Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 кстати классные голоса были у челов которые в противогазах были на экзамене чуунинов) Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Послушала Кисаме.... Отличный голос. Я бы на такого "парня" только за его голос обратила внимание. Не голос, а дополнительное оружие просто. ИМХО, ему очень подходит. И точно, напоминает нашу родную Бабу-Ягу :blink: У Гая отвратный голос Изменено 23 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolf93 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Голоса Орочи,Какаши,Темари,Шикамару и Гаары конечно же вне конкуренции.А больше всего бесит оры Сакуры,типа "СААААААСКЕЕЕЕ-КУУУУННН" и постоянное "Даттебаё" и "Нани" Наруто.Кстати вот здесь: http://world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=262 ,весь авторский состав написан. Цитата
td13 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А как же Тсунаде ?!и её: Э-РО-ГА-КИ ?! Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) А больше всего бесит оры Сакуры,типа "СААААААСКЕЕЕЕ-КУУУУННН" Меня тож бесит ее постоянное "саске-кун", но только не как ор, а как шепот или вздох. А вот в качестве ора так это Нарутовское "САСКЕЕееее!!!!!" Изменено 24 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 О, у Кин убийственный голос. Такой писклявый... бэээ... Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А я без ума от Нарутовских воплей) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Сасори..ммм :) :) особенно когда он говорит "Дейдара"...аж мурашки по телу... Изменено 24 мая, 2007 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да простят меня поклонники Сакуры, но по-моему самай раздражающий голос. У Кесаме прикольный голос особенно когда обращается к Итачи. У Орочимару и Гаары тоже хорошии голоса (какие-то маньячные). Наруто тоже разговаривает неплохо, особенно когда злится.хинаты ... и оброз под его подходит ... гепОбраз к голосу, голос к образу да клёво подходит. Цитата
katya_neko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Оч. нравится голос Саске... и голос Хинаты очень ей подходит Цитата
S O N I C Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Самый лучший голос для меня это у Ли, манера речи у него уж больно запоминающаяся (ко всем вежливо), в серьезные моменты в том числе. Второе место у Гая, особенно когда он на полном серьезе =)Третье у Орочимару, удивило даже немного, когда узнал, что его озвучивала женщина. Хуже всех голос подобрали Кисаме, совсем не такой от него ожидал. Что касается Тентен, то её голос мне, наоборот, нравится. 3. И еще мне оч нравится голосок Цунаденого кучиосе....)))Эта сейю, мне из женских наверно больше всех нравится, среди всех сейю в разных аниме =) (особенно в MONSTER'е и School Rumble её роли/персонажи понравились). А вы манга манга... вот чем манга проигрываетНо в итоге манга, ИМХО, всё равно много лучше =) Изменено 24 мая, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хоть мне и нравится голос орачимару, но у хинаты мне голос больше нравится....) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Но в итоге манга, ИМХО, всё равно много лучше =) я не пыталась определить что лучше, манга или аниме, я просто указала на то, чем манга проигрывает анимеХоть мне и нравится голос орачимару, но у хинаты мне голос больше нравится....)а разве их можно сравнивать? Почему Орочимару и Наруто женщины озвучивают? И как у них получается такой тембр низкий брать, много пьют и курят чтоли?) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Аааа! Орочимару-сама озвучивала женщина?! Аццтой!!!Я в шокееее. Хотя..Оро-сама все равно чье тело использовать^_^ Цитата
ЯбЛо-4кО Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Голос Наруто жутко прёт ^_^ По-моему такой ржач!!! Хотя его кажется озвучивает девушка -_- Цитата
katya_neko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да,но мне кажется, что Наруто подходит его голос, хоть его и озвучивает девушка Цитата
magpie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хм... а я-то думала, где они такого мужика для Орочимару нашли? -_- Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А чего удивляться... В аниме нередко пацанов женщины озвучивают (тот же Эдвард Элрик). Вообще голос Наруто органичен для 12-летнего, не то что у других. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Кароче итог, девушки жгут! Первое что мне понравилось в аниме,так это дикий голос Наруто ;) Цитата
S h i n Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне нравится голс Саске, Шикамаро и Орыча, все таки проголосовал за Саске ) Цитата
Slav. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Голос Какаши-сенсея мне нравится почти больше всех:D))У Ируки мягкий, приятный голос...А у Наруто...Боже мой, как я молилась, чтобы во втором сезоне у него голос изменился! На нормальный(в смысле, сломался). Меня жестоко обломали П_П Цитата
child Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Женским персонажам очень подходят голоса которые им подобрали. Но мне как раз очень нравится голос Тентен. Есть в нем какая-то изюминка. У Темари тоже красивый голос, но, лично для меня, не сравнить с другой работой этого сэйю (Hitsugaya Toshiro Bleach) Не понимаю почему многим не нравится голос Кисаме. Мне кажется ему очень подхо-дит . У Итачи очень подходящий тембр, особенно, когда он говорит Какаши-сан, Наруто-кун. Итачи и Ли вообще самые вежливые персонажи. Без суффиксов практически никуда. Кстати, это мне только кажется, или Итачи и Кисаме действительно озвучивают те же сейю что Лайта и Рьоука из deathnote ? Терпеть не могу голос Орочимару. Жутко прокуренно-яойный голосок. Его сейю гений.Никогда бы не подумала что это женшина. Но мне понравился голос Орочимару в детстве. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Сейю Саске... в этот голос можно влюбиться... Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 саске... ^_^ просто прусь))гаарик,тож вне конкуренции)ну и нарик,когда изо всех сил кричит:"сааааскее!" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.