Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нереал бесит, када хината начинает своим голосочком бубнить "наруто-кун..."...Убила бы к черту.

Обожаю, когда Орыч говорил "Сарутоби-сенсей...." аж пробирает))))

И еще, как идиотка, записала себе на диктофон(дожилась, млин) всю воспитательную беседу Какаши и Саске на дереве. У них у обоих там охренительные голоса))))))Я аж растекаюсь по полу)))Все оттенки чувств))))

Опубликовано (изменено)
Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^

Да клёвый голос сумашедшего енота огромных размеров. Вообще мне кажется у всех демонов будут уникальные голоса.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^

я со стула упала в этот момент, такой глум....

Так что, никто не слышал поющих сейю Наруто?(

Опубликовано
во по поводу Гаары и мувика , единственый запоминающий момент из мувика был связан как раз с голосом, когда шла драка на берегу и тут такой пронзовающий до нельзя глухой голос... уже непомню как именно это звучало но это был единственый момент который запомнился из 2ух мувиков
Опубликовано (изменено)

Меня до просмотра Наруто предупредили - к голосам готовься.

В принципе все нормальные поначалу. А вот к голосам Саске (слишком уж низкий!) и Наруто (слишком уж женский!) привыкать пришлось - контаст огромный между двумя героями! Правда привыкла быстро и уже оторваться не могла.

Самый-самый - голос Саске. Прошибает просто. Хотя там у всех голоса прошибают, когда надо! Его низкий голос! За душу берёт! Влюбляешься мгновенно))) :mad:

Нарутовский Разенган! Сакуровский крик на мосту! Голос Саске при виде Сакуры во второй части! Вот самые-самые моменты...

Всё-таки голоса глав. героев идельно подобраны.... Впрочем и у остальных по большей части.

Чего стоит один только Орочимару-сама! Гаара! Неджи! Хината!

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот он. Ну и что, мне та Саске прёт, а не он. Если чесно из всех всех сейю мне внешне только Ая Хирано нравицца, ну по крайней мере кого могу вспомнить :ph34r:

post-75513-1181923133_thumb.jpg

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация