Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Потому что он про-игрок в СК2. Поэтому видимо такой тупой. Я бы посмотрел за сколько секунд вас бы jinro вынес. Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Колосс самая бесполезная шняга в той ситуации, в которой был протос. 3 пси-шторма его здорово выручили, был бы на их месте колосс - он бы 1 раз стрельнул и сдох, никого толком не уделав. А строить 3+ колоса безнаказанно ему бы никто не дал.
Опубликовано (изменено)
Я бы посмотрел за сколько секунд вас бы jinro вынес.

У тебя ненависть ко всему что связано со вторым старкрафтом?При чём тут мы? ^_^ Ну а если по делу, если он будет делать ранний барак,даже нуб вроде меня продержится минут 5-6,вот))

Психи его выручали,но чтобы выйграть их не хватило.Возможно стоило рискнуть и пойти в колосов...Я не пытаюсь спорить и говорить,что Ра что-то сделал не так (куда мне лол),просто мысли в слух,раcслабся.

Изменено пользователем desolate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Много реплеев просмотрел за свою жизнь из первого старика, из второго не так много, но масс зил против террана практически в первые вижу ;) Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не буду лезть в обсуждение видео - нубяра ;)

Но что касается бородатой темы "задевания" юнитов - во второй части, конечно, есть ряд моментов "не айс". К примеру у меня часто КСМ (буду на рус лад) не чинили бункеры, т.к. в толпе не могли "войти" в удобное положение - только вручную ему путь указывал. Но в СК своих недостатков было достаточно с путями. Если не дать юниту достаточно точек в пути, то у меня они не редко шли криво. Или стычка двух юнитов лоб в лоб - та ещё история. Но это уже проблемы моего микро.

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот и я компанию прошёл. ДЕйствительно ничего сложного на 2 уровне сложности. Даже не понятно, как я умудрился застрять на миссии со стеной огня. Осталось пройти пропущенные из-за навязанного в компании выбора 3 миссии + 1 секретную с уровня про воровство "Одина".

Немного не оправдались ожидания на концовку компании, ибо думал, что мне помогут Протосы из-за выбора в процессе прохождения компании. В целом остался доволен. Играл в Старкрафт2 только ради сингла, да и сюжет понравился. Для развлекательного отдыха - самое то.

Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

Спойлер:
Кто такой М. Койтер? Это убитый морпех с пробитым шлемом с которого Рейнор сорвал жетон на Мар-саре. (в ролике после миссии по уничтожению нор Хозяев стаи). Или это просто "левый" чловек для придания трагизма происходящему? Я сначала подумал, что это Мэтт с Гипериона, но у него фамилия другая.

И Тайкус погиб. Жесть. Друзья называется. Рейнор узнал чуть ли не в начале компании про "заряженный" бронекостюм Тайкуса и не смогли его спасти блин. Хахаха. Мол у каждого есть выбор. Тупо предложил человеку просто подохнуть, даже не попытавшись спасти свою жизнь.

Да и после прохождения даже как-то совестно стало, что игру не покупал ибо она того стоит, чтобы заплатить за неё. Но на то воля Близов, раз они не захотели моих денег за сингл, то пусть так и будет. Платить за навязываемый мне не нужный Батлнет не собираюсь. Надеюсь они одумаются и выпустят потом релиз из 3 сингл компаний без всяких абонентских плат.

Где можно скачать игру эту ?

давно хотел поиграть.

вы из 1С или СофтКлаба? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что тебе мешает играть без абонентки? Насколько я знаю, если не оплатить Баттлнет, то играть-то всё равно будет можно в сингл. Во всяком случае можно же без интернета играть - просто пароль ввёл и сиди себе...
Опубликовано
А что тебе мешает играть без абонентки? Насколько я знаю, если не оплатить Баттлнет, то играть-то всё равно будет можно в сингл. Во всяком случае можно же без интернета играть - просто пароль ввёл и сиди себе...
Конечно можно 4 месяца или 1 год в зависимости от купленной русской версии.
Опубликовано (изменено)
Даже если нет связи с сервером всё равно заблочит, что ли? И это, где говорилось о обязательно оплате? А то я не слышал что-то х_х
Хоть на форум Софтклаба сходите чтоли или 1Сгэймс. Там всё про варианты написано. Ссылка. Сначала предполагался сингл бесплатным, но в итоге сделали через абонентку. То есть играй хоть в сингл, хоть в мультиплеер, но когда кончится оплата придётся заново заплатить. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спасибо за ссылку. Мда, молодцы ребята. Радует одно - через год игра мне либо надоест, либо 1800р. уже накоплю без особых проблем. Да. Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старкрафт изначально не на сингл вообще ориентировался.

У СК одна из самых известных мультимедийных вселенных. Если бы он "на сингл не ориентировался" - близзарды бы так не расркучивали франшизу все годы после выхода 1-ой части. Одних новеллизаций 8 штук наклепали. Мультиплеер это только вершина айсберга и есть сотни тысяч людей которым СК1 запомнился прежде всего как крутой сингл, а не онлайн.

Опубликовано
учитывая гибкость гэлекси эдитора, 100+ игр покупаешь в одной )
Лучше меньше, да лучше. :)

И один риторический вопрос, именно для российских просторов. Интересно где бы сейчас был Старкрафт не имея у себя на борту интересного Сингла? Во время его появления даже модемного интернета толком не было (я не беру всякую Москву и прочее)

Опубликовано (изменено)

Тем не менее миллионы сидят в баттл-нете. Близзард ясное дело в первую очередь на него расчитывала, а не на сингл. Во второй части по крайней мере. Что было очевидно судя по тщательному подходу к балансу и открытой бете. А кампания больше как красочная обертка.

Я бы сказал наоборот, сингл только вершина айсберга - т.к. уже сейчас стало возможно поиграть в такое:

http://kotaku.com/5592523/games-within-gam...aft-ii/gallery/

а через год-два на любой вкус будут карто-моды (просто картами язык не поварачивается назвать).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я бы сказал наоборот, сингл только вершина айсберга - т.к. уже сейчас стало возможно поиграть в такое:

http://kotaku.com/5592523/games-within-gam...aft-ii/gallery/

а через год-два на любой вкус будут карто-моды (просто картами язык не поварачивается назвать).

Учитывая всё это, что мешало дать нуждающимся только один сингл, отрезав всё остальное напроч? Хотя какая разница - хотящие сингл сразу получили его бесплатно. Мне в пиратке для полного счастья не хватило раздачи медалек и орденов по окончании миссий. Рога Зерга или Табличка от тюрьмы - это не серьёзно. :) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно где бы сейчас был Старкрафт не имея у себя на борту интересного Сингла? Во время его появления даже модемного интернета толком не было (я не беру всякую Москву и прочее)
Локалки же. Компьютерные клубы, уроки информатики и прочее. Как у героев3 хотсит.
Опубликовано (изменено)
Локалки же. Компьютерные клубы, уроки информатики и прочее. Как у героев3 хотсит.
В Героев 3 по модему играл с соседом, но нас частенько гоняли за занятый телефон. И т.д. Локалок не было, да и не представлялось, что это такое.

В моих глазах Старкрафт - это сингл компании, всё остальное ересь. Никакой сетевой игры даром не нужно. Отсюда и идёт небольшая волна на Близард.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ничего толкового на этом эдиторе не сделают. Так, побаловаться можно. В НВН1-2 эдитор в разы круче, а моды за пределами самого модмейкерского комьюнити никому не нужны кроме монстров типа Tortured Souls или нашего Проклятья Левора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация