Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кажется, собирается буря. За окном небо свивает тучи в темные клубки и спирали. В набегающих тенях золотисто-зеленый цвет отборного чая превращается в серый, а вкус вдруг напоминает песок... как песок на арене, полный рот которого он набрал, когда впервые потерпел поражение – от Наруто. Его дядя смотрит на него светлыми, цепкими глазами.

- Что значит, у тебя все еще нет постоянной девушки, Неджи? Почему?

Все было так хорошо – так мирно, они сидели и беседовали, и даже этот вопрос мог бы звучать почти невинно, часть доверительного разговора между родственниками – если бы не напор в последнем слове. Неджи отвечает – со всем возможным спокойствием:

- Потому что я не хочу вступать в постоянные отношения.

Он не отводит взгляда, когда Хияши-сан демонстративно приподнимает бровь.

- Что за странная идея? Ты уже не ребенок, чтобы говорить такие глупости. Тебе надо думать о будущем. И о будущем своего клана.

В том-то все и дело... в том-то все и дело. Неджи чувствует, как слишком крепко стискивает хрупкое стекло чашки – сейчас разобьет! - и усилием воли заставляет себя расслабить пальцы.

- Это твоя обязанность перед кланом, - добавляет Хияши-сан, - продолжить свою ветвь семьи, выбрав себе в жены достойную девушку, которая родит способных детей.

Родит рабов для вас? Никогда. Ему хочется выкрикнуть это, но Неджи понимает, что это будет смешным и жалким, а он никогда больше не хочет быть жалким, не хочет терять над собой контроль – тот раз, во время боя с Наруто, был последним, когда он позволил себе выставить свои чувства напоказ, перед всеми.

- Если вы думаете, что через меня в это мир появится хоть один ребенок, который будет носить такую же печать, вы ошибаетесь, - говорит он.

Голос Хияши-сана звучит как далекий раскат гром, тихий, но не оставляющий сомнений в своем потенциале.

- Это не тебе решать. Так предназначено – так всегда было, из года в год, из поколения в поколение. И ты сделаешь все, что нужно – как член клана. Теперь ступай. Наш разговор на сегодня окончен.

Неджи молча встает и кивает. Он уже давно приучил себя говорить как можно меньше. Тогда не скажешь ничего такого, о чем сможешь потом сожалеть, что опозорит тебя.

Хияши-сан смотрит на него и добавляет уже мягче:

- Иди домой, сейчас дождь начнется – промокнешь.

И от этой заботы, оттого, что от одной небрежной фразы сердце Неджи против воли снова тянется к этому человеку - так похожему на его отца, ближайшему его родственнику – больнее всего.

Он выходит из дома под сгущающиеся тучи - и да, он чувствует приближение дождя во всем теле. Раны, нанесенные человеком-пауком, давно зажившие, снова начинают ныть. Неджи ловит себя на том, что трет и трет плечо - то ли оттого, что его ломит к дождю, то ли это машинальный жест, от которого нужно избавляться, потому что он выдает слишком многое.

Он решает, что обратит на это внимание – но потом, позже. Сейчас он просто идет по улице, почти вслепую, а в голове снова и снова крутится: не тебе решать... из года в год, из поколения в поколение... Нет, думает он, нет. Я не буду делать то, что вы хотите от меня. Вы меня не заставите. Но он знает, что никто не будет его заставлять – как его отца никто не заставлял умирать. Теперь Неджи лучше понимает все это. Есть вещи, которые ты делаешь сам - думаешь, что делаешь сам - ради одобрения, ради близости, ради *принадлежности*. Возможно, это все-таки у него в крови – подчинение, ведь недаром он был рожден в боковой ветви семьи... И тогда все неправда, и ни из какой клетки невозможно выбраться, и все было зря, он зря целовал грязь, и зря смотрел в небо, и зря верил...

- Ой!

Он налетает на кого-то и слышит возмущенный возглас – и тогда туман рассеивается, а из него проступают ярко-синие глаза и встрепанные ярко-желтые волосы.

- Неджи! Ты это чего?

Только Наруто способен задать такой бесцеремонный вопрос. Впрочем, ответ на него может быть только один.

- Ничего.

Звучит исчерпывающе. Теперь они разминутся – и оба они пойдут по своим делам: Наруто, подскакивающий, как мячик, от переполняющей его энергии – по своим, а он, Неджи – к себе, зализывать раны, ох нет, точнее, растравлять их - в одиночестве, как он это умеет.

- Эй, - Наруто хмурится, глядя на него. – Ты чего так за плечо держишься? Тебе больно?

Ну вот. Он торопливо опускает руку.

- Нет.

Да, больно. И ты в этом виноват. Потому что ты пообещал мне, что я смогу стать свободным. А оказалось, что не могу. Что до свободы еще очень далеко. "Я изменю Хьюга," сказал ты – и солгал. Ты только и умеешь давать обещания, которые не выполняешь, правда? Как ты обещал вернуть Саскэ и не вернул...

Неджи знает, что в этих упреках нет ни капли справедливости, и, конечно, он никогда бы не произнес ничего из этого вслух. Но сейчас ему совсем не хочется быть справедливым. Ему хочется быть жестоким, и циничным, и найти виноватого, и отомстить... хотя кому тут мстить?

- А! – говорит Наруто; несколько мгновений кажется, будто он собирается спросить что-то еще. Потом его лицо проясняется. – А я вот хочу рамен поесть, пока дождь не начался! Хочешь со мной? Хочешь?

Рамен, наверное, это последнее, чего Неджи сейчас хочется. Хотя... Пожалуй, если подумать, ему ничего не хочется вообще, и поесть рамен – идея ничуть не хуже, чем любая другая.

Наруто стоит перед ним, приплясывая от нетерпения, ожидая ответа. Смотреть на него – все равно что смотреть на солнце в разрыв между облаками: и слепит, и больно, и невозможно оторваться.

- Ну, пойдем, - говорит Неджи. Наруто счастливо улыбается и тянет его за собой.

Они сидят рядом под навесом, который ходит ходуном от все усиливающегося ветра, а продавец с беспокойством посматривает за их спины - туда, где тучи уже собрались черной стеной. Наруто радостно уплетает лапшу, втягивая ее в себя словно черная дыра – и ухитряется одновременно болтать нон-стоп, довольно членораздельно, что просто поразительно, учитывая, что рот у него постоянно полон.

А еще более поразительно, каким образом он ухитряется поддерживать разговор – практически без помощи со стороны Неджи.

- Чего ты не ешь? – на миг отвлекается он от очередного рассказа о своих грандиозных планах. – Не нравится?

- Очень нравится.

- И мне тоже! Это мое любимое место! Здесь самый вкусный рамен на свете!

Немного лести в отношении хозяев не повредит, да, Наруто? Неджи ловит себя на том, что чуть улыбается.

- Вы бы домой поспешили, ребята, - говорит хозяин, - а то сейчас буря начнется.

- Не начнется! – бодро отвечает Наруто. - Мы успеем! Еще порцию!

Но все-таки они не успевают. Едва они, расплатившись, выходят из-под навеса, небо разрывается дождем. Струи обдают их, как из-под крана,– тугие, ледяные, меняющие направление с порывами ветра. Неджи моментально чувствует, как его одежда намокает и прилипает к телу. Наруто встряхивает головой, рассыпая фонтан брызг, и счастливо смотрит на Неджи.

- Не успели!

Ветер вокруг них рвет вывески, редкие прохожие спешат укрыться в домах – и это самое разумное, им тоже надо бежать куда-нибудь под крышу. Но Неджи думает о том, что почему-то ему не хочется никуда спешить. Или не хочется другого: опять остаться одному? Впрочем, выбора нет – сейчас он пойдет домой, а там... снова думать, снова в одиночестве...

Впрочем, глупо полагать, что от стояния под дождем есть какая-то польза. Если бы дождь мог смыть печать с его лба... Но дождь не очищает. Это всего лишь дождь.

Дождь и Наруто.

Наруто смотрит на него с застывшей, шальной улыбкой на губах, а потом говорит:

- Хочешь, побежали ко мне домой? Хочешь?

Неджи кивает. И подскочив, подняв целую тучу брызг, Наруто пускается бегом.

Бежать, конечно, не имеет смысла, они давно уже вымокли насквозь – и все-таки Неджи тоже бежит, вслед за Наруто - и в этом есть что-то несуразное, но приятное. Он не помнит, когда уже бегал по деревне – просто так, да еще под дождем... а Наруто еще и зигзаги делает, чтобы оприходовать каждую лужу, которая встречается на пути.

Они вбегают в дом, поднимаются по лестнице, Наруто открывает дверь. От их одежды поднимается пар, а обувь моментально оставляет лужи на полу у порога – и еще лужи появляются от натекающей с одежды воды. Неджи немного виновато смотрит на беспорядок, который они устроили - но, кажется, Наруто на это наплевать.

- Раздевайся! Сейчас греться будем! Хочешь чаю? Хочешь?

И стягивает с себя оранжевый костюм, путаясь в штанинах и прыгая на одной ножке. Майка - тоже хоть выжимай – следует за комбинезоном и падает на пол мокрой тряпкой. Неджи наблюдает за Наруто, не решаясь последовать его примеру. Но стоять мокнуть и натекать лужей кажется еще глупее – поэтому он все-таки стаскивает куртку и штаны.

Наруто оборачивается, сверкая голым золотистым торсом. Без мешковатого комбинезона неповторимого цвета он выглядит совсем другим.

- Или молока? Хочешь молока? Только из холодильника!

Хочешь? Хочешь?

Наруто стоит перед ним в одних трусах, встрепанный –мокрые волосы торчат в разные стороны – и кажется, что от его почти обнаженного тела исходит жар, который Неджи чувствует даже на расстоянии.

Он сам не знает, как это происходит, что заставляет его – вдруг протянуть руку и коснуться груди Наруто – слева, там, где бьется сердце. Может быть, он хочет проверить, действительно ли его кожа такая горячая, как кажется.

Синие глаза распахиваются, а очередной вопрос – вроде бы, он собирался предложить Неджи чипсы - замирает у Наруто на губах.

Они смотрят друг на друга, и Неджи думает, что да, кожа Наруто и вправду кажется очень горячей - под его холодными пальцами – может быть, он никогда не знал, что чужая кожа, чужое тело может быть таким. И это ощущение – ему хочется продлить его, хочется ощутить что-то большее, ему хочется...

Вот только он знает, что это неправильно.

- Ты чего? – говорит Наруто – и его голос звучит не так звонко, как обычно – словно сел от неожиданности. Понимает ли он, что происходит? Неджи смотрит в широко раскрытые синие глаза – и то, что он вдруг читает в этих глазах, заставляет его перевести взгляд ниже. Ого! Похоже... похоже, в какой-то момент с ними обоими произошло нечто неожиданное - что бы ни было тому причиной: дождь, бег или снятая одежда.

Хочешь? Хочешь?

Неджи не ожидал такого, это правда – хотя и нельзя сказать, что он совершенно потрясен. Он рассматривал такой вариант – не в отношении Наруто, конечно, а вообще. Уж если он твердо решил для себя, что ни одну женщину он не втянет в отношения с собой – это оставляло ему только один выход... против которого он, к счастью, ничего не имел. Он уже убедился в этом, с неким дзёнином, который не возражал поделиться опытом.

Но сейчас перед ним – не просто абстрактный парень, не кто угодно. Это Наруто. Наруто, который показал ему путь к свободе... правда, это было только начало пути, идти по которому порой оказывается не менее больно, чем блуждать в темноте.

Это Наруто, со своим звонким голосом и сияющим лицом, Наруто, сердце которого сейчас так громко бьется под его пальцами, а в синих глазах можно утонуть. Наруто, с которым Неджи не может поступить вот так. Просто воспользоваться случаем, потому что так сложилось, потому что дождь, и без одежды, и вдвоем, и в душе у Неджи еще вьются темные спирали ярости, от которых хочется брать, и владеть, и ломать.

Нет. Он не сделает этого. Он хочет быть свободным – но не как зверь, вырвавшийся из клетки.

- Ничего, - говорит он, собираясь убрать руку.

Но пальцы Наруто вдруг хватают и стискивают ее - горячие-горячие пальцы. И синие глаза по-прежнему таращатся на него – изумленно, глупо, но... в их выражении есть и еще что-то.

- Нет. Подожди, - говорит Наруто.

Его голос звучит так, словно он сам не может поверить в то, что говорит и делает – и при этом он принюхивается, как лисенок, ноздри раздуваются, и вид у него слегка дикий – таким Неджи его еще никогда не видел. Он кажется взрослее, немного пугающим - совсем не прирученным, почти опасным. И завораживающим.

Наруто сжимает его пальцы почти до боли, и Неджи уже не уверен, что смог бы так просто освободить их, если бы захотел. Его сердце слегка екает – похоже, он положил начало чему-то, над чем теряет контроль?

Но Наруто тянется к нему – и Неджи не может устоять, повторяет это движение – и чувствует, как горячие кончики пальцев скользят по его коже – а его собственные пальцы пробегают по груди Наруто, словно сплетая невидимые волокна. И дыхание Наруто обжигает его – и от этого жара, от этих прикосновений, от этой близости – он теряет голову.

- Ты действительно этого хочешь? – спрашивает он, потому что это все, на что он способен.

Ведь он старше, опытнее, он все это начал – он должен удержать глупого мальчишку от поступка, о котором тот будет сожалеть. Но, кажется, этот мальчишка не так прост – в нем есть что-то, что очень определенно знает, чем хочет.

- Я... – внезапно лицо Наруто снова делается очень юным и немного жалобным. – Вообще-то... я Сакуру-тян... люблю.

Это могло бы быть ответом, но Неджи не хочет, чтобы Наруто обманывал себя.

- То, что может сейчас произойти – это не любовь, Наруто.

Конечно, не любовь. Даже если ему порой кажется, что ярче Наруто в его жизни не будет светить уже никто.

Наруто трясет головой, а на его лице появляется странное, упрямое выражение.

- Нет. Это неправильно.

Что неправильно?

- Что не любовь – неправильно. Я так не хочу.

Это смешно, вообще-то. Они стоят друг напротив друга, трусы натянуты, словно паруса на мачте, они только что друг друга самозабвенно лапали – и говорят о любви?

Но, может быть, оно и к лучшему, думает Неджи. Если он сам не может остановиться, то тогда решение Наруто все остановит.

- Значит...

Но руки Наруто не покидают его груди.

- Нет. Я не знаю. Я не могу сейчас думать, - признается он смущенно.

Пусть будет так. Потом Неджи сможет пожалеть об этом, раскаяться, испытать стыд. Но сейчас – пусть все будет, как будет.

- Так не думай, - говорит он.

И опускается на колени и стягивает трусы Наруто одним плавным движением, выпуская из плена его стоящий торчком член. Для того, чтобы снова погрузить его в плен – своего рта.

Наруто громко всхлипывает, дергается так, словно сейчас у него подогнутся ноги – и Неджи обнимает его колени, поддерживая его. И тогда Наруто только дышит, мяукает, хнычет и издает самые разнообразные звуки, которым Неджи даже затрудняется подобрать определение, но которые заставляет его улыбаться уголком занятого рта.

Наруто больше не говорит, не спорит – только его пальцы перебирают волосы Неджи, пока тот трудится над его членом. А потом – Неджи удивлен, он был уверен, что Наруто так и простоит беспомощно, отдаваясь на его милость – не насильно, но властно отводят его голову и побуждают его подняться. И Неджи не противится, делая то, что хочет от него Наруто и удивляясь самому себе, что ему так нравится подчиняться.

Несколько мгновений они стоят и смотрят друг другу в глаза. Наруто протягивает руку и касается губ Неджи. Он выглядит таким смешным: встрепанный, с дикими глазами и с трусами вокруг лодыжек – но Неджи кажется, что он в жизни не видел ничего более возбуждающего. Наруто тянется к нему, их губы соединяются, и все мысли улетучиваются окончательно, дальше Неджи уже не думает, их тела как будто сами все знают.

Руки Наруто неожиданно ловко освобождают его от его трусов, а в следующий миг Неджи и он падают на кровать, перекатываются, и не целуются, а скорее кусаются – нет, все-таки целуются, борются – за то, чтобы быть сверху, или за то, чтобы быть ближе - лижут друг друга, как кошки, и снова целуются.

Это полубезумье, бесконечное падение в пропасть, но это такое сладкое падение, растянутое во времени блаженство. И нет мыслей, и нет ничего важнее своих и чужих ощущений, очередного прикосновения, нахождения некой точки на теле другого, прикосновение к которой заставит его выгнуться дугой – и когда другой находит такую же точку на твоем теле... А потом – пик и бесконечная, уютная слабость.

Дождь барабанит за окном – постепенно струи превращаются в отдельные капли. В комнате полутемно, хотя еще середина дня. Они лежат в постели, усталые настолько, что не могут пошевелить ни рукой, ни ногой, даже толком распутаться. Пальцы Неджи лениво перебирают золотистые завитки в паху Наруто. Его тело испытает странную смесь полного комфорта и мелких неудобств, которые невероятно гармонируют с этим комфортом: кое-где липко, кое-какие мускулы он, кажется, потянул, а кое-где, похоже, от зубов Наруто останутся синяки. Ему это нравится.

И Неджи твердо знает, что пока он думает только об этом, все остальные проблемы можно удерживать далеко на периферии рассудка – даже зная, что они все еще там и никуда не денутся.

Наверное, ему нужно привыкнуть к тому, что быть свободным – это совсем не легко. И этого нельзя достичь одним принятым решением. Этого нужно добиваться каждый день, чего бы это не стоило.

- Неджи, - бормочет Наруто.

- Что?

- Помнишь, ты сказал мне тогда, что Саскэ сейчас в темноте? И что я должен ему помочь? – голос Наруто звучит очень сонно, но от того, что он говорит, у Неджи всякий сон проходит. – Но я не смог ему помочь, - говорит Наруто. – Саскэ – не смог. Я, наверное, еще раньше облажался, когда даже не замечал, что с ним происходило. Но я не хочу больше – не замечать. Я не хочу видеть никого другого уходящего в темноту.

Ты все понимаешь, думает Неджи, маленький глупый Наруто. А то, что не понимаешь – ты чувствуешь. Но – не волнуйся. Я не уйду в темноту... пока ты есть в моей жизни, так или иначе, я не уйду. Ты мой свет. Я это знаю.

Он не произносит это вслух, он уверен в этом – и все же слышит, как Наруто расслабленно шепчет.

- Это хорошо.

И обнимает Неджи жаркой рукой, утыкается ему в плечо и засыпает.

Жду продолжения повести "Кровь Иллун" !

Featured Replies

Знакомая тема))) Фанф прикольный, но я уже его читала

Скажи миру "НЯ"!

Мы делили апельсин, много наших полегло

Пришел, увидел, нафлудил!!!

НЕ МОЕ!
а чье?

Не свое неьзя, так как никакое это не творчество

[Закрыто]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.