Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось, чтобы дома жил большой, гигантский, огромный, самый огромный, пушистый, лохматый, веселый, черный кот с зелеными глазами.

Чтобы он умел говорить, ходил со мной в школу, знал математику, хорошо чертил и пел.

Хотелось гулять ночью, кататься на горках, лазить по деревьям и постоянно есть мороженое )

Опубликовано
Позже еще и суперсилу какую-нибудь иметь. В общем, я в детстве хотела спасать мир)))

угу, проходили,проходили.)))))) Похожее было...Но не то, что бы это была мечта, а так, мимолетное желание.)

Опубликовано
Мечтал всегда жить весело! только вот что-то не получается =(

Что это за пессимизм?))Улыбку до ушей и хвост по ветру. Всё получится. Главное не впадать в депру...из неё потом вылезти сложно.)

Опубликовано
Мечтал всегда жить весело! только вот что-то не получается =(

А жизнь только началась, потерпи и всё потом будет просто великолепно...

сама мечтала стать медиком, щас учусь....

Опубликовано
Мечтал всегда жить весело!

Это хорошо!! А хорошо жить, еще лучше )) Вот, что в детстве, что сейчас -мечтается жить радостно и без проблем .) И чтобы вокруг все -такие добрые, хорошие были, чтобы "никто не ушел обиженым"

А еще в детстве очень хотелось стать взрослым.

Опубликовано (изменено)
Как эгоистично.))))

А для чего же еще? Ну уж точно не для спасения мира всего.

А во, вспомнил, правда эта мечта и до сих пор остается. Бред правда, но все равно. Хотелось либо самому в средневековье попасть, и остатся там. Ибо те времена, мне нравятся больше, чем нынешние.

Да и с моими знаниями я был бы главным ученым. :(

Изменено пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот сколько себя помню все время хотела фарфоровую куклу, поэтому на каждый праздник мне дарили это замечательное творение! и еще очень мечтала стать певицей до сих пор помню как раскладывала перед собой игрушки и закатывала такой концерт, но просмотр обычно заканчивался приходом соседей!
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Хотела лошадь, даже пыталась копить на нее, но не вышло (хотя я даже не знаю сколько она стоит и где их продают), еще обижалась на папу, из-за того, что он не хотел покупать мне лошадку( Изменено пользователем Ями (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из вещей хотелось то, что не продавалось): "зубастые" иностранные шины на велосипед, потом  настоящий седельный тягач (желательно американский Кенворт)), потом  - MobilHome (в худшем случае MotorHome, тогда я не знал, что второй дороже и круче)) и путешествовать на нем. Потом все равно хотелось путешествовать, но с пользой и вызывая уважение - моряком, летчиком (транспортной авиации, там дисциплина мягче)) Потом хотелось освоить прикладную магию. Это было глупо( Потом хотелось быть как все, но уже было поздно. А потом дестство кончилось, вроде... :)

Опубликовано

Хотелось стать вторым Гейтсом. Хотелось стать Амидамару в мире живых XD. Хотелось чтобы история исказилась, и Битлы всё-таки не распались. Хотелось мира во всём мире денег.

Всего этого хотелось до 10 лет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось, чтобы лизуна купили, такой которого в стенку бросают, а он потом медленно отлипает и сползает, обожал подобную хренотень, но был обделён именно ею )
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация