Spravedlivy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А меня радует Ли. Плевать на приятность/неприятность, зато сэйю как старается))))) Все стараются конечно, но как представлю, лицо сэйю, когда ему приходится озвучивать Ли....хехе. Цитата
Venom Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Добро пожаловать сюда. Некто Кудзира.Спасибо!! Я уже туда как-то залазил, но фотки еще не было... Было бы любопытно пообщаться с женщиной с таким голосом!! :(Орыч рулит, он мой любимый негодяй в Нарике , и голос пафосный и злорадный-кул!полностью поддерживаю!! :lol: Цитата
Ran-dono Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Было бы любопытно пообщаться с женщиной с таким голосом!Ну, бывает, встречаются подобные пожилые... дамы. Мало приятного, честное слово. Цитата
Venom Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну, бывает, встречаются подобные пожилые... дамы. Мало приятного, честное слово.поверю на слово!! ;) Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Оро-сама - это нечто. А ещё меня радовало истерически-злобное хихиканье Сазке в коце первого сезона (ну люблю, люблю я скользких мерзавцев) Цитата
FroSTу Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Бледнолицый так сладкоголосит...ммм ^__^ Ещё неплохой голос у Шикамару и конечно же у Хошикаги Кисаме =) надеюсь в будущем Суйгетсу, как представителя зубастой породы не обделят с голоском. Цитата
Aviora Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А мне ещё очень понравился голос Хаку)нежный и добрый. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 и конечно же у Хошикаги Кисамеага, такой дивный голосок, почти как у скрипучей двери.... надеюсь в будущем Суйгетсу, как представителя зубастой породы не обделят с голоском.как у Кисаме что ли? =__= Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ага, такой дивный голосок, почти как у скрипучей двери.... В 18 серии он почти не "скрипит"... Цитата
FroSTу Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 как у Кисаме что ли? =__=Ну зачем сразу как у Кисаме...На фоне хмурого Саске, стервозной Карин и доброго психопата Джуго, зубастый должен быть самым саркастичным и голос здесь не исключение. Цитата
Leoni Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Мне очень нравится голос Гаары, Саске и Ли(^___^)Но у Гаары самый классный, я вообще люблю низкие голоса) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 зацепил голос мелкого Оро Вот ведь сказал всего пару фраз в 185 серии а приглянулся Цитата
Neophytos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ну у Орочимару голос прекрасен, как ни крути, всегда приятно его слушать :lol: Ещё оч. понравился у Кимимаро.Акацки тоже не обделены, вот голосок Дейдары чего стоит :D или Лидера... Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А мне все нравятся,хотя для 12 лет у Саске ну уж слишком взрослый голос.Хотя может я забыл, как звучат голоса в 12 лет :lol: , столько времени прошло... А мне ещё очень понравился голос Хаку)нежный и добрыйНу еще бы!Девушка ведь озвучивала! :) Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Какаши Наруто Саске Сакура Асума Сарутоби Шикамару Тедзи Ино Куренай Киба и, по неподвержденным данным, Акамару Шино Хината Майто Гай ТенТен Джирайя Тсунаде Орочимару Гаара Темари Канкуро Первый Второй Третий Конохомару Моэги Гэмма Ирука Райдо Хаятэ Сидзуне&Югао Эбису Цуме Инудзука Дэйдара Итачи Кисаме Изменено 4 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Уррря!В теме про сейю выложили фотку крсивого Исиды Акиры)))) Я знала, знала, что голос Гааре не мог подарить полный урод!!! ^___^ Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Звиняйте,ступил что в эту тему не выложил фотки ;) Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вот еще пара фоток. Хаку Дзабуза Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 молодое поколение кунойчи все красавицы А у Тентен сейю даже одета как героиня Но больше всего мне понравился сейю Шино Он такой красивый :D Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Вот ссылка фото сейю пока,попросил модератора переместить фотки сюда,но пока ответа не было,а самому все по-новой делать не хоца. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати,у кого-нибудь есть фото сейю которые озвучивали Рок Ли и Хьюгу Нейдзи? Как не бился,не нашел ничего. Цитата
MasterGolem Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Неджи Ли Изменено 4 июля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ня))) Спасибо народ))) Наконец посмотрела на "лицо голоса" Кисаме))) Меня так любопытство разбирало))) Цитата
Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А пожалуйста. <_< MasterGolem, Спасибо за фотки! ;) Цитата
Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо модераторам,перекинули фотки в эту тему :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.