Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это Ли зелёный зверь, а Гай голубой (O/0\O) зверь.

хз, как то странно там со энергетическими зверями. В 1 сезоне когда Гай бьет Кисаме, он говорит голубой, а в Шиппуден, когда Кисаме это вспоминает в 12 серии, говорит зеленый. Хотя мож сабы от даттебайо врут. Но зеленый звучит круче)

Опубликовано

Какаши-сенсей... ахррр... не голос, а нечто.... Сразу понимаешь что мужчину с таким голосом ты не пропустишь....

Но посмотрела как то на Джетикс Макс Наруто и долго валялась на полу: голоса у всех там... это нечто.... Убивать за такое надо!!!

Опубликовано
1 - Сасори-Хируко. Голос хищника в человеческом обличье. Таким голосом говорит скорпион, прежде чем всадить в жертву жало (что не так уж далеко от истины).

Отлично сказано. Поддерживаю полностью. Любимый голос.

Еще понравились Темари (особенно как она раскрывает планы Шикамару, а вот выкрики названий техник подкачали), Паккун, Итачи (фраза "отличные выводы для одного раза", сказанная им Какаши, это пять), крик Дейдары "Катс!" и голос Досу из звуковиков, ммм

не понравились Тентен (ну не люблю я такие высокие голоса) и почему-то Асума-сенсея

еще понравилось как в последней серии 1 сезона (не филеров) Акатски совещаются, мафиози прямо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень хочу услышать голос Дея.

Но мне так и не довелось посмотреть шипуден со звуком.

У него правда низкий голос? Если да, то наверное, когда первый раз услышишь, смешно становится...=)

Опубликовано
Кстати Наруто озвучивает девушка, хотя это наверно все знают, когда я ето узнал то был слегка удивлен......хотя кто как не девушка сможет так импульсивно и имоцианально озвучить этого перса, оссобенно во впемя драк, когда он начинает толкать душераздерающую речь о справедливости и несправедливости и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация