Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Daange

А вот Тен-Тен....кхм, лучше бы она молчала.

Дааа... Это я согласна на все 100%...

Когда она начинает говорить, мне хочется зажать уши (и зажмуриться)... :mellow:

Хотя у них в Японии вроде такие голоса считаются красивыми, если я не путаю... Но вот голос Темари и Цунаде мне более нравится, хоть они и ниже, но эмоциональности в них побольше, и не побоюсь этого слова, сексуальности тоже...

А Тен-Тен... это Тен-Тен... грустно...

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проголосовала за всех ибо все и нравятся.

Особенно тащусь от голосов:Гаары(Такой маньячный в первой части,прям мурашки по коже.И во второй красивый))Ишида Акира рулит ;)

Саске-очень красивый тембр,хотя как и у Гаары очень взрослый.Но слушать приятно...очень

У Шики и Наруто тоже нравятся-отлично характер передают.

Из женских-Темари

Опубликовано
Оро чем-то напоминает атаманшу из "Бременских музыкантов" (вот такие ассоциации ;)) Ледяной голос Сазке - пробрало до костей. Низковат-низковат для двенадцатилетнего парнишки. Вот накинуть им всем годка по два в обеих частях - будет самое то!
Опубликовано
Считаю, что вот с чем с чем, а с озвучкой в Наруто точно все здорово! Для меня Орочимару и Итачи вне конкуренции, но Какаши и Сазке тоже великолепны)) голосовала вообще за всех =)
Опубликовано (изменено)

Как я уже говорила, Орочимару лучший. Но вот еще тройка превосходных голосков.

1. Очень понравился Нидайме

2. Гаара, ну он не может не нравится (кстати у Канкуро тож ниче так голосок)

3. И еще мне оч нравится голосок Цунаденого кучиосе....)))

Ах, еще голосок резвящегося Шукаку, это нечто!!! Эти вопли типа: Яхххуууу!!!Я на свободе!!! Ням!!!

Вот если бы побольше дали послушать Йондайме...

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нравится,когда Наруто кричит:Разенган! Или когда Саске говорит:Чидори! Мне прям-прям нравится,как они подобрали им голоса.Наша озвучка на такое не способна,а жаль.

ммм вспомнил , мне тоже нравится когда Саске кричит "Чидори" а я уж подзабыл а Какаши кричит перед применением?

Опубликовано
Голоса, особенно женские, японцами подобраны очень толково, должна сказать. Не услышишь таких слощавых и конфетных девочек, а пацанов сделали пацанами, хоть и самого Наруто озвучивала тетка. Но вот, самое отпадное - это их крики. Просто порой за душу трогает. Там например когда Сакура кричала на мосту у тела Саске, там прям сердце сжалось...
Опубликовано
Ах, еще голосок резвящегося Шукаку, это нечто!!! Эти вопли типа: Яхххуууу!!!Я на свободе!!! Ням!!!
точно, это был лол я от этого монстряка выпала, не таким уж он и ужасным мне показался)))))

Там например когда Сакура кричала на мосту у тела Саске, там прям сердце сжалось...

да, это было талантливо озвучено, пробрало

Опубликовано
самый противный голос у Кисаме. Брррр аж передёрнуло.

Чего-то столько уже палок в горло бедного Кисаме полетело, а я вот не обращала внимания... Сегодня послушаю его. Да, голос Гаары мне очень нравится. Спокойненько так, со вкусом: "Хочу дождик из крови" =_=

Опубликовано (изменено)

У Кисаме голос мерзкий...но ИХМО (!) ему подходит.Этакий пакостный гад,не съем так поднадкусываю! Кисаме,в отличие от Итачи не должен внушать симпатию...и это у него здорово выходит (не внушать)

Очень понравился кибер голос ЛА...таааакой Дарт Вейдер ваще)))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень понравился кибер голос ЛА...таааакой Дарт Вейдер ваще)))

правда? *___* а я даже не помню его голос... бакабакабака

А Кисаме...... хм, ну ему надо пожениться на ТенТен и завести детей... такие дети будут убивать своего противника одним голосом...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация