Wirdy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Посмотрела наконец аниме "Наруто-1" (но только до 126 серии Т_Т).И чего вы так претесь от голоса Орочимару...? Голос хороший не спорю, но я слышала и получше, для такого героя ножно было голос более насыщенный и глубокий. Голоса остальных Санинов определенно понравились больше. Все практически голоса детей из флешбеков - полный кошмар (особенно меня убили Саске, Гаара и Чоуджи, беее). Сравнивая сейчас голоса с теми, что были, могу сказать, что не изменился голос (что замечательно) у песочников (всех), Цунаде, Джирайи (тоже хорошо).Слушая сейю наруто удивляюсь, как она еще себе голос не посадила и не порвала связки. Сакура - голос очень обычный. Тен-Тен пищит еще сильнее, чем раньше. Саске - в 15 лет и голос альфонса о-О? Какаши - не знаю, не могу сказать, но в 1-ой части просто класс))) Гай - отпад. Шизуне - бесит просто по определению, личная неприязнь). Нейджи - хорошо.Ммммм, не помню больше, вспомню еще напишу))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати у Неджи тоже голос нееееееежный))) Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 в первой части нравились голоса Какаши, Орочимару и кажется Итачи, из молодого поколения- только Неджив новых сериях пока никто кроме опять того же Неджи, видимо еще не привыкла, на слух не легли, так сказать... Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 И чего вы так претесь от голоса Орочимару...? Голос хороший не спорю, но я слышала и получше, для такого героя ножно было голос более насыщенный и глубокий. Голоса остальных Санинов определенно понравились больше.ИМХО идеальный голос.. особенно из уст Орочимару-сама Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати у Неджи тоже голос нееееееежный)))это точно :). Я сейчас уже второй сезон смотрю и никак наслушаться не могу ^_^.А детские голоса и правда жуть. Такие какие-то... скрипучие? Неприятные короче. У Саске гаже всего.Кстати, мне показалось или у Кисаме голос как-то поменялся? Просто я помню его менее противным :). Цитата
Moolti Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Обратил внимание на голос Зецу в 16 серии. Просто оффигенно озвучен! (там 2 голоса) ...чувствуется что это - настоящий монстр. Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати, мне показалось или у Кисаме голос как-то поменялся? Просто я помню его менее противныммне тоже кажется что он не был таким...ммм...таким скрипучима по поводу голоса Саске, как по мне так во второй части голос поприятнее Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 мне тоже кажется что он не был таким...ммм...таким скрипучимСейчас он больше Бабу Ягу напоминает, особенно смех... Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Сейчас он больше Бабу Ягу напоминает, особенно смех...в самую точку! я даже поморщилась когда это безобразие впервые услышала Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 мне тоже кажется что он не был таким...ммм...таким скрипучимВерно, не поленился даже проверить. Оказывается один и тот же сейю озвучивает. По первой части запомнился с лучшим голосом >_> Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 в первой части он говорил меньше, по этому, наверное и не так слух резал Цитата
Шипон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Очень нравится Каташи(его высказывания, голос, опаздывание :D ) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Хината_Хьюга (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хината_Хьюга, не КаТаши, а КаКаши:D) Голос у него и правда ничего) Цитата
Шипон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хината_Хьюга, не КаТаши, а КаКаши:D) Голос у него и правда ничего) Ну КаКашиB)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 100% ты смотрела Naruto по Jetix :) Цитата
ms_riddle Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 На Джетиксе у Какаши самая (имхо) приличная озвучка. Цитата
Шипон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 100% ты смотрела Naruto по Jetix :lol:Ну да(нефиг было делать, вот и смотрела) Цитата
Royal Angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну да(нефиг было делать, вот и смотрела)Представляю,что тебе скажут форумчане <_< Лучше тебе посмотреть в оригенале,чтоб хотя бы знать,как имена правильно произносятьсяНравиться,когда Наруто орет "U-ZU-MA-KI NARUTO RENDAN".Прям всю душу вкладывает в эти слова. Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Прям всю душу вкладывает в эти слова.И всю силу в удары)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Представляю,что тебе скажут форумчане Да ладно. Я начинала смотреть тоже по джетиксу, а что поделать, не было др. возможности. а тут хоть посмотрела (чуть не умерла, когда перед началом чунинских экзаменов они с первой серии все начали показывать), загорелась, и теперь все уже видела^_^ Но озвучка на джетиксе хорошая, мне понравилась, в т.ч. и какаши-сенсея Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошо кричит Наруто когда Разенган использует, а Саске Чидори. Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Оригинал ни чем не заменить, субтитры рулят. Цитата
SilveRain Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Оригинал ни чем не заменить, субтитры рулят.не могу не согласитсяа оригенал везде лучьше звучит, т.к. эмоции точнее передает Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 По моему, голос Орочимару просто офигенный, кстати было бы неплохо узнть про похождения\развитие\историю саннинов. Цитата
S h i n Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати да, Какаши ,после боя Наруто вс Саске на крыше больницы, сказал Джираи, что отношение Наруто и Саске похоже на отношение Орыча и Джираи. Неужели? Не представляю, чтоб Джирая и Орыч дружили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.