Onegai-kun Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) На правах оффтопа: Забыли неужели 2 акт, состоящий на 80 процентов из светлой местности?Причем посветлее чем в д3.к тому же в одной из новостей обещали исправиться, ибо 457533827272 фанатов негодуэ.Нет, не забыл. Просто я не такой закостенелый фанат(ик) серии Diablo. Но да, ностальгирую по темноте. Нафига?Это было про "дарк-фентези". И про стиль. И про то, что стиль такой вов идет, ибо не ваха. А Ксел-Наги слишком вышли похожими на варкрафтовский, емнип, Пламенный Легион.Пылающий. И да, поведение Керриган немного... удивляет. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Warhammer (а вот название компании, которая делает Warhammer 40k не помню, позор мне Ага, щяз. Relic же)GamesWorkshop же. =^^=немалая часть возгласов о плагиате со стороны фанов W40k это просто ответная реакция на аналогичные обвиненияКак минимум гидралиски- это просто один в один подземные гады тиранидов. И, таки да, скачал, ахренел от кодирования образа. Так и не разобрался, удалил. А тут друг предлагает диск, пиратский, годный. Завтра попробую. Цитата
:-) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) И, таки да, скачал, ахренел от кодирования образа. Так и не разобрался, удалил. А тут друг предлагает диск, пиратский, годный. Завтра попробую.На второй день после премьеры уже репак вышел рабочий около 6 гиговый, не требующий колдовских способностей. Не знающие люди и жаждущие только сингл, даже не заподозрят о требованиях выхода в интернет.Потихоньку играюсь. Пока нравится после прохождения примерно 1/3 игры. Ролики на движке сделали очень хорошо, да и вообще шатание по кораблю в перерывах между миссиями очень пришлось по вкусу. Я бы даже её купил, если бы не было абонентки за сингл. Изменено 5 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не знающие люди и жаждущих только сингла, даже не заподозрят о требованиях выхода в интернет.Ну там надо запускать файл сохранения, а не игры, что бы продолжить с автосейва. Цитата
:-) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну там надо запускать файл сохранения, а не игры, что бы продолжить с автосейваНу фиг его знает. У меня все сохранения работают нормально и прямо из игры, как обычно без геммороя. Хотя автосейвами не пользовался ещё - не приходилось. Ибо привычка иногда сохраняться от руки. А эти сохранения отлично работают.Из косяков заметил только в миссии, где нужно выжечь заражённые поселения (по заказу докторши) в правом нижнем углу карты на небольшой площади поверх обычных текстур были наложены текстуры какие-то синие с рисунком как у печатной платы, хотя может это и не косяк. Изменено 5 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну фиг его знает. У меня все сохранения работают нормально и прямо из игры, как обычно без геммороя.У меня был которого только сингл работает, сохраняться нельзя, только автосейвы. Это вроде бы самый первый был. И щелкаешь в папке по ним и грузится последняя игра. Может еще поновее кряк сделали, надо посмотреть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Посмотрел геймплейные ролики на Ютьюбе и пришел к выводу, что в традиционную РТС уже никогда не сяду играть, насколько бы она не была хороша. Просто не интересно, настолько скучно выглядит, что даже пиратить не хочется, не то что покупать( я вообще обычно беру лицензию, если что). Цитата
Tоri Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) МаoОх, какой я не внимательный. :lol: Riff-RaffПросто не интересно, настолько скучно выглядитСам геймплей или какая-то определенная часть? Задания там действительно тривиальные: убей/найди/продержись. Можно поиграть на уровне сложности, ветеран или эксперт, чтобы скучно не казалось. Но, имхо, не запороть такую игру это уже большой плюс. P. S. Спойлер:Вроде бы ссылки не запрещены. Здесь неплохая версия игры. С автосейвами и без постоянных перенастроек. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Сам геймплей или какая-то определенная часть?Та часть геймплея, где надо строить базу, клепать войска, а потом микрить их как ошпаренному. Это уже давно не вписывается в мое понимание интересной РТС, как в сингле, так и в мультиплеере. Хотя как киберспортивный снаряд - пожалуйста, имеет полное право на жизнь. Цитата
C0rvax Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Это уже давно не вписывается в мое понимание интересной РТСА какие бывают РТС, чтобы в них не нужно было делать всё вышеперечисленное? И РТС ли это вообще? Можно поиграть на уровне сложности, ветеран или эксперт, чтобы скучно не казалосьВот, кстати, уже на ветеране совсем скучно не бывает, и большинство заданий тривиальными не кажутся, потому как почти никогда не получается сесть и отсидеться, всё время надо что-то делать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А какие бывают РТС, чтобы в них не нужно было делать всё вышеперечисленное?Ground Conrol 1-2, Dawn of War 2, World in Conflict из ненашего. Men of War, 9-я Рота, Альфа Антитеррор, куча всяких игр по ВоВ из нашего. Ну и так далее, хотя список маленький.И РТС ли это вообще?Ну пусть будет РТТ, но я бы не согласился, что Старкрафтообразное видение РТС - единственно правильное. Цитата
