Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Masahiro-kun

1. Попробуй поставить пассив

2. Попробуй поменять клиент.

Ну это самое простое, если не углублятся в причины и следсвия

Arigato gozaimasu!!

Действительно помогло! Поставил пассив - поиск заработал)))

Только скачивание не идет!! T__________T

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А можно ссылку на "Как определить наличие прямого IP адреса". А то та, что на 1 странице - не работате. А хаб на direct connection настроить хочется. Ну или здесь объяснить, как настроить. Спасибо.
Опубликовано

хочу зарегится!

жму соединение, появляется окошко для ввода пароля. в чат +regme напечатать не могу, если жму отмена то отключаюсь. что делать то? ;)

Опубликовано
Ник сменить. G_A_D занят

Так это мой же , прогу "вирус сожрал" я её по новой установил , а пароля не помню. Стал регится по новой. мож. есть возможность старый восстановить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Проблемка Никто меня не регистрирует...давно сижу там (целый день), с меня могут качать аниме, а я нет...так как говорят не зарегистрирован!

Меня достало вводить комманду +regme ...

Изменено пользователем Ашу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я зарегился на хабе, но скачать ничего не получается.

Ставил Брандмауер-пассив - помогло,но не на долго...минут 20 качалось-раздавалось и все прервалось...теперь как настройки подключения не менял - ничего((

Помогите плз..))

Опубликовано (изменено)
Судя по хронике банов, многие новички сталкиваются с одной и той же проблемой: впервые подключившись к хабу, они не могут сразу определить, отреагировал ли OP на их просьбу +regme пароль. Пропишите в правилах более четко, что регистрация осуществляется только после разговора с OP'ом в приватном чате. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему это:

==========ВАЖНО==========

ДАННЫЙ ХАБ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАЛИЧИЕ АНИМЕ В ШАРЕ! <= фундаментальное правило ресурса

1.Ты не можешь качать и твои сообщения в чате никто не видит? ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ!

2. КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ НА ХАБЕ??? Расшаривай минимум 8 гигобайт анимематериалов (аниме, осты, картинки и т.д.) и:а) шли в общий чат +regme и ЖДИ ОТВЕТА ОПЕРАТОРА (регми, посланные 10-15 раз, больше раздражают, чем ускоряют процесс :) )

б) напиши любому оператору. Это люди, находящиеся как правило вверху списка пользователей, наделенные отличным от всего списка цветом и ключами около ника.

Примечание. #OffTop, #Trivia, [bot]Hoshou_Neko и OpChat - боты. Они не ответят на ваши молитвы =)

3. Я ПОСЛАЛ +regme НО НИЧЕГО НЕ ПРОСХОДИТ!!! ПОЧЕМУ???

а) сейчас 4 утра. (просто операторы люди, а не бессоные боты)

б) операторов нет на месте, придется подождать или зайти попозже.

Примечание. На хабе нет авторега и не будет. Никогда.

4. ПРАВИЛА ХАБА обязан знать любой регистрирующийся гость. Они достпны на форуме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30261 либо "меню хаба" --> "Hub Rules" или командой "+правила" в основном чате.

==========ВАЖНО==========

достаточно заметно. Человек просто такое существо, котрому все лень. Проще же спросить когото а не самому искать ,)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет админы!!

мона меня зарегить?

ник vaso

вроде как появился в списке участников хаба. у меня качают потихоньку (почему кстати - если я вроде как лимт не ставил), а я сам ни у кого даже список файлов посмотреть не могу... :)

Опубликовано

Всем привет, может кто то посдкажет в чем может быть проблема ?

после включения DCC или после реконекта пишет только 2 строчки

[20:40:09] *** Connecting to animehub.ru:4111...

[20:40:12] *** Connected

и все :mellow: и так уже около 5 дней (до этого уже около года работало все без проблем). Судя по форуму с хабом все в порядке. Может кто то сталкивался с подобной проблеммой или может есть идеи что это может быть ?

Опубликовано

Несколько советов навскидку:

1. Попробуй подключиться в пассивном режиме.

2. Попробуй удалить настройки хаба, найди его в общем списке хабов, и пропиши их заново.

3. Разорви соединение с интернетом и установи его вновь (хотя маловероятно, что причина в этом).

4. Если ничто из перечисленного выше не поможет, то попробуй установить другую версию клиента.

5. Проверь настройки брандмауэра и пр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я, наверное, рано, но когда поднимут хаб? IP у хаба сменил на новый руками, но всё равно нет соединения, а значит либо IP другой либо у меня руки из ж@#@ либо ещё не подняли
Опубликовано

Кхм, к hub.animeforum.ru подключиться так и не смог, а вот к dasp.ru подключился сразу. Но до падения форума я всегда подключался только к hub.animeforum.ru.

Сейчас заметил у бота в сообщении "Сайт хаба: www.animehub.ru", видимо не видел раньше из-за похожести написания animeforum и animehub.

• Создать...

Важная информация