ERASER Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ты что незнаешь что ДОТА была сделана на такомже редакторе только к Варкрафту 3? Цитата
Лео Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ты что не знаешь что в СК2 нет локальной сети? Какая дота? Баттлнет и только баттлнет. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а вообще при чем тут локальная сеть? 99% играют по интернету, либо на батл.нет либо на гарене и тому подобных серверах. Цитата
Лео Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Любопытно кстати подымут ли какие-то пиратские сервера по СК2. Цитата
Hiper Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Прошёл игру. Играл, судя по счётчику, 27 часов. Потому что как больной каждый клочок карты разведывал, выполнял все миссии. Короче очень доволен, поэтому решил пройти первый,снова, полностью на русском. Насчёт игры по сети. Уже сделали там что-то на PG лежит. А игра по батл нету меня ни когда не интересовала. Главное для меня это кампания. Цитата
Tоri Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Заметка для любопытных или как открыть секретную миссию. Спойлер:В сингле можно открыть секретную миссию. Для этого в миссии с транслированием компрометирующей информации на Мэнгска по трем вышкам (ЕМНИП, задание называется - внезапный удар) нужно разрушить небольшое терранское здание (вроде лабораторию) в нижнем правом углу карты (за рудниками первой базы Доминиона справа по карте). После чего из него выпадут секретные документы и на звездной карте появится новая планета. Спойлер:http://i.piccy.info/i5/52/77/407752/Secret_-1_800.jpgСпойлер:http://i.piccy.info/i5/54/77/407754/Secret-3_800.jpg Цитата
Hiper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Заметка для любопытных или как открыть секретную миссию.Пошёл проходить. Цитата
Лео Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 то-то я удивлялся что у меня в списке миссий по архиву осталась одна непройденная. Цитата
:-) Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Странно. Я же раньше писал про эту миссию, думал все про неё знают. Если компанию прошёл, то она не откроется из списка пройденных миссий, как открывались те которые пропускались из-за выбора, даже если пройти миссию за Одина заново.1. Нужно открыть редактор СК2. 2. Выбрать вкладку "Компания"3. Выбрать карту THorner05S.SC2MAP4. Запустить её (Ctrl+9). У меня тормозила эта миссия (памяти ОЗУ всего 2 гига), чтобы этого не происходило нужно после того как миссия запустится. Через Alt+Tab войти в редактор и закрыть его. Потом обратно в игру и всё будет ОК.Ин-ия с форума Игромании. Кстати на этом уровне есть рыбка, одетая в костюм морпеха. Что за рыбка уже не помню, но про неё вроде писали где-то. Изменено 20 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 О пасиб за инфу по секретной миссии, пока не дошел до того момента где надо ее открывать))) Ждал Старкрафт2 только из-за сингла и пока ни капли не разочарован: интересные миссии, апгрейды, шатание по своему кораблю между миссиями, офигенные ролики как анимация так и на движке, и еще много мелких плюсов... честно сейчас сижу пишу эти строки и понимаю, что минусов то у игры и не могу найти...)) Как пройду до конца снова отпишусь, изменилось ли мнение, но пока это эпиквин! Как минимум лучшая стратегия года!! Близарды как всегда молодцы!!! Ждем Диабло 3...))) Цитата
Dvvarf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Кстати на этом уровне есть рыбка, одетая в костюм морпеха. Что за рыбка уже не помню, но про неё вроде писали где-то.Это мурлок (вов).На самом деле соглашусь с RevanX по поводу того, что старик 2й получился довольно эпичен. Компания весьма занимательна, геймплей приятен. Теперь ожидаю представления (а стало быть и примерных сроков выхода) следующей части старика 2го на близзконе или игромире. Цитата
Йрт Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Не любитель мульиплеера поэтому сужу о проекте по синглу. За геймплейным разнообразием миссий не видно истории. В СК1 миссии были практически одинаковые, но история затягивала. Здесь наоборот. Затягивают миссии, а не сюжет. Странно, непривычно, но ладно. В конце концов это же не полная версия СК2, а лишь СК2.1. Через год-полтора (два-три-четыре) выйдет СК2.2, а затем и СК2Full, и там уже видно будет. ПС Все таки не могу отделаться от ощущения, что Ск2.1 игра одного уровня с HaloWars что для Близзардов @#$ какой фейл. Цитата
Геральдический Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Играю в СК2 и думаю, у них же был варик третий уже, что поменялось-то? Вобщем, ждал я чего-то большего, если честно. ЗЫ: от варика чё-то больше пёрло. Тут явно драмы в сюжете не хватает. Тема вселенского апокалипсиса не тащит. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажите плиз на что как изменится дальнейшее развитие игры после сюжетной ветки: Тихая Гавань (Safe Haven)/Шторм в Гавани (Haven`s Fall). Я выбрал уничтожение зараженных колоний, после чего доктор превратилась в зерга и умерла. В следующем прохождении выберу вторую ветку, но интересно уже сейчас как мой выбор повлиял на дальнейшую игру. Цитата
Negative Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 $talker (SS), по-моему, только "sexualharassment" от доктора и прощание. Ну и очки исследования от тоссов вместо зергов. Если я правильно понял о чём идёт речь, конечно. Цитата
Tоri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) $talker (SS)Любой выбор принципиально не влияет на игру. Спойлер:Как и с дилеммой Тоша/Новы.Принципиально это не повлияет на дальнейшие развитие основного сюжета. В первом случае она превращается в зерга и Рейнор ее убивает. Во втором случае она чмокает его в щечку и уходит с корабля к колонистам. Ах, да. + Значки (друг протоссов или друг колонистов) в кают-компании, где еще телевизор с новостями. ^_^ Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Tyz-In, аригато :lol: Цитата
Hiper Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Кстати я выбрал в ветке заданий на фантома. Вот и вопрос. Кто лучше, фантом или призрак? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) HiperНе ощутил заметной разницы (если она, эта разница вообще есть). Что весьма не удивительно, поскольку различия только в одной способности, все остальное почти аналогично или даже идентично. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Прошел кампанию. На мой взгляд игра более чем удалась. По балансу правда ничего сказать не могу, т.к это проверяется только десятью+ часами мультиплеера. Как нибудь попозже займусь неторопливым прохождением кампании на максимальной сложности. Уже сейчас с ужасом представляю себе 24-ю и 26-ю миссии. ЗЫ: Похоже последняя сложность - тупость, я предполагал, что боту просто дадут больше юнитов и лучше укрепят базы а так же дадут один или два юнита которых у меня еще нет, но то что при этом враги начнут наносить двойной урон я не думал. Кроме того возможно мне показалось, но скорость игры тоже возросла. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 . Уже сейчас с ужасом представляю себе 24-ю и 26-ю миссии.Кстати вопрос. Вы перед последней миссией что выбрали? Убрать червей или авиацию? Я выбрал авиацию и потом захлебнулся от собак и гидралисков. Цитата
Negative Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я убирал воздух, с горем пополам, конечно, но большая-пребольшая куча танков с бункерами таки зарешала. Но то лишь Ветеран был, что там на эксперте... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Hiper, Убрал авиацию, но я думал что надо будет атаковать а не оборонятся. Прошел со второго раза на бойце. Все остальные проходил с первого, имхо надо было сразу ветерана ставить, боец слишком легкий. Уже забил на прохождение на последней сложности - двойной урон по моим юнитам выкашивает, если буду проходить еще раз. то позже и на ветеране. Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 На ветеране вполне просто всё. На эксперте уже интересно становится ^_^ Наверно мой многолетний опыт в первый старик сказывается. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Heroes13, Сколько у тебя пехотинцев во втором уровне на базу врага пошло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.