Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может во втором сезоне ему голос изменят? Как в Shaman King...

нет , не изменят

Голос Наруо для него подходит. Очень подходит.

Да ему как и Орычу, женский голос очень подходит )

Опубликовано (изменено)

В Наруто у многих героев приятные, запоминающиеся голоса. Очень понравились голоса Какаши, Гаары, Канкуро дали неожиданно приятный голос - меня от него жутко прет. У Наруто очень забавный голос, можно сказать ему под стать. А вот Саске... Сейю хороший, но голос совершенно не подходит. У 12-летнего пацана не может быть такого взрослого голоса. Поначалу жутко от этого коробило.

О! Еще у Ируки голос прикольный.

Женские персонажи какие-то неинтересные в этом плане вышли. Сакура бесцветная, Хината... Ее голос может и ничего, но ее манера говорить жутко раздражает. Мне иногда кажется, что она скоро проглотит язык. Само больше понравился голос Темари, хотя у Паку есть роли и получше.

Про Орочимару напишу отдельной строкой, хотя бы потому что его голос вызывает у меня двоякое впечатление. С одной стороны он... интересный. По-своему приятный. Но с другой - мне порой кажется, что это какой-то старик прячется за спиной Орочи и говорит вместо него, а сам Оро только губами шевелит и глазами сверкает :blink:.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну Орочи не очень то и молод уже...

Ну выглядит то он не как старик. Тем более, что в воспоминаниях Третьего про лабораторию у Оро был точно такой же голос. Ну, а там ведь ему не 50 с лишним было.

Опубликовано (изменено)

Вообщем то голоса мне нравится фактически всех персоонажей!

Но особенно прет голос Наруто,Саске и Итачи *__*

Не смотрела, но вот голос Саске мне показался похож на голос Ягами Лайта из Death Note

Та.Мне тоже..))

Изменено пользователем ~Haruno Sakura~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
голос маленького Саска-такой противный...

противный и по-своему милый)))

И еще, интересно, скока бухала и курила та девушка, которая Орочимару озвучивает? ( не знаю, как зовут, просто услышала недавно, что его и нарика девушки озвучивают)

Опубликовано
Сейю Наруто-принимает тестостерон.

УГагааа!!!

посмотрела Блич...ммм 101-ю серию только. так вот там и саске и оро-сама были. Глолосом Орочимару-сама говорил какой-то повернутый на экспериментах чувак безумного вида (а чего еще можно было ожидать?), а голосом Саске какой-то мрачный паренек с луком (оружие, а не овощ), Квинси

Опубликовано

а я кстати видела фотку сейю Саске... хорошая возможность развеять Саске-влюблённость)))

Кстати, кто нибудь видел видео на ютубе, где смиксованы отрывки того, как поют сейю Наруто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация