Morfeja Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) чудесное утро?:ph34r:) кто-то не пиз**л?))))) Изменено 8 марта, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Morfeja нет, ну эти поганцы разбудили меня в 9 утра :(но потом Шаман упал спать а Кенс уехал - ему домой надо былотак что утро (время до часу дня :) ) прошло вполне мирно и тихо Цитата
Morfeja Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 аа..до меня дошли разговоры..что Зверр баловался....в 9 утра..устроив массовую побудку))) лучче всего утро встречать дома...)))))))))))) Цитата
Джеймс Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 - чудовищные глаза девушки на улице, увидившей двух полуголых идиотов в простынях и полотенцах (ваш покорный слуга и Шаман-кун) *Смеется , да и еще и надрывается*Я хочу это увидеть))) Когда в Питер приеду , покажите? :ph34r:` Согреете замерзшее сердце яойщицы?! Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 EgoDramaТы не совсем прав, Боб присутсвовал на пати - это ВАдикВАдик Огромный тебе респект за то, что ты вытворял на нашем танцполе Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Шаша ну если ты прическу то да )))75% Боб %))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Да ладно ...всех разудил мой будильник...поставленный на 8.30... И не спрашивайте на кой я его на такую рань поставила...Не знаю...) Добавлено:Ааа...это мое сотое сообщение..)интересно....а за флуд замечаний не дают??? Цитата
Kensuke Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Предлагаю Создать тим "Труготичное утро!"Гы =)) Вот так вот мы "постелили паркет." Добавлено:Вот наши запасы Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 хорошая идея а то у меня ни одного тима нету.....)Хотя я даже не сильно в курсе. что это такое и с чем их едят..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 А главное, на кой они нужны...)))))) Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Kensuke А мне еще фотка Вадика понравилась Ну вылетый Боб Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Косички его гарно смотряться..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 здорово..и не лень тебе было подписи делать..) Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 нужно под коктелем от Шаманыча сделать надпись:"Мутный ручеек позитива" Цитата
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ЭкхЪ подписали еще кто есть кто!Я там тока Тсаря узнал. Цитата
Ройко Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) ЛОЛ Добавлено:труЪЛОЛ Посторайся в свои посты вкладывать больше смысла, содержания и фраз чем банальный "ЛОЛ". Юз. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Naruto-kun Надо было приходить вот и познокомились бы Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 чё-та к 8 марта одни мужики... Цитата
Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Lost Angelхорошо подмеченно=)Эгопомнится в декабре в домике...в полотенцах на улицу выходили Шаман и Нео..или без полотенцев..*__* толи..блин..не помню..нее..точно, без них=)Эго, так что ты в ауте=) Нео круче=) хотя..если учесть, что это был лес....то можно сделать скидку^^ Изменено 8 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Драмыч... не забывай... те, напуганные брутальным безумием, глаза милой девушки можно понять... ведь эти два кошмарных тварения хаоса пораждённые алкогольным безумием не просто выбежали на улицу в полотенцах и простынях... они ещё и синхронно прыгали с криками "Степана-Скворцова - Рулит!!!" а это не любаю, даже крепкая и устойчивая психика способна выдержать и дать возможность наблюдать без потаённого суеверного ужаса в глазах!!! =) Цитата
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Наконецто добрался до работы....все было очень.....ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО.....всем было хорошо.....кроме Кенса у которого разболелась мошонка(доигрался....хехе)......а в остальном все GOOD....!!!ЗЫ: Народ напишите кто нить отчет, а ....... Цитата
Kensuke Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 сам пиши... тыж на работе. Цитата
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Naruto-kun По твоей просьбе сделал подписи..... Добавлено:Kensuke Вот именно на работе.....работают.....))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.