:-) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Появился такой вопрос. Смотрю ролики на движке, а там Близы работают с фокусом изображения, когда размывается задняя часть фона. А эта возможность, если не ошибаюсь появилась в ДХ10 или 11, а как выглядят ролики, скажем на компьютерах с ХР, также задние объекты расфокусированны или они остаются чёткими, как и сами модельки людей? Изменено 7 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Фича была ещё в Black and White 2, так что точно не 11, ну и на ХР вполне себе работает (проверено на B&W). Цитата
:-) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Фича была ещё в Black and White 2, так что точно не 11, ну и на ХР вполне себе работает (проверено на B&W).Да, да. Надоже было так опростоволоситься. Эта фича оказывается была ещё чёрте когда в 3д марк 03, под ДХ8 и использовалась в постпроцессинге GameTest 2: Battle of Proxycon. ((( p.s. Пепла сейчас в России много - пойду обсыплюсь основательно. :D Изменено 7 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Berkyt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Та часть геймплея, где надо строить базу, клепать войска, а потом микрить их как ошпаренному.А я вот поиграл сейчас в первую часть (что-то вроде традиции - каждый год прохожу кампанию :) ) - всё равно интересно до жути играть. Хотя в мультиплеер не сажусь вообще - предпочитаю Company of Heroes. На днях заимею вторую часть и посмотрю, как оно. Цитата
vace Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Уф... Прошел кампанию. Миссий довольно много для одного эпизода и за протосов дали порулить. Завершающие этапы эпичными получились, а такой концовки я не ождал.) В общем сюжет меня порадовал, жду с нетерпением продолжения. Изменено 8 августа, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Berkyt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 жду с нетерпением продолжения.Главное, чтобы вышедшие аддончики (или как там разрабы собираются делать?) не были последними за следующие 10 лет :rolleyes: Цитата
vace Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Близы любят деньги грести. Возможно, что таки расу Ксел-Наги добавят с каким нибудь дополнением. И сейчас еще модно платные минидополнения клепать. Изменено 8 августа, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Berkyt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 И сейчас еще модно платные минидополнения клепать.Да уж. С учётом того, что Activision Blizzard ещё и выступают за: "увеличение объема дополнительного контента в играх, чтобы сделать приобретение подержанных копий непривлекательным для игроков", то тут точно чего-то наделают... Цитата
:-) Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Главное, чтобы вышедшие аддончики (или как там разрабы собираются делать?) не были последними за следующие 10 летТакже неплохо бы, чтобы Близы одумались и сделали сингл без абонентской платы и какого-либо участия интернета. А кому надо - пусть доплачивают многа тыщь денег за всякие батлнетовские учётки и сетевую игру.И тогда я куплю лицензию. Близам есть над чем подумать. :rolleyes: Изменено 8 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Также неплохо бы, чтобы Близы одумались и сделали сингл без абонентской платы и какого-либо участия интернета.Очень надеюсь, что в грядущем Diablo такого безобразия не будет. Вот в него, в отличие от StarCraft'а очень хочу в интернете поиграть. Цитата
Berkyt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати да, мб с выходом Диаблы 3 я таки эту серию заценю, т.к. в первую не играл, а во вторую совсем чуть-чуть. Если же там будут какие-то пошлости с абонентками (или чего там ещё придумать захотят?) - пропущу, скорее всего. Цитата
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Люди киньте ссылку на торрент где можно игру скачать. А то лазаю и везде беты. Цитата
Berkyt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Охох... В общем купил - сейчас играю в кампанию, пока нравится. Есть несколько моментов неоднозначных, но в целом доволен! Цитата
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) . В общем купил - сейчас играю в кампанию, пока нравитсяЕслиб там было три компании я бы купил, а так покупать игру три раза чё то не хочется. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.