Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1773122
вот где у саске аццтойный голос так это в моментах, где он смеется: "я особеннее тебя, наруто, у меня мега апргрейт - печать Орочи-самы. Я крут!"
  • Ответов 406
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1773295

Нереал бесит, када хината начинает своим голосочком бубнить "наруто-кун..."...Убила бы к черту.

Обожаю, когда Орыч говорил "Сарутоби-сенсей...." аж пробирает))))

И еще, как идиотка, записала себе на диктофон(дожилась, млин) всю воспитательную беседу Какаши и Саске на дереве. У них у обоих там охренительные голоса))))))Я аж растекаюсь по полу)))Все оттенки чувств))))

Опубликовано
comment_1773684
Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^
Опубликовано
comment_1773699
Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^

Да клёвый голос сумашедшего енота огромных размеров. Вообще мне кажется у всех демонов будут уникальные голоса.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1773876

я со стула упала в этот момент, такой глум....

Так что, никто не слышал поющих сейю Наруто?(

Опубликовано
comment_1773890
мне вот нравится когда Шиноби перед атакой произносят название техник : скажешь Разенган (Наруто) Катон(Саске) Райкири(Какаши) Коноха семпу(Лии)
Опубликовано
comment_1773965
во по поводу Гаары и мувика , единственый запоминающий момент из мувика был связан как раз с голосом, когда шла драка на берегу и тут такой пронзовающий до нельзя глухой голос... уже непомню как именно это звучало но это был единственый момент который запомнился из 2ух мувиков
Опубликовано
comment_1777951

Меня до просмотра Наруто предупредили - к голосам готовься.

В принципе все нормальные поначалу. А вот к голосам Саске (слишком уж низкий!) и Наруто (слишком уж женский!) привыкать пришлось - контаст огромный между двумя героями! Правда привыкла быстро и уже оторваться не могла.

Самый-самый - голос Саске. Прошибает просто. Хотя там у всех голоса прошибают, когда надо! Его низкий голос! За душу берёт! Влюбляешься мгновенно))) :mad:

Нарутовский Разенган! Сакуровский крик на мосту! Голос Саске при виде Сакуры во второй части! Вот самые-самые моменты...

Всё-таки голоса глав. героев идельно подобраны.... Впрочем и у остальных по большей части.

Чего стоит один только Орочимару-сама! Гаара! Неджи! Хината!

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781461
Вот он. Ну и что, мне та Саске прёт, а не он. Если чесно из всех всех сейю мне внешне только Ая Хирано нравицца, ну по крайней мере кого могу вспомнить :ph34r:

post-75513-1181923133_thumb.jpg

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.