Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

..и должно быть дивный голосок..

По каким только поводам здесь не проводился опрос общественного мнения, вот решила узнать мнение публики по этой теме :lol:

Я лично считаю, что всем героям голоса подобраны идеально, но есть некоторые, которые меня просто в дрожь восторга кидают. Например, Орочимару-сама: одно слово его хрипловатым голосом, и ты под гипнозом!

И еще мне очень нравится голос Девятихвостого, вот действительно демонический голосок. Особенно как он произносит:

"..Учиха...мАдАрА..."

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man
  • Ответы 406
  • Просмотры 37,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...

Голосую за Саске. Очень удивилась, что тот же сэйю озвучивал зайца в Бесполезных зверюшках! :)

Не люблю, когда женщины озвучивают мужских персонажей, но, тем не менее, нравится, как Наруто говорит: "Аноса! Аноса!" :lol:

У Орочимару голос очень необычный и стильный, но мне кажется, он не особо подходит к его внешности.

Еще у Гаары отличный голосок.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Грамотный голос у Гаары,Сасори,Какаши.

Грамотный? Это как? :huh:

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

• 4 недель позже...

Меня прет голос Дейдары,ммм... Особенно в поледяя истерическая терада.

И еще Итачи не плох:"YOU'RE MY NEW LIGHT, SASUKE!!!"

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
И еще Итачи не плох:"YOU'RE MY NEW LIGHT, SASUKE!!!"

А с какого перепугу Итачи вдруг по-английски заговорил??? :D

А с какого перепугу Итачи вдруг по-английски заговорил???

Если б я знал японский написал бы ирелоглифами.

Хотя...

あなた私の新たな光をしている,SASUKE!

Отредактировано от Ukrainboy (см. историю изменений)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Если б я знал японский написал бы ирелоглифами.

Дык по-русски можно написать. Английский-то тут при чем?..

Tsi-Tsu,

вы наверное просто смотрите с рускими сабами, я с английскими

Tsi-Tsu,

вы наверное просто смотрите с рускими сабами, я с английскими

То есть вместо кривых русских сабов предпочитаешь кривые английские, более того кривые английские которые и поправить то нельзя ибо скорее всего смотришь хардсаб, ну и да выглядит весьма глупо цитировать персонажа говорящего по японски, на русском форуме, используя английский язык...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

Орочимару крепко закрепился у меня на первом месте.

Еще нравится Какаши, когда он что-нибудь объяснять начинает.

Ну и надменный Саске ничетак.)

То есть вместо кривых русских сабов предпочитаешь кривые английские, более того кривые английские которые и поправить то нельзя ибо скорее всего смотришь хардсаб, ну и да выглядит весьма глупо цитировать персонажа говорящего по японски, на русском форуме, используя английский язык...

Тут просто дело вкуса. Мне английский язык нравиться больше, потому что кажеться мне более ефектным, чем украинский и руский. По этому я и процитировал по-англиски. Мне показалось, что по-английски эта фраза звучит более епически что ли. Это суто мое мнение. Может быть для вас оно кажеться глупым.

Всегда нравился голос Итачи. После глав последней его битвы все думала, а как же Итачи с его спокойной вежливой манерой речи будет кричать? Оказывается кричить он может, и все в своем стиле. Оказалось у него таки низкий тембр голоса, что при обычной речи не особо выделялось.
Idiots shold die! ©
После глав последней его битвы все думала, а как же Итачи с его спокойной вежливой манерой речи будет кричать?

хы

Тоже об этом думал, но он как то смог нормально всё прокричать.

[Yuri] team
  • 2 недель позже...

Обожаю голос Саске *_* Сугияма Норики выполнил свое дело ^^ Теперь он у меня в списке любимых сейю ))

Так же радует голос Какакши и Наруто)) Из женских радует только Темри) Роми Паку вообще тетка классная ;)

Сугияма Нориаки!!! Ками-сама, а как он поёт!!! Так и вижу Саске на сцене с микрофоном^^

Только из-за сейю полюбила Исиду из Блича^^

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
  • 2 недель позже...
Нравятся очень многие голоса, в особенности у Орочимару, Гаары, Итачи,Кисаме, Джирайи... Список можно продолжать до бесконечности, ибо мужские голоса в мире Наруто подобраны просто безупречно :) Из женских нравится голос Конан, очень приятный, спокойный такой. Несколько раз переслушивала)

Отредактировано от Baretta-san (см. историю изменений)

• 4 недель позже...
Нравятся голоса Саске, Какаши, Ируки и Итачи. Нашла песни, которые исполняют их сейю, теперь постоянно слушаю :) Особенно доставляет песня, которую поют вместе Иноуэ Кадзухико и Сэки Тошихико (Какаши и Ирука) 
  • 8 месяцев позже...
Мне давно хочется знать что собственно значит(как переводится) Даттебаё и почему токо Наруто так говорит
  • 1 месяц позже...
  • Автор
это непереводимое "словообразование". у многих героев разной манги бывает какая-нибудь собственная отличительная разговорная черта, вот в виде такого слова, к примеру (или смеха, если вспомнить ванпис)
Baka-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.