Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 ну незнаю!мне не привлекателен его голос, особенно когда он начинает говорить СА-ру-то-би сен-сей +1 и тим всё сказано))Блин..... самый реальный голос у Хинаты. поддерживаю ;) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 меня просто прет от вот этого Гаариного: Sabaku Kyuu.. ах, как он это говорит!да голос у него нормальный!но чуть хриплый! Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) да голос у него нормальный!но чуть хриплый! так естественно ведь живёт в ппустыне :lol: Изменено 30 октября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 так естественно ведь живёт в ппустынеПыльное ГорлоО_оСАмый реАЛЬНЫЙ ГОЛОС У ХИНАТЫ! Цитата
Минамото Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Братья я тут недавно узнал что Нарутыча озвучивает ДЕВУШКА :D Я чуть со стула не упал :mellow: Цитата
tiger265 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 проще перечислить сененских героев, которых НЕ озвучивает девушка Цитата
helena-faff Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Мда... :wacko: :wacko: Действительно девушка... Дзюнко Такэути... Ну не в жизни не подумала бы!! :blink: :blink: :blink: А я просто обожаю голос Kazuhiko Inoue (Какаши-сама)... Особенно песню Risky Game!!! :wub: :wub: :wub: Цитата
Rioka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 У Саске. классный голос у его сейю :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я чуть со стула не упалА я упалО_оА кто озвучивает Орыча. Цитата
JkaX Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Братья я тут недавно узнал что Нарутыча озвучивает ДЕВУШКА :blink: Я чуть со стула не упал :)оф!??? я валяюсь. Наруто и ... девушка??! А кто озвучивает Орыча.Существо без пола и племени :) МладшеУчиховский голос нравица. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 волей-неволей, подсадив друзей на аниме, пришлось пересмотреть наруто... и в очередной раз убедился что мои предпочтения не изменились. Как было так и осталось: Сасори на первом месте (ах! эти нотки убийцы, который говорит с тобой лишь потому что этого хочет Кишимото-сама!), Темари на втором (буууу... Роми Паку засветилась почти во всех аниме что смотрел, теперь сразу ее голос узнаю), Итачи на третьем (аа! спокойный, уверенный в себе, хладнокровный голос...) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Меня прикалывает голос Рок Ли когда он выпивает саке!ЖЕСТОКИЙ РЖАЧ!! Цитата
Акацка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 оф!??? я валяюсь. Наруто и ... девушка??!да, я тоже читала об этом. Такэути Дзюнко - Наруто http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/328/25328393_Takyeuti_Dzyunko.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/231/29231761_1216483220_Naruto.jpg вот другие персонажи: Иноэ Кадзухико - Какаши-сенсейhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/328/25328432_Kakashi.jpg мда. остальных добавить не могу, пишит что После объединения ваших сообщений был превышен предел допустимого количества изображений. Цитата
плюш Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 проголосовала за Какаши. хотя Наруто естессна тож нравится ^_^ а ссылки можно размещать? тогда вот ссылка, кто кого озвучивает :) http://blogs.mail.ru/mail/sakura-anna/44B2...C9.html?reply=1 Цитата
Sharlett Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Голосую за Ороча, услышишь такое за спиной, всё инфаркт готов....Хотя у Кьюби тоже милый. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Действительно, после шипения Орыча не скоро очухаешься :rolleyes: Цитата
ki5ish Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Очень удачные голоса у Наруто, Цунаде, Тен-Тен, Гурен, Цитата
Sakura-ept Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Голосовала за последний вариант. Но больше все понрава голоса: 1.Гаары(обалденно-красивый голос):-)2.Сасори(секс, как и он сам)ХD3.Сай(всю жизнь бы слушала его)4.Нэджи(тож очень приятный голос)5.Дэйдара(настоящий мужской голос):-) 6.Ну и напоследок Канкуро(клёвый голос) Из женских персов нравятся голос Тэмари, Тсунаде, Курэнай ииии....Сакуры(особенно когда на Нарика кричит)Х)Х) Цитата
Mortea Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) оф!??? я валяюсь. Наруто и ... девушка??!Люффи тоже девушка озвучивает.54-х летняя девушка.А из запомнившихся голосов мне больше всего понравился Орочимару.Наруто я уже пару лет не смотрю,а Орочи так вообще два с половиной как не слышал.А всё равно помнится. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 кто смарел кто нет, но меня жестоко прикалывает голос Дейдары, особенно его: "КАЦ!" Цитата
Narina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Саске-куна... "Я найду другой способ..." Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Какаши-сенсей, хотя он чаще молчит, чем разговаривает. Цитата
Miliya Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Какаши-сенсей, хотя он чаще молчит, чем разговаривает.Хехе, что правда, то правда^_^...Но если говорит, то нуу очень приятно))) ;) ^_^ и по делу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.