Keiyakusha Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Зажрались?Тогда все зажрались, что уж тут.Идеальной защиты не бывает и все. Если сказать близзам что не у всех людей в России есть интернет, они не будут переводить носовые платки со слезами,и убирать защиту. Цитата
Skoegul Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 А в каком вы месте увидели, что нужно обязательно подключение к интернету? 4 месяца и 12 месяцев - это возможность играть в бнете на офиц серверах, на скоко я знаю. Если вам это не надо - покупайте дисочек за 500р и гоняйте сингл скоко влезет. Цитата
sankaku Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Там было о том, что это и для оффлайн версии тоже, наверное активация на сервере будет обязательна для запуска игры, как с асассин кридом вторым. Цитата
C0rvax Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Shi-Tsu, это всё только на первый взгляд :) На самом деле всё проще. Уж точно проще, чем Вар3. А по поводу интернетов и т.д. Говорят, будет 2 версии - русская (за нормальные деньги, не помню точно, сколько) - это синглплеер и возможность играть на русских серверах 4 или 12 месяцев, и продлевать подписку, если хочется ещё. Ещё будет стандартная европейская - 60 баксов, зато никакой абонентской, и есть доступ на европу. Цитата
Jesus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Sony новую псп выпускает без дисковода и игры нужно будет покупать и качать через инет (если это не 1 апрельская шутка - не помню когда читал). И туда маразм добрался.Нет, это не шутка, и она уже вышла. А цифровая дистрибуция и интернеты это наше будущее, что поделать. Но зря все же обязаловку так рано делать то. Цитата
Az. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Инвайт на почту пришел, наверное не мне одному, проверьте.This email contains your additional beta key for you to send to a friend, along with instructions to help your friend get started. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Az. (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Баланс что то правится не в лучшую сторону, с учётом последних изменений. Цитата
C0rvax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Кобаяши, вы зерг? :)Вообще, да. Надо бы урезать мародёров немного. Как терран говорю :) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Старкрафт 2-ой жду и надеюсь выйдет в объявленный срок. Первый с Бруд Варом прошел только в прошлом году. Баланс мало интересует, так как ожидаю игру только ради сюжета кампаний и их персонажей. Изменено 19 мая, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 так как ожидаю игру только ради сюжета кампаний и их персонажейСудя по роликам, будет интересно, хотя ничего принципиально нового или сверхъестественного не ожидается. Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 C0rvax, нет, я в основном за терранов пока играю, оттачиваю их)S O N I C, я его с 98го года жду) Будем надеятся что Близзард не перенесут выход. Цитата
Az. Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ник-айди - Maldor.maldorДобавьте меня кто-нибудь, сразимся :). Пока что только за тоссов поиграл/разобрался, хотя нравятся все расы. Цитата
C0rvax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Az., добавлю, можно будет 2на2 поиграть :). Меня там зовут Corvax.mist.Кстати, есть идея собрать нечто вроде аф-клана на новом battle.net. Если будут сочувствующие идее, откроем соответствующую тему. Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 C0rvax, думается что до выхода игры это будет не особо действенно, т.к. скорее всего по окончании бета-тестинга все акаунты потрут) Цитата
C0rvax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 т.к. скорее всего по окончании бета-тестинга все акаунты потрут)Это понятно :) Однако в теории многие и игру купят.Кстати о бете и её окончании: 31 мая бета обещает взять паузу, и пауза эта продлится почти до релиза. Перед релизом ещё будет около 2х недель, когда включат бнет, видимо раздадут ещё тучу ключей, чтобы оттестить на реальных релизных нагрузках. Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 C0rvax, то что игру купят это понятно) Я даже готова платить за доступ на сервер, но сам по себе клан аф это хорошая идея, но не раньше релиза.Жаль что осталось не так много времени до окончания) Цитата
C0rvax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я даже готова платить за доступ на серверВы про абонентку? Кстати, вычитал сейчас интересную инфу в пользовательском соглашении:МЫ ТАКЖЕ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ РАЗГЛАШАТЬ ЛЮБОЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОДЕРЖИМОЕ И ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (ВКЛЮЧАЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ТЕКСТ ОБЩЕНИЯ В ЧАТАХ, ГОЛОСОВОЕ ОБЩЕНИЕ, IP-АДРЕСА И ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ Как опытный интернетный параноик близзардам я больше о себе вообще ничего не скажу :lol: Изменено 20 мая, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Видели возможности редактора карт для SC2? А учитывая то, что популярность WC3 обусловлена именно кастом-картами, я очень рассчитываю на то, что и для SC2 умельцы натворят много вкусненького. Конечно, качественные карты появятся далеко не сразу, но я думаю что уже через пол года можно будет рассчитывать на что-нибудь интересное и проработанное. Я бы даже в ремейки карт WC3 с удовольствием поиграл.Для затравки: http://www.youtube.com/watch?v=eQQ950wTgvE ;) Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 C0rvax, да, про абонентку) Ужас какой, прямо тайная организация)) Цитата
C0rvax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 да, про абоненткуВсего за 2000р евроаккаунт без абонентки :) А учитывая планирующиеся 2 адд-она, может вылиться и в 6000 :D Цитата
Az. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) C0rvax, Вот ведь паршивцы! Офонарели. Для компании можно будет и с кряком скачать, а батл-неты скорей всего достаточно скоро появятся пиратские. 2к говоришь? Ну 6к это как-то заоблачно, скорее всего - 2000(1000,500)+500+500. ЗЫ. А я пока 1-ый Старик с Брудвором скачал, буду проходить ;). Изменено 21 мая, 2010 пользователем Az. (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Az., ну смотри: для СНГ есть 3 варианта: джевел - это 500 р и 120 дней игры на _отдельном русском сервере_, ДВД - это 1000 (вроде) и год игры на том же самом русском сервере или 2000 - это стандартный евроаккаунт, с неограниченным по времени доступом на бнет, и не на отдельный русский сервер, а на европу. Соответственно первые 2 варианта апгрейдятся до третьего за деньги при желании. Т.е. евроаккаунт, чтобы нормально можно было играть с европой - это 2000. Но это только Wings of Liberty, а я не удивлюсь, если на остальные два аддона близзард заломит такие же цены. Цитата
Кобаяши Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 C0rvax, ахахаа) Кстати возможен такой вариант, что для каждого ад-она нужно будет регистрироватся. Но мне кажется что так не будет, т.к. это бредово. Один раз 2000 и акаунт будет мне кажется на все дополнения. Цитата
Az. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 C0rvax, Да, я знаю. :). Только не согласен с тем, что на аддоны цены будут такие же. Через чур же.скорее всего - 2000(1000,500)+500+500.Этим я имел ввиду что скорее всего все будет так - игра (со всеми дополнениями) оценивается отдельно от батл-нета. То есть сначала все купят 1-ый диск (500,1000 или 2000), а потом второй и третий в районе 500 каждый. Цитата
C0rvax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Один раз 2000 и акаунт будет мне кажется на все дополненияЯ не верю, что может быть так хорошо ^_^. За брудвор и фрозентрон пришлось платить (причём ФТ стоил как оригинал 3го варкрафта, если я правильно помню).Вообще, если будет пиратский сервер, я определённо предпочту его. Особенно если этим займутся ребята из ICCUP, т.к. у них, я думаю, получится лучше, чем у близзарда (по крайней мере, с первым старом получилось).Этим я имел ввиду что скорее всего все будет так - игра (со всеми дополнениями) оценивается отдельно от батл-нетаЕсли без баттлнета, то в таком раскладе в джевелах всё выльется в 1500 (500+500+500) :) Помню, кто-то сказал, что фраза "Гений и злодейство несовместимы" к близзарду неприменима :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.