Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

..и должно быть дивный голосок..

По каким только поводам здесь не проводился опрос общественного мнения, вот решила узнать мнение публики по этой теме :lol:

Я лично считаю, что всем героям голоса подобраны идеально, но есть некоторые, которые меня просто в дрожь восторга кидают. Например, Орочимару-сама: одно слово его хрипловатым голосом, и ты под гипнозом!

И еще мне очень нравится голос Девятихвостого, вот действительно демонический голосок. Особенно как он произносит:

"..Учиха...мАдАрА..."

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man
  • Ответы 406
  • Просмотры 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Нереал бесит, када хината начинает своим голосочком бубнить "наруто-кун..."...Убила бы к черту.

Обожаю, когда Орыч говорил "Сарутоби-сенсей...." аж пробирает))))

И еще, как идиотка, записала себе на диктофон(дожилась, млин) всю воспитательную беседу Какаши и Саске на дереве. У них у обоих там охренительные голоса))))))Я аж растекаюсь по полу)))Все оттенки чувств))))

Нравиться голос Сакуры и Саске(Смотрю с субтитрами),но ООчень ненравиться голос Наруто
Рульный голос у Саске был, когда он Итачи в отеле кричал:"Убью"!!!
До смерти еще дожить надо!!!
Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^
Ценность чашки в ее пустоте...
Классным голосом орал Шукаку, когда его "выпустили погулять": "Яххху, наконец-то!!!" Прямо милый песик на лужайке с любимой косточкой в зубах. ^__^

Да клёвый голос сумашедшего енота огромных размеров. Вообще мне кажется у всех демонов будут уникальные голоса.

Отредактировано от 13th angel (см. историю изменений)

я со стула упала в этот момент, такой глум....

Так что, никто не слышал поющих сейю Наруто?(

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

мне вот нравится когда Шиноби перед атакой произносят название техник : скажешь Разенган (Наруто) Катон(Саске) Райкири(Какаши) Коноха семпу(Лии)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Из звучания техник обожаю:

- Рок Ли "Коноха Семпуу!"

- Гаара "Субаку Рью..." , вахх

во по поводу Гаары и мувика , единственый запоминающий момент из мувика был связан как раз с голосом, когда шла драка на берегу и тут такой пронзовающий до нельзя глухой голос... уже непомню как именно это звучало но это был единственый момент который запомнился из 2ух мувиков

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Меня до просмотра Наруто предупредили - к голосам готовься.

В принципе все нормальные поначалу. А вот к голосам Саске (слишком уж низкий!) и Наруто (слишком уж женский!) привыкать пришлось - контаст огромный между двумя героями! Правда привыкла быстро и уже оторваться не могла.

Самый-самый - голос Саске. Прошибает просто. Хотя там у всех голоса прошибают, когда надо! Его низкий голос! За душу берёт! Влюбляешься мгновенно))) :mad:

Нарутовский Разенган! Сакуровский крик на мосту! Голос Саске при виде Сакуры во второй части! Вот самые-самые моменты...

Всё-таки голоса глав. героев идельно подобраны.... Впрочем и у остальных по большей части.

Чего стоит один только Орочимару-сама! Гаара! Неджи! Хината!

Отредактировано от seiko (см. историю изменений)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

списке сейю это было где то указанно помоему

В смысле, Акамару озвучивала не собака??? П-п-похоже получилось... О_О

Wirdy, да, я слышала что вроде это был человек... да и нереально заставить собаку так озвучить

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Пересматривала серии, голос Какаши прелесть)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Саске рулит. Особенно круто у него звучит: "Усуратон гаджи". В общем Нориаки Сугияма маладец.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Вот он. Ну и что, мне та Саске прёт, а не он. Если чесно из всех всех сейю мне внешне только Ая Хирано нравицца, ну по крайней мере кого могу вспомнить :ph34r:

post-75513-1181923133_thumb.jpg

Отредактировано от Beckham (см. историю изменений)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

А можно сейю Гаары? Вроде зовут Исида Акира, если не ошибаюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.