scorpion666 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Орочимару-сама тут вне конкуренции. Лучший голос в мире Наруто где у ВСЕХ потрясающее сейю. Мне очень понравился Гаара(второй после Орочимару-сама), голос такой мощный, пронзающий. И Наруто, Саске, Какаши, Кимимаро, Итачи, у всех у всех... Цитата
sharin-gan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Грамотный голос у Гаары,Сасори,Какаши. Цитата
Kanaye Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 отдал голос за Кьюби.а так голосок Хинаты :) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Голосую за Саске. Очень удивилась, что тот же сэйю озвучивал зайца в Бесполезных зверюшках! :) Не люблю, когда женщины озвучивают мужских персонажей, но, тем не менее, нравится, как Наруто говорит: "Аноса! Аноса!" :lol:У Орочимару голос очень необычный и стильный, но мне кажется, он не особо подходит к его внешности.Еще у Гаары отличный голосок. Цитата
Миралисса Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Грамотный голос у Гаары,Сасори,Какаши.Грамотный? Это как? :huh: Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А я просто влюблена в голос Сакурай Такахиро(Сасори), когда я его слышу то начинаю таять как мороженное на солнышке ^_^ ^_^ Цитата
Ukrainboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Меня прет голос Дейдары,ммм... Особенно в поледяя истерическая терада.И еще Итачи не плох:"YOU'RE MY NEW LIGHT, SASUKE!!!" Цитата
Кукольник Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Сасори - вот это голос то что надо! Цитата
Louisa Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень нравится голос Какаши. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 И еще Итачи не плох:"YOU'RE MY NEW LIGHT, SASUKE!!!"А с какого перепугу Итачи вдруг по-английски заговорил??? :D Цитата
Ukrainboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А с какого перепугу Итачи вдруг по-английски заговорил???Если б я знал японский написал бы ирелоглифами. Хотя...あなた私の新たな光をしている,SASUKE! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Если б я знал японский написал бы ирелоглифами.Дык по-русски можно написать. Английский-то тут при чем?.. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Tsi-Tsu, вы наверное просто смотрите с рускими сабами, я с английскими Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Tsi-Tsu, вы наверное просто смотрите с рускими сабами, я с английскимиТо есть вместо кривых русских сабов предпочитаешь кривые английские, более того кривые английские которые и поправить то нельзя ибо скорее всего смотришь хардсаб, ну и да выглядит весьма глупо цитировать персонажа говорящего по японски, на русском форуме, используя английский язык... Цитата
Jesus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Орочимару крепко закрепился у меня на первом месте.Еще нравится Какаши, когда он что-нибудь объяснять начинает.Ну и надменный Саске ничетак.) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 То есть вместо кривых русских сабов предпочитаешь кривые английские, более того кривые английские которые и поправить то нельзя ибо скорее всего смотришь хардсаб, ну и да выглядит весьма глупо цитировать персонажа говорящего по японски, на русском форуме, используя английский язык...Тут просто дело вкуса. Мне английский язык нравиться больше, потому что кажеться мне более ефектным, чем украинский и руский. По этому я и процитировал по-англиски. Мне показалось, что по-английски эта фраза звучит более епически что ли. Это суто мое мнение. Может быть для вас оно кажеться глупым. Цитата
Санакан Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Всегда нравился голос Итачи. После глав последней его битвы все думала, а как же Итачи с его спокойной вежливой манерой речи будет кричать? Оказывается кричить он может, и все в своем стиле. Оказалось у него таки низкий тембр голоса, что при обычной речи не особо выделялось. Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 После глав последней его битвы все думала, а как же Итачи с его спокойной вежливой манерой речи будет кричать?хыТоже об этом думал, но он как то смог нормально всё прокричать. Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Обожаю голос Саске *_* Сугияма Норики выполнил свое дело ^^ Теперь он у меня в списке любимых сейю ))Так же радует голос Какакши и Наруто)) Из женских радует только Темри) Роми Паку вообще тетка классная ;) Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Сугияма Нориаки!!! Ками-сама, а как он поёт!!! Так и вижу Саске на сцене с микрофоном^^Только из-за сейю полюбила Исиду из Блича^^ Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 а вот меня прёт голос Ямато особено когда он пугает нарика Цитата
Baretta-san Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Нравятся очень многие голоса, в особенности у Орочимару, Гаары, Итачи,Кисаме, Джирайи... Список можно продолжать до бесконечности, ибо мужские голоса в мире Наруто подобраны просто безупречно :) Из женских нравится голос Конан, очень приятный, спокойный такой. Несколько раз переслушивала) Изменено 7 января, 2010 пользователем Baretta-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanako Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Нравятся голоса Саске, Какаши, Ируки и Итачи. Нашла песни, которые исполняют их сейю, теперь постоянно слушаю :) Особенно доставляет песня, которую поют вместе Иноуэ Кадзухико и Сэки Тошихико (Какаши и Ирука) Цитата
kodi_online Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Мне давно хочется знать что собственно значит(как переводится) Даттебаё и почему токо Наруто так говорит Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 это непереводимое "словообразование". у многих героев разной манги бывает какая-нибудь собственная отличительная разговорная черта, вот в виде такого слова, к примеру (или смеха, если вспомнить ванпис) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.