Riname Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Хотелось, чтобы дома жил большой, гигантский, огромный, самый огромный, пушистый, лохматый, веселый, черный кот с зелеными глазами.Чтобы он умел говорить, ходил со мной в школу, знал математику, хорошо чертил и пел. Хотелось гулять ночью, кататься на горках, лазить по деревьям и постоянно есть мороженое ) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А у меня всё детство была одна мечта - кошка. У меня у родителей аллергия на животных. По этому у меня жили только рыбки и черепашка...((( Цитата
Penla Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Хотелось, да и сейчас порой оооооооооооооооооочень хочется воплотить мною написанный рассказ в жизнь, только чтобы без возврата в реальную жизнь))) :P Цитата
ManN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Хотел временем управлять ! И вертолет на радиоуправлении... Хотя вертолет и сейчас хочу. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А я очень долгое время хотела быть военным. Позже еще и суперсилу какую-нибудь иметь. В общем, я в детстве хотела спасать мир))) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Позже еще и суперсилу какую-нибудь иметь. В общем, я в детстве хотела спасать мир))) угу, проходили,проходили.)))))) Похожее было...Но не то, что бы это была мечта, а так, мимолетное желание.) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Позже еще и суперсилу какую-нибудь иметьВсе хотели.В общем, я в детстве хотела спасать мир)))...Но силу я хотел точно не для этого ^_^ Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ...Но силу я хотел точно не для этого Как эгоистично.)))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 я мечтала в детстве быть модельером...но мою мечту в 5 классе запорола учительница по труду *___*...но от творчества я не отошла ^__^ Цитата
©Gin© Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мечтал всегда жить весело! только вот что-то не получается =( Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мечтал всегда жить весело! только вот что-то не получается =( Что это за пессимизм?))Улыбку до ушей и хвост по ветру. Всё получится. Главное не впадать в депру...из неё потом вылезти сложно.) Цитата
keterin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Мечтал всегда жить весело! только вот что-то не получается =( А жизнь только началась, потерпи и всё потом будет просто великолепно...сама мечтала стать медиком, щас учусь.... Цитата
Riname Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Мечтал всегда жить весело! Это хорошо!! А хорошо жить, еще лучше )) Вот, что в детстве, что сейчас -мечтается жить радостно и без проблем .) И чтобы вокруг все -такие добрые, хорошие были, чтобы "никто не ушел обиженым" А еще в детстве очень хотелось стать взрослым. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Как эгоистично.))))А для чего же еще? Ну уж точно не для спасения мира всего. А во, вспомнил, правда эта мечта и до сих пор остается. Бред правда, но все равно. Хотелось либо самому в средневековье попасть, и остатся там. Ибо те времена, мне нравятся больше, чем нынешние.Да и с моими знаниями я был бы главным ученым. :( Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот сколько себя помню все время хотела фарфоровую куклу, поэтому на каждый праздник мне дарили это замечательное творение! и еще очень мечтала стать певицей до сих пор помню как раскладывала перед собой игрушки и закатывала такой концерт, но просмотр обычно заканчивался приходом соседей! Цитата
trnorep Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 машинку радиоуправляемуюприставку, чтобы в танчики до посинения игратьчтобы выпавший снег превращался в сугробы мороженогочтобы новый год длился годкурятник ХD 1 Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Хотела лошадь, даже пыталась копить на нее, но не вышло (хотя я даже не знаю сколько она стоит и где их продают), еще обижалась на папу, из-за того, что он не хотел покупать мне лошадку( Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ями (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В детстве хотелось того же, чего хочется сейчас. Очень хочется. Полететь в космос. Поэтому я не могу равнодушно смотреть мультфильм "Киви!" и фильм "Гаттака". Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я хотела стать певицейПотом очень хотела тамагочи(у всех друзей было, а у меня нет)И мечтала уметь летать Цитата
Кремль Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Из вещей хотелось то, что не продавалось): "зубастые" иностранные шины на велосипед, потом настоящий седельный тягач (желательно американский Кенворт)), потом - MobilHome (в худшем случае MotorHome, тогда я не знал, что второй дороже и круче)) и путешествовать на нем. Потом все равно хотелось путешествовать, но с пользой и вызывая уважение - моряком, летчиком (транспортной авиации, там дисциплина мягче)) Потом хотелось освоить прикладную магию. Это было глупо( Потом хотелось быть как все, но уже было поздно. А потом дестство кончилось, вроде... :) Цитата
DisEkript Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Хотелось стать вторым Гейтсом. Хотелось стать Амидамару в мире живых XD. Хотелось чтобы история исказилась, и Битлы всё-таки не распались. Хотелось мира во всём мире денег.Всего этого хотелось до 10 лет. Цитата
Фeй Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Хотелось, чтобы лизуна купили, такой которого в стенку бросают, а он потом медленно отлипает и сползает, обожал подобную хренотень, но был обделён именно ею ) 4 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 мая, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ВЕЧНЫЕ фломастеры)) Цитата
Nessy - тян Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А я хотела биплан, и крылья, чтоб летать. Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 хотел зеленый грузовик лего с моторчиком и пультом управления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.