Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Неприятный голос у Тоби .

Тоби вообще придурок.

Цитата(KRION @ 3 July 2008, 17:28)

ЛЮДИИ! ПОООМООГИИТЕЕЕ!!! мне нужна мызыка которая играет когда начинается мультик-1 сезон --будуу оччень благодарен!

rocks

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто первое аниме, где мне понравился чей-то голос.

Безумно нравится голос Орочимару. Наверное в детстве много орал, ел мороженого и курил Мальборо.

Ну и Саске в детстве. Веселый милый голосок.

Опубликовано (изменено)

У Гаары, кстати, очень неплохой голос: повелительно-угрожающий, помню первое его появление, когда тот сказал Канкуро, чтобы тот остановился - до сих пор мурашки по коже :)

Неприятный голос у Тоби .

Всегда радуюсь, когда слышу голос Онизуки..... наверное, это предвзятое мнение ;)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Art-Wolf, эт когда он в кукле - да!) а птом из куклы вылазит такой молодой мальчуган с дииивным таким голоском :) но када в кукле серавно круче и как было прально подмечено Уберней!)) Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нравится голос Ishikawa Hideo - он озвучивает Итачи.

И голос Sugiyama Noriaki - он озвучивает Саске.

На тетьем месте идёт Ishida Akira , озвучивающий Гаару и Takeuchi Junko , озвучивающая Наруто ^-^

А вообще, мне все нравятся, кроме голоса Кисаме -_________- и сам Кисаме -________-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голосовал за Орыча - идеально подобрали голос к образу. Эта змеиная нотка, это его "нэ" в конце предложений, и очень подходит к лицу и глазам. Да и музыкальная тема Орыча в тему и с голосом хорошо состыковывается.

Гаара тоже хорош, до того, как стал перевоспитанным, когда еще любил убивать, столько злобы, ненависти...

Внутренняя Сакура)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а от голоса Орочимару меня просто колбасит

ну незнаю!мне не привлекателен его голос, особенно когда он начинает говорить СА-ру-то-би сен-сей

Из мужских - Киба и Кисаме

полностью согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация