Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну я за низкие голоса брутальных (и не совсем) дядек :angry: :

Итачи - голос очень гармонично сливается с "отсутствующей" мимикой, создавая впечатление такой скрытой угрозы. "Беги, беги..цепляйся за жизнь..."

Учиха-младший - семейное <_<, тоже неплохо, хотя тут уже больше эмоций, но до "железного" звучания брата не дотягивает. "Учиха Итачи"

Гара - ещё один представитель "глубокого" голоса и явно не доброжелательных намеренний, стоящих за ним.

Оро - ну что тут можно ещё сказать...его "Сарутоби-сенцей" просто вне конкуренции :blink:

Какаши - такой умиротворяющий, особенно вовремя чтения :wacko:

Опубликовано

Саске. Читая мангу мне представлялся именно такой низкий, взрослый голос. Да и сам по себе он (голос) очень красивый.

А вот с Наруто так не получилось. Меня до сих пор от его озвучки немного коробит, хотя, вроде бы, уже пора привыкнуть.

Опубликовано

Я за Саске проголосовала.Потрясающий голос.ИМХО.Обожаю.

Орочимару-сама тоже рулит))) "Сарутоби-сенцей"-это действительно нечто! Сколько же надо пить и курить,чтобы у женщины был такой голос?

У Кибы классный голос:)

Гаару тоже забыть невозможно (у него и Хроно один сейю)))Представьте Гаару,говорящего,как Хроно.Это страшно...)

Из женских голосов нравится голос Сакуры во втором сезоне.Голоса ТенТен и Ино (опять же,второй сезон) отвратительны.

Из мужских терпеть ненавижу голос Шикамару (Ну почему такой противный голос? Нет,потрясающе лениво растягиваются слова,но все-таки?).Голос Тедзи тоже бесит....

Опубликовано
Шикамару с его голосом "все про всех знаю но никаму не скажу, ибо лень" заставляет меня чувствовать некоторое наше с ним родство, а в простом словосочетании Хинаты "Н-наруто-кун..." больше глубины и смысла, чем во всей ее дальнейшей зы-з-заикающейся речи... И с нетерпением ждем следущих серий с участием Тоби, голос подобран ну просто идеално=) А воть Наруто, когда он говоит своё даттебаё, хочется отнять у него кунай и воткнуть через открытую пасть в глотку, а там повернуть его несколько раз, по часовой стрелки ни наооборот. А пото пару раз каблуком по печени. Для верности.
Опубликовано

тему - кил.

если чьи-то голоса кажутся неинтересными, это еще не повод писать шесть штук из пятидесяти, только те, что понравились.

либо парить и писать всех, либо вообще не браться.

Опубликовано

самый запоминающийся - однозначно Орочимару

Нравится Цунадэ, а вообще, лучше всего, конечно, Саске. Подобран замечательно - тембр, интонации. С другим голосом его представить сложно, ИМХО)))

Опубликовано
А еще Хината-Тамао из ШК)))Типаж тот же-застенчивая девочка,безответно влюбленная в главного героя,всегда краснеющая при виде него)))А еще короткая стрижка и вечные брюки)))
Опубликовано
Кстате Эдварда в алхимике тоже озвучивала девушка, тоже не подумал бы не когда

если уж на то Эда озвучивала сэйю Темари, она же Тереза в Клейморе и Хицугайя в Бличе

и вообще обоих братьев в алхиме озвучивали девушки

Опубликовано

Хицугайя-это кто? Я запамятовала)))

А еще Эд и Темари-это Рен Тао из ШК ипарень с зеленым хвостиком из Семи самураев)) Паку Роми во всех известных анимах засветилась)))

Конан бы подошел голос Люси из "Эльфийской песни":)Такой меланхоличный,спокойный,взрослый)))Было бы здорово,если бы эта сейю была)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация