Aviora Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Пересматривала старые серии, мне голос второго Хокаге понравился) Цитата
Iti Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Все голоса подобраны хорошо. Пока небыло опроса даже и не задумывался, настолько всё гармонично. Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Наруто)Однозначно)Вечно вспоминаю его ДаттебаёXDАж в ушах звенит^^ Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне нраввится слышать Наруто! Особенно его "Даттебаё"! и Какаши-сенсея, "Я немного опоздал:D" - :unsure: просто ЖЕСТЬ Цитата
neH4o Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну я за низкие голоса брутальных (и не совсем) дядек :angry: :Итачи - голос очень гармонично сливается с "отсутствующей" мимикой, создавая впечатление такой скрытой угрозы. "Беги, беги..цепляйся за жизнь..." Учиха-младший - семейное <_<, тоже неплохо, хотя тут уже больше эмоций, но до "железного" звучания брата не дотягивает. "Учиха Итачи"Гара - ещё один представитель "глубокого" голоса и явно не доброжелательных намеренний, стоящих за ним. Оро - ну что тут можно ещё сказать...его "Сарутоби-сенцей" просто вне конкуренции :blink: Какаши - такой умиротворяющий, особенно вовремя чтения :wacko: Цитата
Ханъё Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Саске. Читая мангу мне представлялся именно такой низкий, взрослый голос. Да и сам по себе он (голос) очень красивый. А вот с Наруто так не получилось. Меня до сих пор от его озвучки немного коробит, хотя, вроде бы, уже пора привыкнуть. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Тоби, Орыч, Гаара, гневный голос Саске - по моему самые впечатляющие :) Цитата
Anna-hime Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я за Саске проголосовала.Потрясающий голос.ИМХО.Обожаю.Орочимару-сама тоже рулит))) "Сарутоби-сенцей"-это действительно нечто! Сколько же надо пить и курить,чтобы у женщины был такой голос?У Кибы классный голос:)Гаару тоже забыть невозможно (у него и Хроно один сейю)))Представьте Гаару,говорящего,как Хроно.Это страшно...) Из женских голосов нравится голос Сакуры во втором сезоне.Голоса ТенТен и Ино (опять же,второй сезон) отвратительны. Из мужских терпеть ненавижу голос Шикамару (Ну почему такой противный голос? Нет,потрясающе лениво растягиваются слова,но все-таки?).Голос Тедзи тоже бесит.... Цитата
Makseryon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Шикамару с его голосом "все про всех знаю но никаму не скажу, ибо лень" заставляет меня чувствовать некоторое наше с ним родство, а в простом словосочетании Хинаты "Н-наруто-кун..." больше глубины и смысла, чем во всей ее дальнейшей зы-з-заикающейся речи... И с нетерпением ждем следущих серий с участием Тоби, голос подобран ну просто идеално=) А воть Наруто, когда он говоит своё даттебаё, хочется отнять у него кунай и воткнуть через открытую пасть в глотку, а там повернуть его несколько раз, по часовой стрелки ни наооборот. А пото пару раз каблуком по печени. Для верности. Цитата
Арико Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне Какаши голос нравиться) Особенно когда он начинает сам с собой разговаривать))) З.Ы. Че означает Даттебаё? 0_о )) Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 З.Ы. Че означает Даттебаё? 0_о )) Ничего ,это просто так. Ничего не значит ,как укрошение предложения. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 тему - кил. если чьи-то голоса кажутся неинтересными, это еще не повод писать шесть штук из пятидесяти, только те, что понравились. либо парить и писать всех, либо вообще не браться. Цитата
Su1Getsu Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 У Орыча самая клёвая озвучка =) Цитата
Reitan Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 самый запоминающийся - однозначно Орочимару Нравится Цунадэ, а вообще, лучше всего, конечно, Саске. Подобран замечательно - тембр, интонации. С другим голосом его представить сложно, ИМХО))) Цитата
Anna-hime Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Интересно,что сейю Цунаде озвучивала и Мичиру из СМ.Никогда бы не подумала,ей-богу))) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Это же сейю. Хината это еще Гнев из Алхимика Цитата
Anna-hime Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А еще Хината-Тамао из ШК)))Типаж тот же-застенчивая девочка,безответно влюбленная в главного героя,всегда краснеющая при виде него)))А еще короткая стрижка и вечные брюки))) Цитата
Dey Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Орыча, Гаары и Саске, три клёвых голоса) Цитата
Асателла Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Тащусь от голоса Орочимару. Такой проникновенный, захватывающий. Он звучит действительно по мужски! Цитата
S h i n Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Тащусь от голоса Орочимару. Такой проникновенный, захватывающий. Он звучит действительно по мужски!И самое прикольное , то что Орыча озвучивала женщина :) Цитата
Roland69 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Кстате Эдварда в алхимике тоже озвучивала девушка, тоже не подумал бы не когда Цитата
magpie Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Орыч прекрасен... Кстати, я вот всё думаю, какие голоса дадут Конан и Карин... Главное, чтоб не испоганили... У японцев странные вкусы на женские голоса. Цитата
Assez Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Кстате Эдварда в алхимике тоже озвучивала девушка, тоже не подумал бы не когдаесли уж на то Эда озвучивала сэйю Темари, она же Тереза в Клейморе и Хицугайя в Бличе и вообще обоих братьев в алхиме озвучивали девушки Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Хицугайя-это кто? Я запамятовала))) А еще Эд и Темари-это Рен Тао из ШК ипарень с зеленым хвостиком из Семи самураев)) Паку Роми во всех известных анимах засветилась))) Конан бы подошел голос Люси из "Эльфийской песни":)Такой меланхоличный,спокойный,взрослый)))Было бы здорово,если бы эта сейю была))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.