Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из мужчин впечатлили Какаши, Итачи и Дейдара.

На крыше госпиталя: "Сакура, взбодрись! Старые деньки еще вернутся!" Струящиеся шелковистые интонации можно слушать часами. Реклама Dove отдыхает.

Итачи. Режущий чувства контраст "температура: абсолютный ноль" и звенящей тетивы. Еще никогда Терпение не перетекало в Безразличие так эффектно . Обе величины поистине бесконечны.

Вообще, все Акацуки в речи выразительны. Удивляет то, что у всех голоса звучат без единой капли натуги (что для Японии крайне экзотично. На то они и сейю.

Дейдара. Птица-пересмешник. Калейдоскоп! Такой же переменчивый , яркий и импульсивный!

Из тех, кто нежен:

Тен Тен. Одно слово - Степашка! :)

Хината. В Японии была традиция воспитывая аристократок, учить нежным голосам. Это можно было развить с детства только при обучении. Стандарт женской добродетели и ненавязчивое отличие от простолюдинок. Так же, как и безупречная речь/манеры английских леди. (Кто видел старый фильм "Моя прекрасная леди" поймет, о чем речь) Так что, Хината - настоящая анимешная Принцесса На Горошине. Врожденная аристократка. :huh:

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А меня убивают голоса Акацук.То есть,голоса нормальные,главное,КАК они говорят.Дейдара с его "ммм",Кисаме с его "desu ne".Прямо кошмар логопедов какой-то.Посмотрим еще,что Какудзу с Хиданом дадут)
Опубликовано
Кстате да! Скоро услышим голоски Хидана и Какудзу....ммм...Интересно, даже очень....

Возлагаю надежды на голос Хидана. Мне кажется будет бархатный, спокойный... И хриплый Какудзу, постоянно приговаривающий - будь осторожен, Хидан.

Опубликовано
Из мужчин впечатлили Какаши, Итачи и Дейдара.

На крыше госпиталя: "Сакура, взбодрись! Старые деньки еще вернутся!" Струящиеся шелковистые интонации можно слушать часами. Реклама Dove отдыхает.

Итачи. Режущий чувства контраст "температура: абсолютный ноль" и звенящей тетивы. Еще никогда Терпение не перетекало в Безразличие так эффектно . Обе величины поистине бесконечны.

Вообще, все Акацуки в речи выразительны. Удивляет то, что у всех голоса звучат без единой капли натуги (что для Японии крайне экзотично. На то они и сейю.

Дейдара. Птица-пересмешник. Калейдоскоп! Такой же переменчивый , яркий и импульсивный!

Из тех, кто нежен:

Тен Тен. Одно слово - Степашка! :ph34r:

Хината. В Японии была традиция воспитывая аристократок, учить нежным голосам. Это можно было развить с детства только при обучении. Стандарт женской добродетели и ненавязчивое отличие от простолюдинок. Так же, как и безупречная речь/манеры английских леди. (Кто видел старый фильм "Моя прекрасная леди" поймет, о чем речь) Так что, Хината - настоящая анимешная Принцесса На Горошине. Врожденная аристократка. :ph34r:

Госпоооди))) Никогда об этом не задумывался - просто смотрел,слушали наслаждался)))) Это последняя стадия отаку-болезни? :lol: ^^

Опубликовано
Хината. В Японии была традиция воспитывая аристократок, учить нежным голосам. Это можно было развить с детства только при обучении. Стандарт женской добродетели и ненавязчивое отличие от простолюдинок. Так же, как и безупречная речь/манеры английских леди. (Кто видел старый фильм "Моя прекрасная леди" поймет, о чем речь) Так что, Хината - настоящая анимешная Принцесса На Горошине. Врожденная аристократка

Богатая у вас фантазия.А ничего,что просто у сейю голос такой? Вон Тамао из ШК-тоже аристократка? Сейю все роли так озвучивает.

Возлагаю надежды на голос Хидана. Мне кажется будет бархатный, спокойный...

Это у этого хама,который вечно орет и нецензурщиной балуется - бархатный,спокойный голос?

Опубликовано
Оро, безаговорочно. Обожаю его голосок, завораживает, блин... Хотя где-то читала, что сеннина женщина озвучивает... Ежели это так, то сочувствую ее супругу - с утра услышать такой милый шипящий голос от любимой женушки... Можно и не проснуться :)
Опубликовано

Недавно досмотрела, наконец, до появления Дейдары. Честно говоря, ожидала немного другого голоса, и этот сначала казался чересчур низким и "хмм" порядком раздражало, а потом ничего, привыкла и даже понравилось) даже очень-очень понравилось. Только "Кац!" он орет уж больно страшным голосом)

А после просмотре соответствующих серий Шиппуундена еще раз уверилась в том, что самый потрясающий голос - у сейю Итачи. Он мне очень запомнился еще из первого сезона, хотя показали там его только несколько раз, а тут прям от монитора не могла отлипнуть и все слушала и слушала)

Опубликовано
Мне очень понравился голос Райги. Особенно в его рассуждениях на похоронах. Незнаю почему,но именно на этих сериях начала прислушивваться к чужим голосам и поняла,что его самый лучший. Мягкозавораживающий,манящий ...ммм ...........................хи ну и конечно Наруто со своим "Даттебаё" тоже рулит :blink:
Опубликовано (изменено)
Саске-кун, он(голос) мне еще понравился, когда был в бличе там тот же сейю озвучивал Исиду Урюю Изменено пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Орочимару,особенно во время его битвы с Третьим, и где в душе страдает , до сих пор включаю эти серии чтобы просто послушать)))))как гипноз)) насчет девушки я тоже слышала 0_o до сих пор в шоке...))

А вообще все голоса мне понравились, вяжутся с образами)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне нравится Какаши и Саске ! у них такие голоса прикольные ! А голос наруто меня в последнее время бесит особенно когда я узнала что его девченка озвучивает (о господи за что) ! ... :lol:
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Гаара, Итачи - самые такие всегда предельно спокойные голоса.

ЛЮДИИ! ПОООМООГИИТЕЕЕ!!! мне нужна мызыка которая играет когда начинается мультик-1 сезон --будуу оччень благодарен!

KRION, какая именно? их там много. Эта штоль?(самая верхняя) http://vkontakte.ru/audio.php?id=14004262

Опубликовано

Сасори,когда он был внутри куклы. Жутковатый,но в тоже время завораживающий голос.

Также понравились голоса Итачи,Какаши,Неджи- спокойные, приятные.

У Кисаме тоже неплохой голос, ну по-крайне мере в 1-ом сезоне был, во 2-ом во время схватки с Гаем,как справедливо заметили раньше, у него был голос как у бабы-яги )) . Но потом,когда он говорил с Итачи ,вроде опять нормальный стал О__о.

Из женских особо никакой не зацепил. Не, Наруто в секси но джутсу - О-НЕ-ГА-И... ))

Неприятный голос у Тоби .

А самый противный у маленького Саске х__х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация