Wirdy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Daange А вот Тен-Тен....кхм, лучше бы она молчала. Дааа... Это я согласна на все 100%...Когда она начинает говорить, мне хочется зажать уши (и зажмуриться)... :mellow:Хотя у них в Японии вроде такие голоса считаются красивыми, если я не путаю... Но вот голос Темари и Цунаде мне более нравится, хоть они и ниже, но эмоциональности в них побольше, и не побоюсь этого слова, сексуальности тоже...А Тен-Тен... это Тен-Тен... грустно... Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 голосок может и не очень, но имя звучное Тен-Тен Цитата
Wirdy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 но имя звучное Тен-Тен А Тон-Тон еще звучнее... ;) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Проголосовала за всех ибо все и нравятся.Особенно тащусь от голосов:Гаары(Такой маньячный в первой части,прям мурашки по коже.И во второй красивый))Ишида Акира рулит ;) Саске-очень красивый тембр,хотя как и у Гаары очень взрослый.Но слушать приятно...оченьУ Шики и Наруто тоже нравятся-отлично характер передают.Из женских-Темари Цитата
magpie Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Оро чем-то напоминает атаманшу из "Бременских музыкантов" (вот такие ассоциации ;)) Ледяной голос Сазке - пробрало до костей. Низковат-низковат для двенадцатилетнего парнишки. Вот накинуть им всем годка по два в обеих частях - будет самое то! Цитата
Aviora Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А где мой любимый Итачи? Его спокойный голос просто прелесть ;) :D :P Изменено 18 мая, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А Тон-Тон еще звучнее... :lol:тогда уж Тыц-Тыц :lol: Цитата
Wirdy Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 ЦИТАТА(Wirdy @ 18 May 2007, 17:01) А Тон-Тон еще звучнее... тогда уж Тыц-Тыц Тон-Тон звали свинью Цунаде... :lol: Цитата
Royal Angel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Нравится,когда Наруто кричит:Разенган! Или когда Саске говорит:Чидори! Мне прям-прям нравится,как они подобрали им голоса.Наша озвучка на такое не способна,а жаль. Цитата
Elentary Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Считаю, что вот с чем с чем, а с озвучкой в Наруто точно все здорово! Для меня Орочимару и Итачи вне конкуренции, но Какаши и Сазке тоже великолепны)) голосовала вообще за всех =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Мне вот очень интересно было бы посмотреть как Наруто озвучивают, там наверно вся студия дрожит от диких воплей :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Как я уже говорила, Орочимару лучший. Но вот еще тройка превосходных голосков.1. Очень понравился Нидайме2. Гаара, ну он не может не нравится (кстати у Канкуро тож ниче так голосок)3. И еще мне оч нравится голосок Цунаденого кучиосе....))) Ах, еще голосок резвящегося Шукаку, это нечто!!! Эти вопли типа: Яхххуууу!!!Я на свободе!!! Ням!!!Вот если бы побольше дали послушать Йондайме... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Нравится,когда Наруто кричит:Разенган! Или когда Саске говорит:Чидори! Мне прям-прям нравится,как они подобрали им голоса.Наша озвучка на такое не способна,а жаль.ммм вспомнил , мне тоже нравится когда Саске кричит "Чидори" а я уж подзабыл а Какаши кричит перед применением? Цитата
Foukus Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Голоса, особенно женские, японцами подобраны очень толково, должна сказать. Не услышишь таких слощавых и конфетных девочек, а пацанов сделали пацанами, хоть и самого Наруто озвучивала тетка. Но вот, самое отпадное - это их крики. Просто порой за душу трогает. Там например когда Сакура кричала на мосту у тела Саске, там прям сердце сжалось... Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ах, еще голосок резвящегося Шукаку, это нечто!!! Эти вопли типа: Яхххуууу!!!Я на свободе!!! Ням!!!точно, это был лол я от этого монстряка выпала, не таким уж он и ужасным мне показался))))) Там например когда Сакура кричала на мосту у тела Саске, там прям сердце сжалось...да, это было талантливо озвучено, пробрало Цитата
ROMANIUS Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Не могу сказать, чей понравился, но самый противный голос у Кисаме. Брррр аж передёрнуло. Цитата
Гринч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Мне нравится голос у Итачи, Кьюби, Саске, Неджи и Орочимару. Сасори тоже нечего ;) Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 самый противный голос у Кисаме. Брррр аж передёрнуло.Чего-то столько уже палок в горло бедного Кисаме полетело, а я вот не обращала внимания... Сегодня послушаю его. Да, голос Гаары мне очень нравится. Спокойненько так, со вкусом: "Хочу дождик из крови" =_= Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 любимый голос это, конечно же, голос Орочимару-сама ^_^ у Какаши тоже неплохойа самый мерзкий у ТенТен и Кисаме... >_< Цитата
Moolti Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) У Кисаме голос мерзкий...но ИХМО (!) ему подходит.Этакий пакостный гад,не съем так поднадкусываю! Кисаме,в отличие от Итачи не должен внушать симпатию...и это у него здорово выходит (не внушать)Очень понравился кибер голос ЛА...таааакой Дарт Вейдер ваще))) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Очень понравился кибер голос ЛА...таааакой Дарт Вейдер ваще)))правда? *___* а я даже не помню его голос... бакабакабакаА Кисаме...... хм, ну ему надо пожениться на ТенТен и завести детей... такие дети будут убивать своего противника одним голосом...)) Цитата
Moolti Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 чем вам не понравился голос тен тен (по крайней мере тот что в Шиппудене)вполне приятный голосок...часто слышу его в аниме Цитата
Chester Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Блин, надо было за Кисаме проголосовать. Такой злодейский голосок. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 именно ее голос меня просто добивает... писклявый такой.... бэээээВоть мне еще голос Хинаты нравится.... потому что напоминает мне мою любимую Kokia :) Цитата
nedej Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 хинаты ... и оброз под его подходит ... геп ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.