AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 вот где у саске аццтойный голос так это в моментах, где он смеется: "я особеннее тебя, наруто, у меня мега апргрейт - печать Орочи-самы. Я крут!" Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нереал бесит, када хината начинает своим голосочком бубнить "наруто-кун..."...Убила бы к черту.Обожаю, когда Орыч говорил "Сарутоби-сенсей...." аж пробирает))))И еще, как идиотка, записала себе на диктофон(дожилась, млин) всю воспитательную беседу Какаши и Саске на дереве. У них у обоих там охренительные голоса))))))Я аж растекаюсь по полу)))Все оттенки чувств)))) Цитата
Unique Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нравиться голос Сакуры и Саске(Смотрю с субтитрами),но ООчень ненравиться голос Наруто Цитата
Venom Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Рульный голос у Саске был, когда он Итачи в отеле кричал:"Убью"!!! Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^ Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^Да клёвый голос сумашедшего енота огромных размеров. Вообще мне кажется у всех демонов будут уникальные голоса. Изменено 8 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вообще мне кажется у всех демонов будут уникальные голоса.Голоса у всех уникальные, если не пиратская озвучка. Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Да. Ну там прикольные фразы или ещё что-то. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^я со стула упала в этот момент, такой глум.... Так что, никто не слышал поющих сейю Наруто?( Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 мне вот нравится когда Шиноби перед атакой произносят название техник : скажешь Разенган (Наруто) Катон(Саске) Райкири(Какаши) Коноха семпу(Лии) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Из звучания техник обожаю:- Рок Ли "Коноха Семпуу!"- Гаара "Субаку Рью..." , вахх Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 во по поводу Гаары и мувика , единственый запоминающий момент из мувика был связан как раз с голосом, когда шла драка на берегу и тут такой пронзовающий до нельзя глухой голос... уже непомню как именно это звучало но это был единственый момент который запомнился из 2ух мувиков Цитата
seiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Меня до просмотра Наруто предупредили - к голосам готовься.В принципе все нормальные поначалу. А вот к голосам Саске (слишком уж низкий!) и Наруто (слишком уж женский!) привыкать пришлось - контаст огромный между двумя героями! Правда привыкла быстро и уже оторваться не могла.Самый-самый - голос Саске. Прошибает просто. Хотя там у всех голоса прошибают, когда надо! Его низкий голос! За душу берёт! Влюбляешься мгновенно))) :mad: Нарутовский Разенган! Сакуровский крик на мосту! Голос Саске при виде Сакуры во второй части! Вот самые-самые моменты...Всё-таки голоса глав. героев идельно подобраны.... Впрочем и у остальных по большей части.Чего стоит один только Орочимару-сама! Гаара! Неджи! Хината! Изменено 12 июня, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ммм, интересно, кто озвучивал Акамару? Цитата
BTTF Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Куренаи-сенсей... Такой тембр... :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 AsakuraV, в списке сейю это было где то указанно помоему Цитата
Wirdy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 списке сейю это было где то указанно помоему В смысле, Акамару озвучивала не собака??? П-п-похоже получилось... О_О Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Wirdy, да, я слышала что вроде это был человек... да и нереально заставить собаку так озвучить Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Пересматривала серии, голос Какаши прелесть) Цитата
Beckham Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Саске рулит. Особенно круто у него звучит: "Усуратон гаджи". В общем Нориаки Сугияма маладец. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хотите вам развею Саске-влюблённость и покажу фото его сейю? Цитата
Beckham Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Вот он. Ну и что, мне та Саске прёт, а не он. Если чесно из всех всех сейю мне внешне только Ая Хирано нравицца, ну по крайней мере кого могу вспомнить :ph34r: Изменено 15 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Опередил :) А мне нравится Kousuke Toriumi, сейю Кибы ;) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakugan Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Рок Ли....и Какаши =) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.