются его свести к минимуму... хотя теранов там ещё резать и резать, просто убивает ущербность зергов.

2. правильно.. после Ла2 на сруофе от УГновы, я перестал во всё это верить и вам советую. на евро играешь и так приятно...

3. о да... это самый большой минус СК2...

4. на вкус и цвет. я до сих пор считаю, что круче стартегии чем ВК3 не было и не будит... (даже не смотря на то что это поместь стратегии и рпг)

А вот это зря. Игра получилась зрелищная и шикарнейшая, а главное очень удобная, с какой силой я ненавидел СК1 с такой же люблю СК2.

И не дябло 2, а дябло 3.

Опубликовано
1. новый перекос никто не делает, а наоборот они пытаются его свести к минимуму... хотя теранов там ещё резать и резать, просто убивает ущербность зергов.

Как я сужу по найденной информации и с того, что мне сказали знакомые, которые немало некоторое время играли в СК2, "сведение к минимум" означает урезание сильных сторон зергов и протоссов и забывание о сильных сторонах терран) Правда не буду в этом категоричен, ведь сам мало играл.

2. правильно.. после Ла2 на сруофе от УГновы, я перестал во всё это верить и вам советую. на евро играешь и так приятно...

Я играл в л2 и на евро и на руоффе и я бы не сказал, что на евро было особо приятно играть по сравнению с руоффом, но да это к делу не относится ;)

3. о да... это самый большой минус СК2...

Я хз как можно было не понять, но чего только в этом мире не бывает, что этот пункт, как, впрочем, и другие в основном даже к отношению Близов к пользователям)

4. на вкус и цвет. я до сих пор считаю, что круче стартегии чем ВК3 не было и не будит... (даже не смотря на то что это поместь стратегии и рпг)

Кстати вспомнил, что как раз мои то нзакомые в СК1 то почти и не гамали до этого, а пришли к СК2 от ВК3. Я вообще когда в СК2 играл особо как-то похожести не заметил, но если это действительно так, то это еще один минус для фаната СК1 хD

А вот это зря. Игра получилась зрелищная и шикарнейшая, а главное очень удобная, с какой силой я ненавидел СК1 с такой же люблю СК2.

Какой ужас, при таком высказывании в пору разжигать костры и сколачивать кресты.

И не дябло 2, а дябло 3.

опечатка, ога

Опубликовано
А по мне так всё в правильную сторону балансят. Зергов вроде как поднимают, терров и протосов порезали. Чтоб разсуждать о балансе, надо играть для начала на должном уровне.
Опубликовано
Heroes13, как бы они не набалансировали до состояния вк3 с одной стандартной стратегией для каждого матчапа и всё.

ну не скажи... в ВК3 я столько чизов знаю, почти за каждую расу. В варике всегда было много вариантов... особенно у альянса и орды.

ИМХО, стар 2 похож на ВК3, причём очень сильно. И за это тоже не нравится.

ничем не похож. абсолютно. совершенно разное экономическое развитие, отсутсвие героев, а следовательно нейтральных крипов + когда ты варике строился на лимит больше 50 тебя обзывали массером и нубом, а в старике по другому и никак.

Как я сужу по найденной информации и с того, что мне сказали знакомые, которые немало некоторое время играли в СК2, "сведение к минимум" означает урезание сильных сторон зергов и протоссов и забывание о сильных сторонах терран) Правда не буду в этом категоричен, ведь сам мало играл.

Я играл в л2 и на евро и на руоффе и я бы не сказал, что на евро было особо приятно играть по сравнению с руоффом, но да это к делу не относится :lol:

Я хз как можно было не понять, но чего только в этом мире не бывает, что этот пункт, как, впрочем, и другие в основном даже к отношению Близов к пользователям)

Кстати вспомнил, что как раз мои то нзакомые в СК1 то почти и не гамали до этого, а пришли к СК2 от ВК3. Я вообще когда в СК2 играл особо как-то похожести не заметил, но если это действительно так, то это еще один минус для фаната СК1 хD

Какой ужас, при таком высказывании в пору разжигать костры и сколачивать кресты.

ну я и говорю.. теран еще резать и резать... эти имба мариносы бесят.

а мне приятно) говорю как Нагибатор Теона

плати бабос и играй. между прочим у близов самая лучшая служба поддержки из всех которых я видел.

никогда не понимал первый СК... 12 юнитов в пачке и те друг от руга слабо отличаются.

глава 13го отдела, Энрико Максвелл, благославляет

Опубликовано
ну не скажи... в ВК3 я столько чизов знаю, почти за каждую расу. В варике всегда было много вариантов... особенно у альянса и орды.

Где-то полгода назад проснулся у меня опять интерес к варику и я начал смотреть репки всяких прошников. Помимо чизов стратегий там почти всегда одна-две. Хотя ладно, могу быть предвзятым. Кстати, если кто помнит, на заре Рейн оф Хаос вообще играть (и выигрывать) можно было только одной расой из 4. Я ещё помню интервью, по-моему, Кармы, в котором было 2 вопроса: самый сложный матчап и самый лёгкий матчап, и одинаковый ответ на оба: хуман-хуман :wub:

ничем не похож. абсолютно

Механикой похож, pathfinding-ом и прочими элементами аи, тем, что как правило одна большая армия в одной маленькой кучке. В 1м, например, были феерические стены танков и турелей на полкарты в твт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация