ERASER Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 сингл прикольный, а на сетевую мне относительно покласть, только когда они продолжение сделают? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) С нетерпением жду продолжения, уж больно закончилось круто и интересно узнать будет, что будет в следующей кампании.Ксель-наг замочат, Керриган будет рулить зергами на пару с Рейнором, Менгса отправят в страну победившего коммунзма драить сортиры, а его сынулька будет пафосно править Доминионом. Ах да, Зератул станет героем. Во всех смыслах. Нет, ну правда, что там может произойти, а? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Больше интересно не что произойдет, а как это будет происходить. Уж больно ролики хорошие, постановка, озвучка, персонажи и т.д. Цитата
ERASER Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) если кому-то не жалко гостевой ключик дайте попробовать батлнет =) Изменено 30 июля, 2010 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Больше интересно не что произойдет, а как это будет происходить. Уж больно ролики хорошие, постановка, озвучка, персонажи и т.д.Дык я и говорю - упёрли у вахи всё, что не упёрли раньше. Но если безфанбоизма - да, ролики очень хороший. ПАФОС, ПРОТИВОСТОЯНИЕ, НЕНАВИСТЬ, БИТВА НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ, LAST STAND - цепляет просто бесподобно и сразу. Жалко никого не порешили по ходу сюжета, конечно, но всё равно режиссура отменная. А Керриган так вообще выше всяких похвал - кавайная членистоногая имхо вытянула бы люьой ролик одним фактом своего наличия. Зератул правда как-то не очень. Вроде содран с Разиэля, но тот всё же покруче был. Цитата
ERASER Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 я так понял что в мультиплеере отсутствуют вульчуры, танки на воздушной подушке бьющие молнией, сциенс весселы и фантомы... жалко... Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Дык я и говорю - упёрли у вахи всё, что не упёрли раньше.На плагиат пофиг, надоело уже везде слышать про плагиат старкрафта с вархаммера. Саму игру хуже это не делает. Никогда не понимал принижения и/или серьезной критики игры из-за того, что в ней идеи были заимствованы или пусть хоть скопированы (те, что в фэнтези сеттинге вообще друг у друга все переворовали похоже). Главное это реализация (на высшем уровне тут) и то, что в итоге все равно все круто, ну тут на вкус уже, но мне очень понравилось и атмосфера, и персонажи, сюжет, и т.д. Вроде содран с Разиэля, но тот всё же покруче был.Почему сразу содран? Тот же самый протосс-темплар только с маско-шарфо-тряпкой, распространенный достаточно аксессуар. Если конечно темпларов с Разиеля не сдирали http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/forkshy1vy2.png Изменено 30 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Что ж. Купил я евро-релиз и этому нескончаемо рад. Не дело грести деньги, аргументируя это тем, что "демократия цен!". Сингл ве-ли-ко-ле-пен. А ролики... Оххх, эти ролики, которые у близов всегда отлично получаются. Смотря финальный трейлер хочется от 2 Старкрафта не RTS, а какого-то бодрого экшена. Однако, и RTS тоже подходит, ибо сделано все на высшем уровне. В мультиплеер 1 части поигрался чуть-чуть и как-то бросил, здесь же пока не увлекло, но близко к этому. И насчет плагиата. Друг другу Blizzard и создатели вселенной Warhammer (а вот название компании, которая делает Warhammer 40k не помню, позор мне Ага, щяз. Relic же) искы в лица не кидают и хорошо. Да, скопировали конечно, но близы единственная компания, которая просто в наглую тырит чужие идеи, но при этом оттачивает и приспосабливает их к своим играм так, что даже прощаешь им такие "шалости" (тот же ВоВ с Варкрафтом). Напоминает случай с Guitar Hero и Rock Band с доп. инструментами. Ну и 2 Portal с краской из Tag. Ну а я жду 2 часть, находясь в криогенной камере под названием "Мультиплеер". Встретимся на просторах Battle.net, как говорится. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) На плагиат пофиг, надоело уже везде слышать про плагиат старкрафта с вархаммера. Не скажу за всех, но немалая часть возгласов о плагиате со стороны фанов W40k это просто ответная реакция на аналогичные обвинения от ничего не знающих(или отказывающихся понимать) близард-фанбоев. Не купил и не скачал. Аналогично. О покупке задумаюсь не раньше чем они выпустят полное издание, со всеми тремя кампаниями. Буду ли скачивать то что уже есть - ещё не знаю, пока что таких планов нет. Изменено 31 июля, 2010 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) На плагиат пофиг, надоело уже везде слышать про плагиат старкрафта с вархаммера. Саму игру хуже это не делает. Никогда не понимал принижения и/или серьезной критики игры из-за того, что в ней идеи были заимствованы или пусть хоть скопированы (те, что в фэнтези сеттинге вообще друг у друга все переворовали похоже). Главное это реализация (на высшем уровне тут) и то, что в итоге все равно все круто, ну тут на вкус уже, но мне очень понравилось и атмосфера, и персонажи, сюжет, и т.д.оно конечно вы правы - заимствования везде и всегда, но всё же нужно знать меру и уметь хотя бы грамотно использовать то, что наворовал. Ну, то есть воровать нужно уметь, смысл в этом. А у метелицы с этим как-то раз на раз. Дизайн вархаммера хорош не абстрактно, а тем, что подходит самому вархаммеру. Когда на тебя льются тонны килопафоса и ты пытаешься вникнуть в мир где практически всё происходящее ЭПИЧНО и БЫЛИННО, супермегаэлитные солдаты живут тысячи лет, а инквизиция беспощадна ко всем подряд, то и выглядеть это должно соответствующе. Таким образом ни меганаплечники, ни прикрученные болтами ордена и реликвии, ни руны вместо кнопок, ни километровые линкоры украшенные горгульями и прочими газебо не вызывают никакого отторжения, наоборот - воспринимаются вполне естественно. В конце концов,готичная империя должна быть готична, так ведь?С другой стороны в старкрафте сеттинг - обычное сцай-фай, без изысков и придумок. Да, мрачноватое, но не гротескное это точно, даже не пытающееся таким быть. И вот тут то и начинаются проблемы - потому что все эти Сыпердоспехи и мундиры с аксельбантами на фоне вполне себе реалистичных вертолётов и танков смотрятся как седло на корове. Ну то есть просто коряво и не к месту плагиат выглядит, не нужен он тут, и я понимаю, что космоморпехов какими сделали, такими им и быть - ладно, замяли, но зачем было вводить ЕЩЁ юнитов, которые следуют ОБОИМ веткам дизайна - и сцай-файновой и ваховской? Потому и претензии возникают - потому что в первом старике диссонанс не так в глаза бросался. У тосов тоже как-то всё непонятно - новая трё(четырёх?)ножка смотрится как-то не так. То у них всё было такое компактное и загадочное, а главное - приземистое, и вот нате - хрень из войны миров собственной персоной. И самолёты их эти, лучами любви вооружённые тоже как-то не к месту. Про мазершип вообще молчу - потому что ну сколько можно? Правило "у пришельцев всегда есть здоровенный мазершип с круглой дурой посредине" теперь и в старкрафте работает на ура. Тьфу. А вот с зергами - наоборот, лютый уклон тиранидов пошёл только на пользу. Омегалиск омегакаваен, а уж эти их летающие спрутики, ммм. Абыдно правда, что за всех хайвмайндов была только Керриган - как-то это не так - за людей целая эпопея, за тосов тоже десяток генералов (а ведь с ними-то всего три или четыре миссии), а вот у зергов, которых мочишь всю компанию и которые по идее Главный Мегавраг Империума, ой, простите, оговорился, Доминиона, всего одна полководица. И кстати у слову о Доминионе - куда дели кошерный русский Директорат из бруд вора? С ним было куда кручее...Почему сразу содран? Тот же самый протосс-темплар только с маско-шарфо-тряпкой, распространенный достаточно аксессуар. Если конечно темпларов с Разиеля не сдиралиВ первой части у него меч был, а не высовывающаяся из запястья штука зелёного цвета неуловима напоминающая соул ривер... ну всем. Да и сам стиль передвижения, акробатики и фехтования Зератула тоже неуловимо напоминает. Не то чтобы это слишком меня коробило, но имхо самому Зератулу как персонажу стиль белого ниндзи не шибко подходитДа, скопировали конечно, но близы единственная компания, которая просто в наглую тырит чужие идеи, но при этом оттачивает и приспосабливает их к своим играм так, что даже прощаешь им такие "шалости" (тот же ВоВ с Варкрафтом).Я лично так и не смог играть в ВОВ именно из-за дизайна. Ибо дарк-фентези антуражу лубочная сказочность подходит ещё меньше, чем старкрафту - ваховская готичность. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Не понравилось: - Сюжетная кампания только за терранов. И хотя удастся поиграть за другую расу. Все же как раз игра за разные стороны, по разные стороны баррикад было изюминкой старкрафта & варкрафта. Только привыкнув к Альянсу и рубя нежить налево, и направо, в следующей кампании уже можно было рвать когтями людей, и поедать их трупы. Разработчики не давали привыкнуть игроку, меняя стороны, увлекая новыми сюжетными поворотами и давая возможность посмотреть на происходящее из "разных глаз". В SC II сюжетная кампания больше напоминает" поход рпг-команды против темного властелина". Нет больших "объединенных" (с другими расами) миссий. - Второстепенная роль протоссов. По сути, не считая небольших стычек с религиозными (?) фанатикиками, каждый раз обещающими Рейнору найти его и устроить кару, за очередное за осквернении святынь, основной конфликт происходит между терранами и зергами, протоссы же почти все время в стороне, не являются участниками конфликтов. Хотя как раз борьба трех рас с друг другом, с междоусобной борьбой "своих против своих" добавляло интриги и напряжения, в прошлых старкрафтах. - Может быть дело в моей невнимательности. Но так и понял, зачем ксел-наги создали протоссов с зергами и почему потом захотели их всех перебить? Вообще ксел-наги вышли достаточно посредственными, несмотря на их сверхмогущество и стр-р-рашные увещевания не оставить даже пыли от своих врагов. ^_^ - Сюжетный момент. Спойлер:"Чудо-исцеление" Керриган. Понятно, что в следующей части просто так все не оставят, но момент с избавлением от вируса зергов с помощью артефакта получился слишком неубедительно и наивно. Понравилось: - Непривычно для стратегии, но внимание в SC II большей частью уделено не супер-битвам, убер-артефактам, хитрым заговорам, а людям. Персонажи не являются машинами для убийств (есть исключения разумеется), речь между ними это не набор слов. Рейнор хоть и герой, но не пуляющий во все стороны фаерболлы и уничтожающий зергов всех видов и размеров, в промышленных масштабах, но является лидером, сплачивающим людей. Вообще взаимодействие с "командой" большой плюс второй части. - Корабль. Его хочется изучить, всюду кликнуть. Понравилось любовь к мелочам, надпись "не стрелять" снизу телевизора, табличка "не подбирать путников" из одной тюремной миссии. Особенно стоит отметить выпуски новостей. =) - Ряд мелких дополнений. Появление наемников, изучение технологий зергов и протоссов и др. - Ролики. Кто играл в игры от "Близзард", тому нет надобности описывать их видеоролики, они как всегда на высоте. Спойлер:Финальная битва "Конца света" за зергов и финальная битва против Керриган на Чаре. P. S. Думаю игра понравится многим, как любителям старых частей, так и людей, не игравших ранее в старкоафт. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я лично так и не смог играть в ВОВ именно из-за дизайна. Ибо дарк-фентези антуражу лубочная сказочность подходит ещё меньше, чем старкрафту - ваховская готичность.Нууу... Там не такой уж и дарк-фентези. И стиль ВоВ неплохо идет, воспринимается лучше. Все же не вселенная Вахи. Но я, как долбанутый геймер на всю голову, люблю обе вселенные (WAR и StarCraft и иже с ней, типа варкрафта) и компании. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Там не такой уж и дарк-фентези.Там ни одного действительно положительного героя нет. По-моему это достаточно дарк. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Там ни одного действительно положительного героя нет. По-моему это достаточно дарк.Ну если так, то тогда да. Я просто плохо разбираюсь во всех этих фентезийных поджанрах, ибо не слишком интересует. По мне, дарк-фентези это что-то типа вахи. Темное, депрессивное (не слишком хорошо подходящее слово, но все же) и военное. И да, положительные герои там есть. Цитата
Fei-FW Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 По мне, дарк-фентези это что-то типа вахи. Темное, депрессивное (не слишком хорошо подходящее слово, но все же) и военное.Это и есть WarCraft (первая часть). А вторую часть превратили в мультяшку, однако большинству народа на стиль, как оказалось, пофиг, главное чтоб мультиплеерный баланс был. С Diablo, кстати, произошло то же самое, только не так сильно заметно. Наклепали разноцветных уровней, чтобы было нескучно в мультиплеере бегать, и убили мрачную атмосферу первой части. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Это и есть WarCraft (первая часть). А вторую часть превратили в мультяшку, однако большинству народа на стиль, как оказалось, пофиг, главное чтоб мультиплеерный баланс был. С Diablo, кстати, произошло то же самое, только не так сильно заметно. Наклепали разноцветных уровней, чтобы было нескучно в мультиплеере бегать, и убили мрачную атмосферу первой части.Да, вот 1 часть и правда дарк-фентези. А так... Ну идет стиль такой варику. Лучше воспринимается, нет атмосферы вахи в варике и вов. Нет изюминки вахи, то есть инквизиции и далее по списку. Ну и вы лучше к 3 дьябле прицепитесь, там вообще (о ужас!!11) светло. 2 часть тоже достаточно темная и мрачная. Цитата
Tоri Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати еще одна пасхалка, может быть кто-нибудь тоже обратил внимание. Во время миссии кражи "Одина", не помню какая планета. Тайкус говорит:- "Настало время жевать жвачку и давать по заднице..", что является отсылкой к "They alive". :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну и вы лучше к 3 дьябле прицепитесь, там вообще (о ужас!!11) светло. 2 часть тоже достаточно темная и мрачная.На правах оффтопа: Забыли неужели 2 акт, состоящий на 80 процентов из светлой местности?Причем посветлее чем в д3.к тому же в одной из новостей обещали исправиться, ибо 457533827272 фанатов негодуэ.Лучше воспринимается, нет атмосферы вахи в варике и вов.Нафига? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 к тому же в одной из новостей обещали исправиться, ибо 457533827272 фанатов негодуэ.Да? А я видел, как представитель близзов рассказывал, что менять они ничего не собираются. Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Прошел три миссии (третья лол, по-моему в первом старкрафте была та же самая цель в третьей миссии). Очень нравится. Особенно лагерь/база и armory ) Ролики на движке игры очень неплохие. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Чем задрачивать скирмиш, лучше пройду еще раз кампанию. Ибо сюжет и реализация много лучше большинства игр последних лет, хотя кое-где близы, по-моему, серьезно опарафинились. Минусы: -Остался недоволен, разве что, блеклостью зергов на общем фоне. Без мастермайнда, извините, ну не фонтан. Спойлер:Керриган же, как то, на вселенское зло не тянет. Даже с оправданием, что она, видите ли, нужна этому миру и вообще "отерранится". Ксел-нага я вообще всерьез не воспринимаю.-Взбесила симуляция свободы. Миссию хочешь? Выбирай. Что иногда очень подгаживает. Особенно тогда, когда Спойлер:Перед высадкой на чар проходишь миссию по захвату центра вещания. А потом тебя "просветляют". Причем остается тяжелый привкус того, что миссии тупо надраны из цельной единой линии и выкатываются партиями, причем при выборе "не той" впоследствие и фан будет "не тот".-Плюс игра показалась слишком короткой. Я, конечно, понимаю, трилогия там, то да се... Но, все же, "вкусно, но мало". Сверхплюсы: +Протоссянская врезка сделана на отлично, чуть ли не лучше самой кампании Спойлер:Последняя битва заставила, чуть ли, не искрить глазами.+Будет преступлением не сказать про интермиссию. Восторг зашкаливает.+И вообще, мне Lost Viking понравился. Знаете, как увлекает? :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 и кстати зачем было делать валькирию на граунд-онли, причём с весьма хреновым радиусом атакиЭто ты про баньши? Она совсем вообще не валькирия, а другой юнит. И, кстати, радиус атаки у неё больше, чем у всей пехоты всех рас. Во всяком случае, в бете так было, а с беты её вроде не меняли. Цитата
Tоri Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Маo-Остался недоволен, разве что, блеклостью зергов на общем фоне. Без мастермайнда, извините, ну не фонтан.Либо многое не вошло в финальную версию, либо все самое интересное оставлено на следующие две части. Поскольку в Wings of Liberty борьба между расами и внутренняя борьба в расах вышла не такой напряженной и острой, как хотелось бы. На фоне общей угрозы (Ксел-Наги) есть только конфликт между Рейнором vs Менгском и терранами vs землянами. У зергов однозначный и безоговорочный лидер - Керриган. Протоссы в стороне. Еще остается пара интриг, вроде того, кто были нанимателями Тайкуса, на кого работает Мэд, что на самом деле хочет сын Менгска и что ожидает Рейнора & Керриган.Спойлер:Судя по тому, что почти перед финалом последней миссии с Джимом связывается Нова, можно предположить, что главный призрак Доминиона "тепло встретит" победителя и трансформировавшуюся Керриган. :rolleyes: Спойлер:Керриган же, как то, на вселенское зло не тянет. Даже с оправданием, что она, видите ли, нужна этому миру и вообще "отерранится". Ксел-нага я вообще всерьез не воспринимаю.Согласен. Еще мне непонятно, откуда и с чего на нее снизошло просветление об угрозе со стороны Ксел-Наг и откуда узнала про пророчество (и что она хотела сделать с артефактом?)? С ней вообще выходит противоречивая ситуация, когда она говорит Зератулу, что теперь их ссоры не имеют никакого значения перед новой угрозой, а потом хочет прикончить терранов, вместо того, чтобы объединится перед сверхрасой.А Ксел-Наги слишком вышли похожими на варкрафтовский, емнип, Пламенный Легион. Взбесила симуляция свободы. Миссию хочешь? Выбирай.Видимо разработчики решили остановится на микро выборе. Хотя дилемма с призраками & фантомами вышла неплохо. Спойлер:Перед высадкой на чар проходишь миссию по захвату центра вещания. А потом тебя "просветляют".Или исчезнувшие Свонн и Тош, и вообще остальная команда с корабля, "исчезнувшая" на Чаре. =) И вообще, мне Lost Viking понравился. Знаете, как увлекает?И новости с Донни Вермиллионом вышли интересными. =)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Tyz-In, надеюсь, что Heart of Swarm оправдает свое название.Протоссы в стороне.Сейчас протоссы лишь вбрасывают ;D ИмХО их оставят на заключение. Ибо труъ герои приходят в самый лед. И, судя по всему, их и сделают главными оппонентами ксел-нага. Спойлер:Пророчество отвечает! <_<Спойлер:откуда и с чего на нее снизошло просветление об угрозе со стороны Ксел-Наг От мастермайнда- де =) Камушек от Зератула вообще многие Ваши вопросы, как оказывается, решает.Еще остается пара интриг, вроде того, кто были нанимателями ТайкусаСпойлер:Голос в комплинке тонко намекал, что это был Менгск =) Что вполне обоснованно и более чем логично.Спойлер:Видимо разработчики решили остановится на микро выборе. Хотя дилемма с призраками & фантомами вышла неплохо.Выбор в течение самой миссии - хорошо. Выбор миссии в-целом - плохо. Такой микровыбор изрядно изводит.Спойлер:Или исчезнувшие Свонн и Тош, и вообще остальная команда с корабля, "исчезнувшая" на Чаре. =)Собственная догадка: наверно потому, что они не морпехи ^_^ Надо же кому-то за кораблем присматривать. Тоша же впихивать, видимо, показалось накладно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.