Mаru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Неприятный голос у Тоби .Тоби вообще придурок.Цитата(KRION @ 3 July 2008, 17:28) ЛЮДИИ! ПОООМООГИИТЕЕЕ!!! мне нужна мызыка которая играет когда начинается мультик-1 сезон --будуу оччень благодарен!rocks Изменено 24 октября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Шикамару, Наруто (когда он хмуриццо кавайно), Киба. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Наруто первое аниме, где мне понравился чей-то голос. Безумно нравится голос Орочимару. Наверное в детстве много орал, ел мороженого и курил Мальборо.Ну и Саске в детстве. Веселый милый голосок. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Нравится голос Орочимару, Гаары... У Хинаты классный голос, отлично к образу подходит) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) У Гаары, кстати, очень неплохой голос: повелительно-угрожающий, помню первое его появление, когда тот сказал Канкуро, чтобы тот остановился - до сих пор мурашки по коже :) Неприятный голос у Тоби .Всегда радуюсь, когда слышу голос Онизуки..... наверное, это предвзятое мнение ;) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А мне нра голос Сасори. Когда он в кукле. =))) Такой сурьёзный голос. Сразу видно дядька уберный =). Цитата
iLAY Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Art-Wolf, эт когда он в кукле - да!) а птом из куклы вылазит такой молодой мальчуган с дииивным таким голоском :) но када в кукле серавно круче и как было прально подмечено Уберней!)) Изменено 8 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Да когда из куклы вылазит голосок тоже ничего=)). Особенно фраза одна, просто супер озвучена: "Сколько я ещё буду возится со старой бабкой и мелкой девкой?" такой каваййй :D Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Мне нравится голос Ishikawa Hideo - он озвучивает Итачи. И голос Sugiyama Noriaki - он озвучивает Саске.На тетьем месте идёт Ishida Akira , озвучивающий Гаару и Takeuchi Junko , озвучивающая Наруто ^-^А вообще, мне все нравятся, кроме голоса Кисаме -_________- и сам Кисаме -________- Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Эх, голос Хидана я представляла совсем другим: более высоким и звонким (может, даже немного визгливым=)а вот голос Какудзу вполне подходит Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Голосовал за Орыча - идеально подобрали голос к образу. Эта змеиная нотка, это его "нэ" в конце предложений, и очень подходит к лицу и глазам. Да и музыкальная тема Орыча в тему и с голосом хорошо состыковывается.Гаара тоже хорош, до того, как стал перевоспитанным, когда еще любил убивать, столько злобы, ненависти...Внутренняя Сакура))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Орочимару, и у Тоби ещё понравился :) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 у Кибы прикольный! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Какаши ФОРЕВЕР Цитата
-AMF- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Из мужских - Киба и Кисаме, из женских - Анко и Куренаи. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Кьюби (он же девятихвостый кидзуна) и Какаши из перечисленного. А так ещё у Асумы, Чие, Дзирайи (его в особенности) нарвятся. На вскидку всех не вспомнить... Цитата
Reyko Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Голос Орочимару самый секси Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Голос Орочимару самый сексиОтпад.................................. Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Не помню, писала ли: голос Хидана разочаровал, ужасный просто, слишком уж визгливый Цитата
Minagi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 У Какаши голос приятный, и у Гаары тоже.. а от голоса Орочимару меня просто колбасит - очень классный голос))) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 а от голоса Орочимару меня просто колбаситНе знаю но он меня бесит(голос) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 а от голоса Орочимару меня просто колбаситну незнаю!мне не привлекателен его голос, особенно когда он начинает говорить СА-ру-то-би сен-сей Из мужских - Киба и Кисамеполностью согласен! Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 меня просто прет от вот этого Гаариного: Sabaku Kyuu.. ах, как он это говорит! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Блин..... самый реальный голос у Хинаты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.