Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 2)Гай "Я зеленый энергетический зверь Конохи, Маито Гай *thumbs up*"Это Ли зелёный зверь, а Гай голубой (O/0\O) зверь. Цитата
Gaerret Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Это Ли зелёный зверь, а Гай голубой (O/0\O) зверь.хз, как то странно там со энергетическими зверями. В 1 сезоне когда Гай бьет Кисаме, он говорит голубой, а в Шиппуден, когда Кисаме это вспоминает в 12 серии, говорит зеленый. Хотя мож сабы от даттебайо врут. Но зеленый звучит круче) Цитата
Соби Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Какаши-сенсей... ахррр... не голос, а нечто.... Сразу понимаешь что мужчину с таким голосом ты не пропустишь....Но посмотрела как то на Джетикс Макс Наруто и долго валялась на полу: голоса у всех там... это нечто.... Убивать за такое надо!!! Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Джетикс Макс - ЗЛО!!! :wacko: Голоса: 1)Однозначно Джирайя 2)Какаши 3)Цунаде Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Великий Бледный Змей Цитата
Assez Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 1 - Сасори-Хируко. Голос хищника в человеческом обличье. Таким голосом говорит скорпион, прежде чем всадить в жертву жало (что не так уж далеко от истины).Отлично сказано. Поддерживаю полностью. Любимый голос.Еще понравились Темари (особенно как она раскрывает планы Шикамару, а вот выкрики названий техник подкачали), Паккун, Итачи (фраза "отличные выводы для одного раза", сказанная им Какаши, это пять), крик Дейдары "Катс!" и голос Досу из звуковиков, мммне понравились Тентен (ну не люблю я такие высокие голоса) и почему-то Асума-сенсеяеще понравилось как в последней серии 1 сезона (не филеров) Акатски совещаются, мафиози прямо :) Цитата
Dok†or Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Крик "Кац" самого прет! Правда обычно Дей говорит, что-нибудь о исскустве, а потом добавляет "Исскуство это....КАЦ!" Цитата
Акварелькa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) 1)Какаши2)Джирайи3)Саске Изменено 20 августа, 2007 пользователем Акварелькa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero93 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Какаши и Джирайа жгут :) Сакуры нет в опросе. "Сазке-куун!" :)))) Цитата
Акaи Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Какаши, Наруто и Сазке ^_^ Цитата
Мракыч Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Оро, Джирая, Кашаки. ну и Итачи Цитата
Slav. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Анко, Сасори и Какаши =3 Цитата
Watching Me Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Голоса Наруто и Какаши.. Из женской половины нравятся голоса Цунаде и Сакуры.. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 У Орочимару голос прикольный... Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Очень хочу услышать голос Дея.Но мне так и не довелось посмотреть шипуден со звуком.У него правда низкий голос? Если да, то наверное, когда первый раз услышишь, смешно становится...=) Цитата
Karin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Да,у него довольно серьёзный голос,честно говоря мне вначале вообще этот голос показался несоизмерим с Дейдарой. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 классные голоса у Наруто, Саске и Сакуры. Ну и у Орочимару. У остальных просто ничего не выдающегося. Я бы не заметил, не придал особого значения остальным. Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Кстати Наруто озвучивает девушка, хотя это наверно все знают, когда я ето узнал то был слегка удивлен......хотя кто как не девушка сможет так импульсивно и имоцианально озвучить этого перса, оссобенно во впемя драк, когда он начинает толкать душераздерающую речь о справедливости и несправедливости и т.п. Цитата
tiger265 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Наруто ерунда Вот когда я узнала что Орочимару озвучивает женщина у меня был легкий шок Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Наруто ерунда Вот когда я узнала что Орочимару озвучивает женщина у меня был легкий шокче правда.........куда катиться мир, не ну ак не интерессно :rolleyes: Цитата
Beletrissa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне нравится голос Сазке, но предпочтение я отдам Наруто, может потому, что мне симпатизирует голос этой девушки, которая озвучивает) Цитата
Chloe560 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Самый прикольный голос у улитки Тсунаде ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.