Lost Angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Не знаю, как у Вас, а у меня был набор бесполезных ребёнку вещей, которыми хотелось обладать: каминуничтожитель для бумагикресло-качалка каков Ваш "дурацкий набор"? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Сигареты!! 8) Очень хотел.. =)Гитару... Цитата
Megami Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 =))) Мя и щас ребенок... И хотю оч много но основное это: домашний нек, самая большая в мире коллекция кактусовмного-много мягких игрух Цитата
Subaru Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Собаку большую лохматую =)Машину джип =))И братика =))) - самая бесполезная вещь на мой взгляд гы Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 по словам родителей я также просил"купите котика или собачку"видимо, до того, как со мной случилась собакофобия... Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 старшего брата ( в смысле, чтоб он был)самолет (тот, который истребитель)посудомойку Цитата
Xander Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мечтал про полный набор для рыболова (лодка included) и возможность ходить на рыбалку в любое время.З.Ы. Плаваю с 5 лет так что родители за меня всегда спокойны. Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 похоже, только у меня были фантазии старикашки-библиотекаря... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А ешо Братика хотел... младшего... =) Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 3ak сестрёнку младшую - но это уже не детские, а взрослые задумки извращенца :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Lost Angel да тож можно... =)) Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 пистолет вспомнил. еще мечтал в школу на коне ездить. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А тож о лошадке мечтала..только о своей..черной-черной. И еще мечтала попасть в какой-нибудь отряд а ля "альфа" что ли... Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 я напртив - о белом коне с черной гривой. такой у меня перк был. еще мечтал о ручной пантере и волке. ну а повоевать это само собой разумеется. Цитата
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 мм..мечтала все детство о крутой машинке на пульте управления..которую так мне и не подарили=((( сволоси...и мечтала о пистолете с пульками, купили=)мечтала о горном велике...мечтала о коте, которого получила. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ну хоть о пантере черной?:)и еще ..я мечтала о своем королевстве.. хехе)) чтоб у меня было свое войско..которым бы я командовала и защищала свои земли...нда, эт не в куклы играть;) Цитата
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 вспомнила. мечтала жутко о сестре-блезняшке...эх...да я бы и сейчас не отказалась=) Цитата
Tzatziki Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 щит. и герб, чтобы на щите нарисовать и каждый раз по разному врать, что он означает.масляные краски. играть на скрипке. бумага. вообще основная детская тяга - к чистой бумаге. тетради блокноты альбомы. нож охотничий. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А ешо мя мечтал о маленькой летающей камере на пульте уравления... чтоб подсматривать за всеми...а потом о очках которые сквозь одежду видят.... да впринцепи и до сих пот хочу... =) Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мечтала оказаться в 15-ом веке, череп человеческий хотелось, собаку, кошку, братика и приличные карандаши (а не советские, говёные), масляные краски (в детстве запах нравился, да и сейчас), научиться хорошо драться, коньки... Ну это навскидку вспомнилось. Цитата
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 3ak даа..о таких я тоже мечтала...но тут даже можно ораздно легче=) зачем очки?=) можно просто способности. как у супермена^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 мечтала оказаться в каком-нибудь из любимых мультиков.... Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 О, я ещё мальчиком хотела быть! В 5 лет решила стать хирургом:) Вот такая я кровожадная была:)... Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 масляные краски (в детстве запах нравился, да и сейчас)хехе... видимо, первая моя неосознанная мечта. я слопал тюбик масляной краски Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 хехе... видимо, первая моя неосознанная мечта. я слопал тюбик масляной краскиХорошо что я не ела. Только гуашь, она мне аппетитнее казалась:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.