Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- чудовищные глаза девушки на улице, увидившей двух полуголых идиотов в простынях и полотенцах (ваш покорный слуга и Шаман-кун)

*Смеется , да и еще и надрывается*

Я хочу это увидеть)))

Когда в Питер приеду , покажите? :ph34r:` Согреете замерзшее

сердце яойщицы?!

Опубликовано

Да ладно ...

всех разудил мой будильник...

поставленный на 8.30...

И не спрашивайте на кой я его на такую рань поставила...

Не знаю...)

Добавлено:

Ааа...это мое сотое сообщение..)

интересно....а за флуд замечаний не дают???

Опубликовано (изменено)

ЛОЛ

Добавлено:

труЪЛОЛ

Посторайся в свои посты вкладывать больше смысла, содержания и фраз чем банальный "ЛОЛ". Юз.

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lost Angel

хорошо подмеченно=)

Эго

помнится в декабре в домике...в полотенцах на улицу выходили Шаман и Нео..или без полотенцев..*__* толи..блин..не помню..нее..точно, без них=)

Эго, так что ты в ауте=) Нео круче=) хотя..если учесть, что это был лес....то можно сделать скидку^^

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Драмыч... не забывай... те, напуганные брутальным безумием, глаза милой девушки можно понять... ведь эти два кошмарных тварения хаоса пораждённые алкогольным безумием не просто выбежали на улицу в полотенцах и простынях... они ещё и синхронно прыгали с криками "Степана-Скворцова - Рулит!!!" а это не любаю, даже крепкая и устойчивая психика способна выдержать и дать возможность наблюдать без потаённого суеверного ужаса в глазах!!! =)
Опубликовано

Наконецто добрался до работы....все было очень.....ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО.....всем было хорошо.....кроме Кенса у которого разболелась мошонка(доигрался....хехе)......а в остальном все GOOD....!!!

ЗЫ: Народ напишите кто нить отчет, а .......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация