Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Послушала Кисаме.... Отличный голос. Я бы на такого "парня" только за его голос обратила внимание. Не голос, а дополнительное оружие просто. ИМХО, ему очень подходит. И точно, напоминает нашу родную Бабу-Ягу :blink:

У Гая отвратный голос

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голоса Орочи,Какаши,Темари,Шикамару и Гаары конечно же вне конкуренции.

А больше всего бесит оры Сакуры,типа "СААААААСКЕЕЕЕ-КУУУУННН" и постоянное "Даттебаё" и "Нани" Наруто.

Кстати вот здесь: http://world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=262 ,весь авторский состав написан.

Опубликовано (изменено)
А больше всего бесит оры Сакуры,типа "СААААААСКЕЕЕЕ-КУУУУННН"

Меня тож бесит ее постоянное "саске-кун", но только не как ор, а как шепот или вздох.

А вот в качестве ора так это Нарутовское "САСКЕЕееее!!!!!"

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да простят меня поклонники Сакуры, но по-моему самай раздражающий голос. У Кесаме прикольный голос особенно когда обращается к Итачи. У Орочимару и Гаары тоже хорошии голоса (какие-то маньячные). Наруто тоже разговаривает неплохо, особенно когда злится.

хинаты ... и оброз под его подходит ... геп

Образ к голосу, голос к образу да клёво подходит.

Опубликовано (изменено)

Самый лучший голос для меня это у Ли, манера речи у него уж больно запоминающаяся (ко всем вежливо), в серьезные моменты в том числе. Второе место у Гая, особенно когда он на полном серьезе =)

Третье у Орочимару, удивило даже немного, когда узнал, что его озвучивала женщина.

Хуже всех голос подобрали Кисаме, совсем не такой от него ожидал. Что касается Тентен, то её голос мне, наоборот, нравится.

3. И еще мне оч нравится голосок Цунаденого кучиосе....)))
Эта сейю, мне из женских наверно больше всех нравится, среди всех сейю в разных аниме =) (особенно в MONSTER'е и School Rumble её роли/персонажи понравились).

А вы манга манга... вот чем манга проигрывает
Но в итоге манга, ИМХО, всё равно много лучше =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но в итоге манга, ИМХО, всё равно много лучше =)
я не пыталась определить что лучше, манга или аниме, я просто указала на то, чем манга проигрывает аниме
Хоть мне и нравится голос орачимару, но у хинаты мне голос больше нравится....)

а разве их можно сравнивать?

Почему Орочимару и Наруто женщины озвучивают? И как у них получается такой тембр низкий брать, много пьют и курят чтоли?)

Опубликовано

Голос Какаши-сенсея мне нравится почти больше всех:D))

У Ируки мягкий, приятный голос...

А у Наруто...

Боже мой, как я молилась, чтобы во втором сезоне у него голос изменился! На нормальный(в смысле, сломался). Меня жестоко обломали П_П

Опубликовано

Женским персонажам очень подходят голоса которые им подобрали. Но мне как раз очень нравится голос Тентен. Есть в нем какая-то изюминка. У Темари тоже красивый голос, но, лично для меня, не сравнить с другой работой этого сэйю (Hitsugaya Toshiro Bleach)

Не понимаю почему многим не нравится голос Кисаме. Мне кажется ему очень подхо-

дит . У Итачи очень подходящий тембр, особенно, когда он говорит Какаши-сан, Наруто-кун. Итачи и Ли вообще самые вежливые персонажи. Без суффиксов практически никуда. Кстати, это мне только кажется, или Итачи и Кисаме действительно озвучивают те же сейю что Лайта и Рьоука из deathnote ?

Терпеть не могу голос Орочимару. Жутко прокуренно-яойный голосок. Его сейю гений.

Никогда бы не подумала что это женшина. Но мне понравился голос Орочимару в детстве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация