Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела наконец аниме "Наруто-1" (но только до 126 серии Т_Т).

И чего вы так претесь от голоса Орочимару...? Голос хороший не спорю, но я слышала и получше, для такого героя ножно было голос более насыщенный и глубокий. Голоса остальных Санинов определенно понравились больше.

Все практически голоса детей из флешбеков - полный кошмар (особенно меня убили Саске, Гаара и Чоуджи, беее).

Сравнивая сейчас голоса с теми, что были, могу сказать, что не изменился голос (что замечательно) у песочников (всех), Цунаде, Джирайи (тоже хорошо).

Слушая сейю наруто удивляюсь, как она еще себе голос не посадила и не порвала связки. Сакура - голос очень обычный. Тен-Тен пищит еще сильнее, чем раньше. Саске - в 15 лет и голос альфонса о-О? Какаши - не знаю, не могу сказать, но в 1-ой части просто класс))) Гай - отпад. Шизуне - бесит просто по определению, личная неприязнь). Нейджи - хорошо.

Ммммм, не помню больше, вспомню еще напишу)))

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в первой части нравились голоса Какаши, Орочимару и кажется Итачи, из молодого поколения- только Неджи

в новых сериях пока никто кроме опять того же Неджи, видимо еще не привыкла, на слух не легли, так сказать...

Опубликовано
И чего вы так претесь от голоса Орочимару...? Голос хороший не спорю, но я слышала и получше, для такого героя ножно было голос более насыщенный и глубокий. Голоса остальных Санинов определенно понравились больше.

ИМХО идеальный голос.. особенно из уст Орочимару-сама

Опубликовано
Кстати у Неджи тоже голос нееееееежный)))

это точно :). Я сейчас уже второй сезон смотрю и никак наслушаться не могу ^_^.

А детские голоса и правда жуть. Такие какие-то... скрипучие? Неприятные короче. У Саске гаже всего.

Кстати, мне показалось или у Кисаме голос как-то поменялся? Просто я помню его менее противным :).

Опубликовано
Кстати, мне показалось или у Кисаме голос как-то поменялся? Просто я помню его менее противным

мне тоже кажется что он не был таким...ммм...таким скрипучим

а по поводу голоса Саске, как по мне так во второй части голос поприятнее

Опубликовано
мне тоже кажется что он не был таким...ммм...таким скрипучим
Верно, не поленился даже проверить. Оказывается один и тот же сейю озвучивает. По первой части запомнился с лучшим голосом >_>
Опубликовано
Ну да(нефиг было делать, вот и смотрела)

Представляю,что тебе скажут форумчане <_<

Лучше тебе посмотреть в оригенале,чтоб хотя бы знать,как имена правильно произносяться

Нравиться,когда Наруто орет "U-ZU-MA-KI NARUTO RENDAN".Прям всю душу вкладывает в эти слова.

Опубликовано
Представляю,что тебе скажут форумчане
Да ладно. Я начинала смотреть тоже по джетиксу, а что поделать, не было др. возможности. а тут хоть посмотрела (чуть не умерла, когда перед началом чунинских экзаменов они с первой серии все начали показывать), загорелась, и теперь все уже видела^_^

Но озвучка на джетиксе хорошая, мне понравилась, в т.ч. и какаши-сенсея

Опубликовано

Кстати да, Какаши ,после боя Наруто вс Саске на крыше больницы, сказал Джираи, что отношение Наруто и Саске похоже на отношение Орыча и Джираи.

Неужели? Не представляю, чтоб Джирая и Орыч дружили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация