Violette Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Из мужчин впечатлили Какаши, Итачи и Дейдара. На крыше госпиталя: "Сакура, взбодрись! Старые деньки еще вернутся!" Струящиеся шелковистые интонации можно слушать часами. Реклама Dove отдыхает.Итачи. Режущий чувства контраст "температура: абсолютный ноль" и звенящей тетивы. Еще никогда Терпение не перетекало в Безразличие так эффектно . Обе величины поистине бесконечны. Вообще, все Акацуки в речи выразительны. Удивляет то, что у всех голоса звучат без единой капли натуги (что для Японии крайне экзотично. На то они и сейю. Дейдара. Птица-пересмешник. Калейдоскоп! Такой же переменчивый , яркий и импульсивный!Из тех, кто нежен:Тен Тен. Одно слово - Степашка! :) Хината. В Японии была традиция воспитывая аристократок, учить нежным голосам. Это можно было развить с детства только при обучении. Стандарт женской добродетели и ненавязчивое отличие от простолюдинок. Так же, как и безупречная речь/манеры английских леди. (Кто видел старый фильм "Моя прекрасная леди" поймет, о чем речь) Так что, Хината - настоящая анимешная Принцесса На Горошине. Врожденная аристократка. :huh: Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А меня убивают голоса Акацук.То есть,голоса нормальные,главное,КАК они говорят.Дейдара с его "ммм",Кисаме с его "desu ne".Прямо кошмар логопедов какой-то.Посмотрим еще,что Какудзу с Хиданом дадут) Цитата
Roland69 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстате да! Скоро услышим голоски Хидана и Какудзу....ммм...Интересно, даже очень.... Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстате да! Скоро услышим голоски Хидана и Какудзу....ммм...Интересно, даже очень....Возлагаю надежды на голос Хидана. Мне кажется будет бархатный, спокойный... И хриплый Какудзу, постоянно приговаривающий - будь осторожен, Хидан. Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Нэ-э? Орочимару-сама на 2-ом? хм, ну тоже не плохо. А вот голос девятихвостого - это все-таки нечто (наслушалась в последнем спэшиале) =)) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Из мужчин впечатлили Какаши, Итачи и Дейдара. На крыше госпиталя: "Сакура, взбодрись! Старые деньки еще вернутся!" Струящиеся шелковистые интонации можно слушать часами. Реклама Dove отдыхает.Итачи. Режущий чувства контраст "температура: абсолютный ноль" и звенящей тетивы. Еще никогда Терпение не перетекало в Безразличие так эффектно . Обе величины поистине бесконечны. Вообще, все Акацуки в речи выразительны. Удивляет то, что у всех голоса звучат без единой капли натуги (что для Японии крайне экзотично. На то они и сейю. Дейдара. Птица-пересмешник. Калейдоскоп! Такой же переменчивый , яркий и импульсивный!Из тех, кто нежен:Тен Тен. Одно слово - Степашка! :ph34r: Хината. В Японии была традиция воспитывая аристократок, учить нежным голосам. Это можно было развить с детства только при обучении. Стандарт женской добродетели и ненавязчивое отличие от простолюдинок. Так же, как и безупречная речь/манеры английских леди. (Кто видел старый фильм "Моя прекрасная леди" поймет, о чем речь) Так что, Хината - настоящая анимешная Принцесса На Горошине. Врожденная аристократка. :ph34r:Госпоооди))) Никогда об этом не задумывался - просто смотрел,слушали наслаждался)))) Это последняя стадия отаку-болезни? :lol: ^^ Цитата
Anna-hime Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Хината. В Японии была традиция воспитывая аристократок, учить нежным голосам. Это можно было развить с детства только при обучении. Стандарт женской добродетели и ненавязчивое отличие от простолюдинок. Так же, как и безупречная речь/манеры английских леди. (Кто видел старый фильм "Моя прекрасная леди" поймет, о чем речь) Так что, Хината - настоящая анимешная Принцесса На Горошине. Врожденная аристократкаБогатая у вас фантазия.А ничего,что просто у сейю голос такой? Вон Тамао из ШК-тоже аристократка? Сейю все роли так озвучивает.Возлагаю надежды на голос Хидана. Мне кажется будет бархатный, спокойный...Это у этого хама,который вечно орет и нецензурщиной балуется - бархатный,спокойный голос? Цитата
Rukia34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Оро, безаговорочно. Обожаю его голосок, завораживает, блин... Хотя где-то читала, что сеннина женщина озвучивает... Ежели это так, то сочувствую ее супругу - с утра услышать такой милый шипящий голос от любимой женушки... Можно и не проснуться :) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Это у этого хама,который вечно орет и нецензурщиной балуется - бархатный,спокойный голос?Да именно так... Ему подайдёт только такой... Цитата
Arien Icelight Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Недавно досмотрела, наконец, до появления Дейдары. Честно говоря, ожидала немного другого голоса, и этот сначала казался чересчур низким и "хмм" порядком раздражало, а потом ничего, привыкла и даже понравилось) даже очень-очень понравилось. Только "Кац!" он орет уж больно страшным голосом) А после просмотре соответствующих серий Шиппуундена еще раз уверилась в том, что самый потрясающий голос - у сейю Итачи. Он мне очень запомнился еще из первого сезона, хотя показали там его только несколько раз, а тут прям от монитора не могла отлипнуть и все слушала и слушала) Цитата
Nanka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне очень понравился голос Райги. Особенно в его рассуждениях на похоронах. Незнаю почему,но именно на этих сериях начала прислушивваться к чужим голосам и поняла,что его самый лучший. Мягкозавораживающий,манящий ...ммм ...........................хи ну и конечно Наруто со своим "Даттебаё" тоже рулит :blink: Цитата
Assez Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 если уж пошли за выразительные голоса, то почему все забыли про Сасори? Вот уж чей голос - голос скорпиона, занесшего жало над жертвой. Цитата
GhostRider Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ужасно раздражает голос Тоби. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Нравится голос Какаши.Хотя некак голос,а сам его характер...когда он пофигично что нибудь говорит,это истинный сугой :) Цитата
Аманэку Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Саске-кун, он(голос) мне еще понравился, когда был в бличе там тот же сейю озвучивал Исиду Урюю Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Орочимару,особенно во время его битвы с Третьим, и где в душе страдает , до сих пор включаю эти серии чтобы просто послушать)))))как гипноз)) насчет девушки я тоже слышала 0_o до сих пор в шоке...))А вообще все голоса мне понравились, вяжутся с образами) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне нравится Какаши и Саске ! у них такие голоса прикольные ! А голос наруто меня в последнее время бесит особенно когда я узнала что его девченка озвучивает (о господи за что) ! ... :lol: Цитата
BoobSta Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 оро !! ему голос больше всех подходит.. Цитата
Mаru Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Мнен вообщем-то все нравятся.Какой герой такой и голос.Но выделю голос Тен тен.Он наиболлее кавайный,но это не значит ,что нравится больше других. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 У тетн-тен осбенно когда она произносит каваи!!!! Цитата
Dee-L Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Кьюби, когда он в шиппудене с Наруто разговаривал(при битве с Саске). Офигенный голосок!!! Тащусь просто! Цитата
GaaraTheDesert Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Шикамару, Гаара, Итачисамые запоминающиеся голоса) Цитата
Villow Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Гаара, Итачи - самые такие всегда предельно спокойные голоса.ЛЮДИИ! ПОООМООГИИТЕЕЕ!!! мне нужна мызыка которая играет когда начинается мультик-1 сезон --будуу оччень благодарен!KRION, какая именно? их там много. Эта штоль?(самая верхняя) http://vkontakte.ru/audio.php?id=14004262 Цитата
trnorep Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Сасори,когда он был внутри куклы. Жутковатый,но в тоже время завораживающий голос. Также понравились голоса Итачи,Какаши,Неджи- спокойные, приятные.У Кисаме тоже неплохой голос, ну по-крайне мере в 1-ом сезоне был, во 2-ом во время схватки с Гаем,как справедливо заметили раньше, у него был голос как у бабы-яги )) . Но потом,когда он говорил с Итачи ,вроде опять нормальный стал О__о.Из женских особо никакой не зацепил. Не, Наруто в секси но джутсу - О-НЕ-ГА-И... ))Неприятный голос у Тоби .А самый противный у маленького Саске х__х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.