Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Кстати Нарика вроде женщина озвучивает))) Цитата
Rinso Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 У Джирайи тоже голос ничего так...особенно его похотливое "Оххохо!" Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А я в последнее время западаю на голос Канкуро, очень приятный. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Голос Наруо для него подходит. Очень подходит. Может во втором сезоне ему голос изменят? Как в Shaman King... Цитата
S h i n Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Может во втором сезоне ему голос изменят? Как в Shaman King...нет , не изменят Голос Наруо для него подходит. Очень подходит.Да ему как и Орычу, женский голос очень подходит ) Цитата
SunBeam Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Голосовала за Какаши.Также очень нарвится голос Темари, Шикамару и Наруто. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) В Наруто у многих героев приятные, запоминающиеся голоса. Очень понравились голоса Какаши, Гаары, Канкуро дали неожиданно приятный голос - меня от него жутко прет. У Наруто очень забавный голос, можно сказать ему под стать. А вот Саске... Сейю хороший, но голос совершенно не подходит. У 12-летнего пацана не может быть такого взрослого голоса. Поначалу жутко от этого коробило.О! Еще у Ируки голос прикольный.Женские персонажи какие-то неинтересные в этом плане вышли. Сакура бесцветная, Хината... Ее голос может и ничего, но ее манера говорить жутко раздражает. Мне иногда кажется, что она скоро проглотит язык. Само больше понравился голос Темари, хотя у Паку есть роли и получше.Про Орочимару напишу отдельной строкой, хотя бы потому что его голос вызывает у меня двоякое впечатление. С одной стороны он... интересный. По-своему приятный. Но с другой - мне порой кажется, что это какой-то старик прячется за спиной Орочи и говорит вместо него, а сам Оро только губами шевелит и глазами сверкает :blink:. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Nero_Angelo, ну Орочи не очень то и молод уже... А мне вот голос Кьюби напомнил голос Алу, особенно его смех. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ну Орочи не очень то и молод уже...Ну выглядит то он не как старик. Тем более, что в воспоминаниях Третьего про лабораторию у Оро был точно такой же голос. Ну, а там ведь ему не 50 с лишним было. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Nero_Angelo, значит курил с деццтва) Кстати мне очень не нравится голос маленького Саска-такой противный... Цитата
magpie Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Aaliyah, о точно-точно. старушечий какой-то. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Когда заканчивается 15-ый Shippuuden, дается анонс следующей серии (как и всегда), в этот раз его кажется читал Кисаме... Нечто Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 я тоже заметила... бррр кстати, мне кажется, или так и есть? Сейю Джирайи это тоже самое сейю, которое в FLCL озвучивает папу Наото? Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Не смотрела, но вот голос Саске мне показался похож на голос Ягами Лайта из Death Note Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Вообщем то голоса мне нравится фактически всех персоонажей!Но особенно прет голос Наруто,Саске и Итачи *__* Не смотрела, но вот голос Саске мне показался похож на голос Ягами Лайта из Death NoteТа.Мне тоже..)) Изменено 3 июня, 2007 пользователем ~Haruno Sakura~ (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 по-моему голос итачи больше походит на Лайта а Кисаме на Реука Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Орочимару. Идеальный голос для него: змеиный, от которого так и веет коварством, да и по возрасту ему вполне подходит. Ешё голос Ли нравится.) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 голос маленького Саска-такой противный...противный и по-своему милый))) И еще, интересно, скока бухала и курила та девушка, которая Орочимару озвучивает? ( не знаю, как зовут, просто услышала недавно, что его и нарика девушки озвучивают) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Сейю Наруто-принимает тестостерон. Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Сейю Наруто-принимает тестостерон.УГагааа!!! посмотрела Блич...ммм 101-ю серию только. так вот там и саске и оро-сама были. Глолосом Орочимару-сама говорил какой-то повернутый на экспериментах чувак безумного вида (а чего еще можно было ожидать?), а голосом Саске какой-то мрачный паренек с луком (оружие, а не овощ), Квинси Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а я кстати видела фотку сейю Саске... хорошая возможность развеять Саске-влюблённость))) Кстати, кто нибудь видел видео на ютубе, где смиксованы отрывки того, как поют сейю Наруто? Цитата
earendil Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Балду от голосочка Гаары)) Цитата
Venom Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Орочимару-сама рулит по-полной!!! :lol: Эх таким бы голосом обладать... На втором месте Итачи, потом Какаши. А вот у Наруто голос и получше мог быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.