Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

..и должно быть дивный голосок..

По каким только поводам здесь не проводился опрос общественного мнения, вот решила узнать мнение публики по этой теме :lol:

Я лично считаю, что всем героям голоса подобраны идеально, но есть некоторые, которые меня просто в дрожь восторга кидают. Например, Орочимару-сама: одно слово его хрипловатым голосом, и ты под гипнозом!

И еще мне очень нравится голос Девятихвостого, вот действительно демонический голосок. Особенно как он произносит:

"..Учиха...мАдАрА..."

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man
  • Ответы 406
  • Просмотры 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У Джирайи тоже голос ничего так...особенно его похотливое "Оххохо!"

А я в последнее время западаю на голос Канкуро, очень приятный.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Голос Наруо для него подходит. Очень подходит. Может во втором сезоне ему голос изменят? Как в Shaman King...
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Может во втором сезоне ему голос изменят? Как в Shaman King...

нет , не изменят

Голос Наруо для него подходит. Очень подходит.

Да ему как и Орычу, женский голос очень подходит )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Голосовала за Какаши.

Также очень нарвится голос Темари, Шикамару и Наруто.

[Johnny Depp Team]

В Наруто у многих героев приятные, запоминающиеся голоса. Очень понравились голоса Какаши, Гаары, Канкуро дали неожиданно приятный голос - меня от него жутко прет. У Наруто очень забавный голос, можно сказать ему под стать. А вот Саске... Сейю хороший, но голос совершенно не подходит. У 12-летнего пацана не может быть такого взрослого голоса. Поначалу жутко от этого коробило.

О! Еще у Ируки голос прикольный.

Женские персонажи какие-то неинтересные в этом плане вышли. Сакура бесцветная, Хината... Ее голос может и ничего, но ее манера говорить жутко раздражает. Мне иногда кажется, что она скоро проглотит язык. Само больше понравился голос Темари, хотя у Паку есть роли и получше.

Про Орочимару напишу отдельной строкой, хотя бы потому что его голос вызывает у меня двоякое впечатление. С одной стороны он... интересный. По-своему приятный. Но с другой - мне порой кажется, что это какой-то старик прячется за спиной Орочи и говорит вместо него, а сам Оро только губами шевелит и глазами сверкает :blink:.

Отредактировано от Nero_Angelo (см. историю изменений)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Nero_Angelo, ну Орочи не очень то и молод уже...

А мне вот голос Кьюби напомнил голос Алу, особенно его смех.

ну Орочи не очень то и молод уже...

Ну выглядит то он не как старик. Тем более, что в воспоминаниях Третьего про лабораторию у Оро был точно такой же голос. Ну, а там ведь ему не 50 с лишним было.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Nero_Angelo, значит курил с деццтва)

Кстати мне очень не нравится голос маленького Саска-такой противный...

Aaliyah, о точно-точно. старушечий какой-то.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • Автор
Когда заканчивается 15-ый Shippuuden, дается анонс следующей серии (как и всегда), в этот раз его кажется читал Кисаме... Нечто
Baka-man

я тоже заметила... бррр

кстати, мне кажется, или так и есть? Сейю Джирайи это тоже самое сейю, которое в FLCL озвучивает папу Наото?

• Автор
Не смотрела, но вот голос Саске мне показался похож на голос Ягами Лайта из Death Note
Baka-man

Вообщем то голоса мне нравится фактически всех персоонажей!

Но особенно прет голос Наруто,Саске и Итачи *__*

Не смотрела, но вот голос Саске мне показался похож на голос Ягами Лайта из Death Note

Та.Мне тоже..))

Отредактировано от ~Haruno Sakura~ (см. историю изменений)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

по-моему голос итачи больше походит на Лайта а Кисаме на Реука
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Орочимару. Идеальный голос для него: змеиный, от которого так и веет коварством, да и по возрасту ему вполне подходит. Ешё голос Ли нравится.)
голос маленького Саска-такой противный...

противный и по-своему милый)))

И еще, интересно, скока бухала и курила та девушка, которая Орочимару озвучивает? ( не знаю, как зовут, просто услышала недавно, что его и нарика девушки озвучивают)

• Автор
Сейю Наруто-принимает тестостерон.

УГагааа!!!

посмотрела Блич...ммм 101-ю серию только. так вот там и саске и оро-сама были. Глолосом Орочимару-сама говорил какой-то повернутый на экспериментах чувак безумного вида (а чего еще можно было ожидать?), а голосом Саске какой-то мрачный паренек с луком (оружие, а не овощ), Квинси

Baka-man

а я кстати видела фотку сейю Саске... хорошая возможность развеять Саске-влюблённость)))

Кстати, кто нибудь видел видео на ютубе, где смиксованы отрывки того, как поют сейю Наруто?

Балду от голосочка Гаары))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Орочимару-сама рулит по-полной!!! :lol: Эх таким бы голосом обладать... На втором месте Итачи, потом Какаши. А вот у Наруто голос и получше мог быть...
До смерти еще дожить надо!!!

Посмотрела наконец аниме "Наруто-1" (но только до 126 серии Т_Т).

И чего вы так претесь от голоса Орочимару...? Голос хороший не спорю, но я слышала и получше, для такого героя ножно было голос более насыщенный и глубокий. Голоса остальных Санинов определенно понравились больше.

Все практически голоса детей из флешбеков - полный кошмар (особенно меня убили Саске, Гаара и Чоуджи, беее).

Сравнивая сейчас голоса с теми, что были, могу сказать, что не изменился голос (что замечательно) у песочников (всех), Цунаде, Джирайи (тоже хорошо).

Слушая сейю наруто удивляюсь, как она еще себе голос не посадила и не порвала связки. Сакура - голос очень обычный. Тен-Тен пищит еще сильнее, чем раньше. Саске - в 15 лет и голос альфонса о-О? Какаши - не знаю, не могу сказать, но в 1-ой части просто класс))) Гай - отпад. Шизуне - бесит просто по определению, личная неприязнь). Нейджи - хорошо.

Ммммм, не помню больше, вспомню еще напишу)))

Ценность чашки в ее пустоте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.